공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미용ll조회 19896l 54
이 글은 6개월 전 (2024/3/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강아지가 반년동안 한 번도 안 짖은 이유 | 인스티즈

추천  54

😍
6개월 전
😍
6개월 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
😍
6개월 전
😍
6개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
😍
6개월 전
저희 개도 잘 안 짖고 불만 있으면 제 귀에 삑삑이 연주해요..ㅠ
6개월 전
불만있을때만 삑삑이 연주하는 천사^^
6개월 전
🥰🥰🥰🥰😚😚😚😚
6개월 전
으아아앙아ㅏㄱ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 사진 한장만 주시는거 불법입니다,,,
6개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
푸딩  🍮
본인 인스타아이디 올리는거 규칙위반아닌가여?
4개월 전
너무 귀여워요..
6개월 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
저희집 멍멍이랑 조금 닮은거같아여 ><
6개월 전
아 귀여워요ㅠㅠ이름이 뭐에요? 저희개는 짱아에요
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
어머 리본했네 이뻐라~~~
6개월 전
리본 단 거 너무 예뻐요❤️❤️🫳🫳
6개월 전
Give me one more picture, please
4개월 전
선생님 사진 더 부탁드립니다 너무 귀엽습니다
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
감사합니다 짱아 항상 건강하고 행복하길😍😍❣️
4개월 전
팟타이꿍  투더꿍투더꿍꿍
😍
6개월 전
끄앙 시츄 ㅜㅜ
6개월 전
두산베어스v7  두산베어스
역시 시츄
6개월 전
😍
6개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
시츄가 진짜 안짖음ㅋㅋㅋ
6개월 전
시츄가 다른 강아지들보다 순한편이라 덜 짖나요?
6개월 전
시츄 정말 천사견이에요 너무너무너무 순한 강아지 입니다~ 보고싶네요,,
6개월 전
대신 그 너무 안짖는 성향때문에 아파도 참다가 나중에 터져서 병원가고 그러는케이스 많음 ㅠㅠ
5개월 전
보라해방탄♡  보구싶다
넹....진짜 잘참아요...밥안먹음 꼭 병원가야돼요 일단 정기검진은 필수예요..ㅜ
4개월 전
임우신  루까칠
😍
6개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😍
6개월 전
너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅠ
6개월 전
★☆  비투비백어겐
😍
6개월 전
저희애는 하루에 30번씩 저에게 불만을 토로하는데…. 부럽네요
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
역시 말티즈는 참지 않긔
6개월 전
사진 좀만 더주세여ㅠ
6개월 전
털찌기전
6개월 전
털찐후 첨부합니다…
6개월 전
황제 황민현에게
하앍하앍 꼬순내 여기까지나
저 털에 뽀뽀하며 으르릥댈때까지 귀찮게 할 거야

6개월 전
짱귀탱 저 검은 입술.쭈왑쭈왑 저 조그만 발.새벽에 타닥타닥 걸어오는 나의아기강아지
6개월 전
😍
6개월 전
순딩이🤍
6개월 전
지나이다  첫사랑
🥹
6개월 전
착해~~~
6개월 전
순파  💎080525💎
저희집 멈머도 처음왔을때 하도 소리를 안내서 아픈건가 하고 병원도 가고 그랬었는데 말이죠...
지금은 말이 너무 많아서 제발 조용히 좀 하라고 강쥐랑 맨날 싸워요 ㅎㅎ...

6개월 전
너무귀엽네요
6개월 전
시츄는 사랑이지
6개월 전
시츄같아보이는데 우리 아기도 시츄거든용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애도 어릴 때 너무 안짖어서 성대 문제있는줄 알았는데 아무 문제 앖고 그냥 짖을 이유가 없어서 그런거 같다고 하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 잘 안짖지만 제가 귀찮게 하면 으르렁거립니다..
5개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
시츄 너무 귀엽❤
5개월 전
아 죽고싶어😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
3개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
저희 애는 맨날 짖어요,,,아직 아가인데도
3개월 전
바드  Bard
하...기여워죽어...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망267 우우아아7:4385690 0
유머·감동 실시간 한국 실트...twt229 이차함수6:3284724 3
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG151 우우아아10:0057864 4
유머·감동 바보 온달은 백인일지도 모른다는 가설.jpg334 태래래래4:5885676
이슈·소식 네이버 멤버십 회원이면 넷플릭스 무료…'윈윈 효과' 낼까130 ittd10:5055134 5
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..