공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 15915l 13

직장인 가짜 바쁨 vs 진짜 바쁨 | 인스티즈

추천  13

ㅇㅈ
3개월 전
👏
3개월 전
😂
3개월 전
😂
3개월 전
/
😂
3개월 전
👍
3개월 전
hahalo  노래 진짜 좋아요ㅎ
3333 막막하다는 고민을 할 시간도 없어서 손을 일하고 있고 머리는 죽고싶다는 생각하기…
3개월 전
그리고 휴대폰 볼시간도 없는
3개월 전
두번째 ㄹㅇ그냥 뇌정지ㄷㄷㄷ 수습회의할때 머리 다 썼는데도 내 자리 오면 어디서 손대야할지 감도 안와서 막막하고 무서움ㅜ이 때 화장실,커피 등 필요한 준비 다 해야함 일단 시작하면 자리 못 떠나기 때문ㅜㅜ
3개월 전
😂
3개월 전
두번째 어후 짤만봐도 내상황 대입되면서 끔찍하네
3개월 전
인정이요........ 너무 바쁜날은 94퍼로 출근해서 87펀가로 퇴근했을때도 있어요... 폰 3년써서 배터리 성능도 안좋은디
3개월 전
nani  슙슙
ㄹㅇ ㅇㅈ
3개월 전
진짜 화장실 가는 시간이 아까울정도로 바쁠 때가 있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3개월 전
일단 모니터랑 거리두기
3개월 전
일단 퇴사하면 얼마나 먹고 살수 있는지 계산함
3개월 전
퇴근을 포기해서 오히려 여유로워짐~
3개월 전
내가바로누구냠녜준  여러분 내가 누구?
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오늘도 모니터만 한참 봤어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㄹㅇ 개바쁘면 바라볼 시간도 없음ㅠㅠㅠㅠ 일단 몸이 움직이는대로 일 쳐내기….
1개월 전
ONF  프사이름 워프봉
(대략 머릿속이 하얘진 상태)
1개월 전
진짜 바쁘면 정신없이 일 쳐내다가 잠깐 짬나는 3초동안 어... 이제 뭐해야되지... 하고 다시 우다다 일함
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…ㅋ……
1개월 전
ㄹㅇ 바쁘면 폰 1번도 못봄
1개월 전
2번은 열일 뿌시다가 본인 에너지 다 고갈된 상태에서 다른 일을 또 시작하게 되서 버퍼링 렉 걸린 상태임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국493 하품하는햄스0:0086899
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간221 311329_return1:1396365 9
이슈·소식 (인류애박살) 시청역 참사현장 충격의 조롱글123 호루루룰07.03 22:3276567 3
이슈·소식 손가락 논란에 여직원 직무금지 시켰다는 르노코리아133 알케이07.03 20:5085389 6
이슈·소식 현재 반응갈리는 제주도 원탑 유명맛집.JPG130 우우아아07.03 20:3187832 4