공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WD40ll조회 20769l 17
이 글은 6개월 전 (2024/3/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

삼겹살집 딸래미.. 다른 고깃집 가면 청결상태 한눈에 보는법.jpg | 인스티즈
추천  17

꿀팁!!!
6개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
😲
6개월 전
맞음 집에서 설거지해도 집게 안쪽 제대로 닦기 힘들어
6개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
👍
6개월 전
😲
6개월 전
내가 가는 고깃집은 집게는 깨끗한데 다른데는 다 더럽던데...
6개월 전
아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠ
6개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
👍
6개월 전
횟집 고기집 알바 n년 해봤는데...
스댕으로된 물통 무조건 열어보세요ㅠㅠ
횟집알바할때 밑반찬이랑 물통있었는데 아무생각없이 물받으면서 내부보니까 보드가루.....
고기집은 회전율 높으면 안씻고 물만 받아서 내부보면 기름 동동..
그뒤로 식당갈때마다 물통 열어봅니다ㅠㅠ

6개월 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
헐 제가 일하던 고깃집두요... 2년 있었는데 한번도 씻는걸 못 봤음 그냥 물 더 채워서 냉장고 넣어놓고 꺼내주기의 반복이였어요
6개월 전
헉 맞아요
그래서 냉장고맛 나면 물안마셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 드럽습니다..

6개월 전
포크쓸때 포크 안쪽 잘보고써야됨 음식물 안씻겨서 때껴있는거 많음
6개월 전

6개월 전
그냥 제일 기본 숫가락 젓가락 상태만 봐도 사이즈 나옴
6개월 전
김현웅  블루
인정 무조건 물티슈로 박박 닦고 써요
5개월 전
물티슈몸에안좋아요
5개월 전
김현웅  블루
집게에 찌꺼기 붙어있는걸 그대로 쓸 순 없더라구여 ..ㅠ
5개월 전
밖에서 먹을땐 흐린눈을 넘어 그냥 눈감고먹어요..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"258 뇌잘린09.30 19:0869607 12
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG188 픽업더트럭09.30 18:5275001 31
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)132 Sigmund09.30 19:1863476 10
유머·감동 몸에서 냄새가 왜 나는지 모르겠다는 중앙대생.jpg115 qksxks ghtjr09.30 13:4688956 0
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG190 우우아아09.30 22:2553561 26
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..