공지가 닫혀있습니다 l 열기
똥카ll조회 15896l 2

핑구  
저걸 왜.....
3개월 전
호다닥  NU'EST
아니 몇개는 말이 안되는데요..
3개월 전
김 영 훈  더보이즈
본인 거 자랑ㅋㅋ한 거 아님?
3개월 전
누가 본인 팬티 컬렉션 자랑한 걸 도용해서 쓴 거 아닐까요
3개월 전
군대에서 누가 오지범이랑 작스트랩을 입어요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼탱이
3개월 전
제목보고 뭔 납품 비리로 군용팬티 횡령이라도 했나 했더니 별 구경을 다 하네요..저 펌프 팬티는 뭐 어떻게 생겨먹은거죠...티팬티도 아니고...아 그 밑에랑 밑에 옆에는 더 이상하게 생겼네...
3개월 전
주작글같아요 ㅋㅋㅌ
3개월 전
나무꾼이냐고요
3개월 전
지꺼 나열하고 주작ㅋㅋ
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
왜 그러시는거에여...
3개월 전
어? 군대는 개인팬티 안 입고 그 통일된 팬티 입는거 아니었나요??
드라만가 예능에서 팬티에도 이름자수 박는거 본 것 같은데

3개월 전
종종 개인팬티 입는 경우도 있긴한데 (상말 이후)

절대 다수는 절도 때문에 보급용 입습니다

3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
대체 왜..
3개월 전
걍 지 팬티 같은데 군대에서 저런 팬티를 입는다고?
3개월 전
누가봐도 주작..^^
3개월 전
미필인듯
3개월 전
중간 오른쪽에 티팬티같아보이는건 뭔가요?
2개월 전
파텍 필립  언젠간 사고말꺼야
해병대에는 '긴빠이'라고 해서 남의 것을 스스럼없이 도둑질하는 문화가 있는데 오히려 긴빠이친 사람을 칭찬하고 긴빠이당한 사람을 바보라고 취급합니다.
2개월 전
?????? 신기학 악습이ㅔ요
2개월 전
??????진짜라고요?
왜 그런 악습이...

1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
????????
13일 전
🤢
2개월 전
누가봐도 게이들 패션팬티인데ㅜ
2개월 전
여기 ㅅㅈㄷ 긱사 아니에요…?
20일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
몇개는 놀랄 노잔데
13일 전
왜...
13일 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 시청역 교통사고 피해자 이송병원목록145 밍싱밍07.01 23:5968451 1
이슈·소식 일어 번역가가 느낀 한국/ 일본 국민성 차이154 더보이즈 상07.01 17:3275282 2
유머·감동 2025년에 출소 예정인 기괴한 사건 범죄자.jpg161 배고프시죠07.01 23:3659971 37
정보·기타 노화 가속화의 주범 TOP 5110 색지07.01 18:4472000 5
정보·기타 혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위67 306399_return07.01 20:4276691 1