공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 37757l 4
이 글은 6개월 전 (2024/3/24) 게시물이에요

현재 ㅈ됐다는 평택세관 근황 | 인스티즈

현재 ㅈ됐다는 평택세관 근황 | 인스티즈

추천  4

벚꽃토끼  꼬리꼬리꼬릿
😠
6개월 전
큰일이네…
6개월 전
채 현  케플러
😠
6개월 전
😠
6개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
근데 진짜 요즘 알리에 테무에 물건 진짜 많이 들어와요..
6개월 전
마약은 진짜들어오면안됩니다..예산늘려서 인원 확보해서 ㅠㅠ 관리좀하길
6개월 전
평택엔 외국인 비율도 높아서 걱정이네요....ㅠㅠ
6개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
그니까요 안중 송탄쪽 외노자 시티이고 팽성은 미군부대도 있고 평택은 여러모로 마약 수요자가 넘치는 지역인데.. ㅠㅜㅜ
6개월 전
알리 테무 싸게 파는게 ㄹㅇ 마약빌드업인가
6개월 전
아뇨 걍 중국 물건이 싸요...
6개월 전
😠
6개월 전
이거 알리랑 테무 때문이잖아요
법으로 규제 강화해야할듯요
암튼 중국은 어딜가나 민폐네요

6개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
알리 테무...많이 쓰는 구나. 나는 불안해서 못 쓰겠던데
6개월 전
그러니까요..
6개월 전
아우 근데 우리나라 쇼핑몰 다 중국에서 떼서 2-3배로 파는데 그냥 좀 더 기다리고 싸게 사지! 가 되긴 해요
6개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저는 싼 건 둘째 치고 중국에서 만든 어플 중에 개인정보 유출, 감시에 대해 안전한 곳이 없다 생각하거든요. 이미 다른 나라에서도 이에 대해 여러 번 경고하기도 했고요. 그리고 중국이 이런 식으로 시장 잠식해 나가는 걸 좋게 생각하지 않는 편이기도 해서 더 멀리하게 되는 것 같아요ㅠㅠ
6개월 전
222 저도 이문제 때문에 불안해서 안쓰는데 많이 써서 놀랐어요
6개월 전
3333 저도 그래서 중국어플안쓰고 중국제품도
6개월 전
알리랑 테무 많이 쓰는게 문제가 아니라 부족한 인력을 늘려야지 이걸 욕하네ㅋㅋ
6개월 전
22이게맞죠
6개월 전
6개월 전
핱나요정  워다름여운
3개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
몇달째 저 상태인 거 같은데... 일본 직구 자주 하는 편인데 원래는 당일~익일 통관이었거든요 근데 광군제 때문에 물량 밀렸다고 11월~1월쯤엔 통관에 4일은 기본이고 일주일씩 걸렸어요 최근에서야 하루이틀로 좀 줄어들었지만
6개월 전
근데 사실 민주주의 한국에서 개인 자유무역이 큰 장점인데 인력을 늘리는게 맞죠 감소가 아니라
6개월 전
테무 궁금해서 봤는데, 그간 사왔던 물건을 3-4배나 더 치루고 샀구나 해서 좀 허망했어요,,,, 원가격을 아니까 충격,,,,
6개월 전
어쩐지 원래 Xray검사하는 공무원시험이 6월이었는데 이번에 4월에 시험보더라고요ㅜㅜ
6개월 전
쥬시  (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*
아 이래서 직구 막는다는 얘기가 생긴걸까요? 그러면 충분히 이해가 되네요
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG213 우우아아10.17 20:17128273 22
이슈·소식 삼성전자 정식 모델도 아니였다고 삼성에서 선 그어서 더 이상해진 보이넥스트도어170 짱진스10.17 22:3590230 10
유머·감동 호불호 갈린다는 제니 신체 부위.JPG162 311324_return10:0138087 8
유머·감동 회사에서 옆자리 신입이 이런 컵 쓰면 어떨거 같아81 S님8:3740769 0
이슈·소식 오래 만나온 예랑이가 에이즈에 걸렸어요...hiv91 wjjdkkdkrk10.17 22:1184724 0