공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
BeBebEEll조회 99980l

써브웨이 빵종류 중 가장 호불호 심한 '플랫 브래드' | 인스티즈

써브웨이 빵종류 중 가장 호불호 심한 '플랫 브래드' | 인스티즈

호 vs 불호

입이 작아서 다른 빵은 먹기가 너무 힘들어서 플랫 즐겨먹음
4개월 전
마니먹길래 먹어봣는데
걍 밀가루맛만 너무 나서 패스용 ㅠㅠ
파마산쵝오

4개월 전
몬가 안 어우러짐
4개월 전
너무... 호여서 호불호 심한 편일 거라고는 생각을 못했어요
4개월 전
플랫브래드 너무조아해요
4개월 전
혜얀  그리고VIXX
호🩵
4개월 전
플랫브레드만 먹는데... 호불호갈리는 거였구나
4개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
딱히 호도 불호도 아닌 그런...
4개월 전
극호호호호호
4개월 전
낙지볶음  🧡💙
호 플랫만 먹어요
4개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
극호! 저 처음 섭웨 입문했을 때 친구가 시키는 대로 앵무새처럼 주문해서 먹어봤는데 맛있어서 지금까지도 플랫브래드 제일 좋아해요
4개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
화이트..♡
4개월 전
호호호호호 플랫브레드만 먹어요
4개월 전
약간 불호… 빵이 얇아서 소스에 절여지는 느낌이에요 전 허니오트파!!
4개월 전
쫀득한거 별로안좋아해여
4개월 전
바드  Bard
불호
4개월 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
너무나 호💚
4개월 전
완전 호
4개월 전
플랫브레드 맛있긴한데 포만감이 없어서 주로 하티먹어요 하티 없으면 위트
4개월 전
플랫만 먹음
4개월 전

4개월 전
짱맛
4개월 전
호호호
4개월 전
극호. . 쫄깃해서! 이게 젤 맛있어요 ㄷㄷ 밀가루싫어해서 오히려 이런게 좋은
4개월 전
호 불호 나뉘는거 첨알았
4개월 전
완전 호호호
4개월 전
손흥민 7  
극호!
4개월 전
헐 전 플랫브래드만 먹어요ㅠㅠㅠㅠ 최고
4개월 전
헉 불호 심한거 첨 알았어요..
4개월 전
불호..!
4개월 전
방부제랑 냉동 향이 너무 강해서 안 좋아해요
4개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
불호
4개월 전
전 엄청 조아해요
4개월 전
이거랑 오트...
4개월 전
허니오트 최고…
4개월 전

4개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
극극극호♡
다른건 맛없어요ㅠㅠ

4개월 전
호호
4개월 전
항상 빵 남아있으면 저것만 있어서 미워졌어요...
4개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
칼로리 보고 개불호됐음요
4개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
완전 호였는데 칼로리 보고 극불호..
4개월 전
플랫브래드만 먹어요 다른 빵은 너무 먹기 불편함
3개월 전
호호호 개맛도리
3개월 전
빵가루 안부스러지고 쫀득하고 촉촉한 식감이라 너무 좋음
3개월 전
완전 호 다른빵은 넘 빵맛만나요 ㅜㅜ
3개월 전

3개월 전
호호호 플랫만 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
완전 호호호!!
3개월 전
극호
3개월 전
양 적어보여서 안먹게됨ㅋㅋㅋ
3개월 전
이상형  박강현
극호
3개월 전
호!!!!플랫만 먹음
3개월 전
황민현은  왕자님
파마산만 먹는사람..🙋‍♀️
3개월 전
신도영  강하띠🐶
맛은 있는데 소스가 넘 흘러여
3개월 전
호다닥  NU'EST
내가 악개였다니! 극호입니다
3개월 전
플랫이 호불호 였다니... 생각지도 못 했네요
2개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
와 저는 플랫이 가장 근본이라고 생각했는데 호불호가 갈리는구나...
2개월 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
플랫만 먹음
2개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
불호는 아닌데 그냥 빵이 좋아서 안 먹어요 누가 주면 먹음
2개월 전
MS.  무명의덕후
불호
2개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
호호호호!!!!!
2개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
이게 제일 인기많은 거 아닌가요? ㄷㄷ
얘 말고 다른 빵이 없는 건 본적이 없는 것 같아요

2개월 전
거의 플랫만 먹음
2개월 전
극호
2개월 전
그그그그그그그극ㄱ그그그그그극그그그그그극호
2개월 전
플랫말고 먹어본적없음
2개월 전
계속 다른 기본 빵만 먹다가 플랫 먹어봤는데 너무 맛있어서 이것만 먹어여 ㅠㅠ 그 밀가루 특유의 맛이 좋음..
1개월 전
완전 호호호
1개월 전
제일좋아해요
1개월 전
맛있는데
1개월 전
ㅂ 드러워서 좋아해요
1개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
호호호
1개월 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
헐 불호가 있었다니!!!!!!!!! 너무 놀랬어욬ㅋㅋ 완전 호
1개월 전