공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 24456l 6
이 글은 6개월 전 (2024/3/23) 게시물이에요

박썽한  랜더스위하여
저기 있구만
6개월 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
저기 있네요
6개월 전
아 저깃고만
6개월 전
저걸 못찾네 바로 앞에 있구만
6개월 전
😥
6개월 전
블루투스 연결되어있으니까 노래 최대크키로 하고 소리를 따라가기
6개월 전
엥 저깄네
6개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
저깄구몬
6개월 전
어 근데 진짜 왼쪽 하단에 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
...어디요..???
6개월 전
뻥이에요
6개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
....하하 유쾌하군요
6개월 전
뭐야 나만 안보여요..?
6개월 전
무브  주술회전재밌다
다들 저 화질에서 어떻게 찾는거지
6개월 전
다들 모르는데 보인다고 하는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
발자국인것같은데요…
6개월 전
와 나만 안보이나봐ㅠㅠ
6개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
소리 최대로 틀어놓고 바닥에 귀 대고 다닐 수 밖에....
6개월 전
긴막대기로 땅을 더듬으면서 가면 좀 나으려나요? 작아서 찾기가 쉽진 않았겠어요…
6개월 전
막대기에 자석 같은거 달아놓고 휘적거리면 좀 나을라나요?
6개월 전
박서진  지나야
이왕 이렇게된거 눈치우기 봉사 갑시다!
6개월 전
소리 최대로 키워서 시끄러운 노래 무한 반복하면서 빨리 찾아 가기
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"252 뇌잘린09.30 19:0865315 12
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG181 픽업더트럭09.30 18:5270416 28
팁·추천10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글404 민초의나라09.30 12:3471010 22
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)131 Sigmund09.30 19:1859280 10
유머·감동 몸에서 냄새가 왜 나는지 모르겠다는 중앙대생.jpg114 qksxks ghtjr09.30 13:4685185 0
비상이다.. 라일리는 다 잊었지만 조이는 기억하고 있었어.twt(인사이드아웃2 장면..2 307869_return 06.21 09:00 8665 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..