공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 101282l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

www.youtube.com/embed/6R6CxhQaolk

도파민 중독자들 거울치료되는 나혼자 산다 규현.jpg | 인스티즈

요리 다하고 먹기 전에 유튜브 켬

도파민 중독자들 거울치료되는 나혼자 산다 규현.jpg | 인스티즈

밥 다먹고 이제 컴터하러 방에 ㄱㄱ

유튭(경제, 공포 등..) 영상 이것저것 틀어놓고 게임함

아님ㅋ들고가야지

영상보면서 준비 다하고

나갈 준비 끝

추천  17

이런 글은 어떠세요?

도경수(1993)  DOLCE
뎃츠미
1개월 전
이세상에 나보다 심한 사람은 없을거라고 생각햇는데...
1개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
나다
1개월 전
찌니롬  와와왕
나다…
1개월 전
예 댓츠미
1개월 전
이걸 보는 내 화면....^^ 도파민 중독 어디가면 고칠 수 있을까ㅎ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 똑같네요 ㅠㅠ
1개월 전
궉하  코알라 아닙니다
앗 해쭈영상,,쭈하~
1개월 전
쭈쭈하~
1개월 전
저도 유튜브 보면서 이 글 보는중ㅜㅜ
1개월 전
쭈하~🧡
1개월 전
쭈쭈하~~
1개월 전
메접 성공  30대......
진짜로 저런 사람들이 많아요...? 전 좀 보면서 충격이었는뎀 ㄷㄷ
1개월 전
메접 성공  30대......
저렇게 하는 분들만 댓글을 달아서 그런거죵..?! 댓글도 초끔 충격..!
1개월 전
나잖아...
1개월 전
난데…?
1개월 전
저네요...?
1개월 전
거울이지만 치료는 안됨......ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
다 나잖아....?
1개월 전
나네..
1개월 전
난데
1개월 전
설현도 ㅋㅋㅋㅋ 저렇던데
1개월 전
지금도 티비 틀어놓고 인티함
1개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아 난데
1개월 전
얼마나 심하길래 하고 봤는데 나네......
1개월 전
헐..... 난 도파민 중독 아니었네
1개월 전
슈퍼스타 규현도 이렇게 사니 저도 똑같이 살아도 되겠네요^^*
1개월 전
우와 저거보고 잡채 만들어 먹었는데 맛있어서 한번씩
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
난가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나다...
1개월 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
잇츠미
1개월 전
치료는 안되고 나름의 위안은 됩니다
1개월 전
저도욬ㅋㅋㅋ 사람 사는 거 다 똑같구만~
1개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
2222 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웁스바리…^^
1개월 전
담한별  영원한7일의도시
누가 제 생활을..
1개월 전
나네…? 패드로 영상보면서 게임하면서 폰으로도 게임…스크린중독ㅠㅠ
1개월 전
임방패균  임창균나와
난데,..?
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
나다...
1개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
완전 나잖아
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
나다
1개월 전
승뭉이  CIX 승훈
오 나다ㆍㆍㆍ
1개월 전
아진짜 그냥 나잖아....
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
난 양반이었네(?!
1개월 전
나다....
1개월 전
HWHW  INFJ
거울 O 치료 X
1개월 전
완전 나잖아...
1개월 전
완전 난데..?
1개월 전
나잖아..
1개월 전
저만 저런거아니라 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여나남  어때 여나남?
나다…
1개월 전
최수달  7️⃣
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 방금도 영상 켜놓고 게임하다 왔는데...
1개월 전
와 진짜 전데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조 승 우  조승우
진짜나네..
1개월 전
신입  (?)
오... 전 태블릿으로 그러진 않는데, 컴퓨터 앞에서 밥을 먹긴해서... 자연스럽게 영상보긴해요
1개월 전
우리 아빠같애
1개월 전
나잖아
1개월 전
미친마카롱  마카롱대박
(내용 없음)
1개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
거울치료는 안되고 그냥 사람 사는거 다 똑같구나 나만 그런거 아니어서 다행이다~~ 하면서 위안삼게 되네요
1개월 전
저렇게 멀티로 뭐하는거 뇌에 안좋다는 연구있지않았나요? 저는 오히려 산만해지고 집중안되서 별로던데.ㅇ.ㅇ
1개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
마자요 숏폼 도파민 중독 자체도 그렇고 멀티태스킹도 그렇고 치매 유발하고 adhd 발전 가능성 있고요ㅜ
1개월 전
맞아요 멀티로 하면 시간 절약이 되는 거 같은 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
멀티로 보면 뿌듯함있어요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오 멀티 좋아하지만 안 되기도하고 멀티도 안 되서 포기
1개월 전
태블릿을 보는 규현이 나오는 태블릿을 보는 나를 보는 울엄마
1개월 전
멀티하면 치매 위험 높아진댔는데
1개월 전
zzzㅋㅋ아 공감돼
1개월 전
나다,,
1개월 전
Kitt  𓆉
GIF
(내용 없음)

1개월 전
멀태가 안 되서ㅜ 그저 신기하네요
영상은 밥 먹을 때, 각 잡고 볼때만

1개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
진짜 나랑 너무 똑같아... 나만 그런게 아니었구나 휴😊👍
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
댓츠미
1개월 전
저도 저랬는데...멀티태스킹이 치매 유발 높다고 해서 최대한 하나만 집중하려고 해요 화장실 갈 때도 들고가면 휴대폰 균 많이 묻는다고도 하고 응아쌀때 치질 위험도 높아지니...
1개월 전
  꽃 뿌리
치료는 안 되고 공감만 되는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김이브  여신
컴하면서 유툽보는거 ㄹㅇ 공감
1개월 전
와 나임
1개월 전
와 나다
1개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
와... 저는 적어도 화장실 들어갈 때는 핸드폰 들고 가지 않아서 넘... 신기해요
1개월 전
미락수  미락구락수♡
쌓인 설거지하면서 유튭보는거...
나네ㅋㅋ 저러다 핸폰 설거지통에 빠트린적도 있음ㅜ

1개월 전
나잖아?! 하지만 멀티가 안돼서 나중에 머리에 남는게 없어요ㅠ
1개월 전
오즈의마법사  등장
와... 이게 흔해져 버린거에요...? 엄청 심한데... 가족이 이래서 진짜 너무 심한거 아니냐고 잔소리했는데...
1개월 전
저정돈 아닌데 설거지 할때랑 양치할 땐 틀어놓는 거 같고.. 샤워할땐 안틀어욥..
1개월 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
저도 맨낳 저해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 필수

1개월 전
나네
1개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
근데 멀티하면 뇌에 안 좋다는 이야기를 들었어요
1개월 전
난데
1개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
멀티가 안 좋다는 소리를 들어서
요즘은 좀 자제중임다

1개월 전
또또똥  ○0○
오우..뭐야 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 내가 저기에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 심한줄 알았는데..
1개월 전
전 설거지 할 땐 가끔 틀어 놓는데 멀티를 못해서 그런지 노래 들으면서 하는 게 낫더라고요… 평소에 예능이나 드라마 볼 때도 멀티 못 해서 중간에 폰 해야 하면 영상 멈추게 됨
1개월 전
멀티는 안 하지만 저도 저렇게 사는데.....너무 지루해서 음악이라도 안 틀면 심심해 죽겠는걸요...ㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
헉.. 진짜 완전 나잖아...?
1개월 전
나다..
1개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
나잖아?
1개월 전
나다..
1개월 전
전 정국 이올시다  비티에스
나다
1개월 전
큰일임 집중력 쓰레기됨
1개월 전
완전난데,,
1개월 전
사람사는거 다 비슷하네 ㅋㅋ
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저도....
30일 전
아 연예인을 찍어야지 왜 일반 민간인 사찰.....
30일 전
나잖아
30일 전
와 난데…게임빼고는 전부 나인듯..
30일 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
다들 이렇게 사는 거 아녔나요!?!? 저두 저럽니당
24일 전
나같다
..

4일 전
와 난 게임할때 집중안돼서 노래도 안듣는데
4일 전