공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마이MYll조회 87265l 7
이 글은 6개월 전 (2024/3/25) 게시물이에요

현재 반응 안좋은 범죄도시4 새로 뜬 포스터..jpg | 인스티즈

포토샵으로 만든 팬메이드 같다는 의견이 많음

추천  7

엇 그러게요. 흰 배경때문인가?
6개월 전
😲
6개월 전
왜지.. 마형사가 저들을 다 뱃속에 집어넣나요...?
6개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
6개월 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
정구가  ♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

누끼 따고 아무렇게나 막 배치한 느낌+ 흰 배경
6개월 전
²²²²
6개월 전
배경이 흰색이어서 그런가 누끼딴 느낌이 들어요
6개월 전
너무 따로 노는느낌...누끼따서 붙인...연관있는사람끼리 멋있게 찍어주시지 ㅠ
6개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
저래도 흥행할 거라는 자신감....?
6개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
헉 김무열이 나온다고?!
6개월 전
중요한 사람 다 때려넣었네
6개월 전
누끼따고 그냥 붙인 느낌
6개월 전
원래 매번 저런식아니었낭??
6개월 전
이번엔 장이수가 되게 중요한 역할인가..
6개월 전
대왕구름.  ☁️하성운 댕셍☁️
그냥 재밌기만 해주세여
6개월 전
돈을 좀 쓰지
6개월 전
ㄹㅇ
6개월 전
대충 만들었네 포스터만 보면 관람 할 마음 안 들어
6개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
포스터가 이게 머야...!
6개월 전
진짜 별로네요 ....
6개월 전
E X O - K  엑소케이
어 그러네요 그냥 누끼따서 붙인것같은데
6개월 전
송파  살기 좋은 송파구
누끼따서 붙였는데 인물마다 조명이 다르고 그와중에 배경도 없어서.....
6개월 전
김무열씨 나오네
6개월 전
설마 찐일리가…
6개월 전
별로긴 하네요... 어쨌든 볼 거지만
6개월 전
싹 쓸려나간게 디자이너인가요?
6개월 전
井之脇海  이노와키 카이
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
hamtori  ㅇㅁㅇ
빛효과 무엇…
6개월 전
저게 모얔ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이런 배치는 처음봐요
6개월 전
진기화  샤이니
왜 이렇게 오른쪽으로 몰았지,,?
6개월 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
너무 캡쳐 누끼 느낌이 나긴하네요
6개월 전
어우
6개월 전
걍 아이폰으로 누끼따서 다 붙인거같이 생겼어요
6개월 전
다 먹는다 이건가..?
6개월 전
헛뭔가... 저 예산 포스터느낌인데요 ㅠㅠㅠ
6개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
이건 좀 낫네용
6개월 전
이제 배우 알사람 다 아는데 굳이 포스터를 그렇게 인물중심으로 만들어야하나..
6개월 전
  꼭꼬꼬
팬이 더 잘만들듯용
6개월 전
뭐지 저게
6개월 전
좀 구리긴 하네여..
6개월 전

6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아웃겨
6개월 전
아니 진짜 실화냐
특히 박지환배우 누끼 진짴ㅋㅋㅋ

6개월 전
진짜 저게 포스터에요?
6개월 전
너무햇네
6개월 전
나쁘지 않은뎅
지난번에도 저런st 아니었던가요

6개월 전
보통 포스터처럼 각잡고 사진 직는 포스터가 아니고 영화 속 장면 캡쳐해서 누끼따서 붙힌 거 같애요
6개월 전
나도 만들 듯
6개월 전
SVT
오우 쫌 구리긴 하다
6개월 전
햄쮸  🐹🧀
너무올드하네
6개월 전
이래도 안망해???????????
6개월 전
이래도 천만이야?????
6개월 전
포스터 디자인에 돈 안쓴듯
포토샵 교양 수업 때 비전공자가 만든거 같음

6개월 전
영화 포스터 잘 만드는 스튜디오가 디자인 맡은 걸 보면… 클라이언트 취향이 틀림없음
6개월 전
같은 스튜디오에서 패스트 라이브즈 포스터도 했는데 예뻐요 ㅠ 역량 문제 아닐듯
6개월 전
22 이름있는 곳에서 한 건데.. 물론 예술영화 포스터를 특출나게 잘 만드시는 곳이긴 한데 제작사, 감독 등의 취향일 가능성 크다 봅니다 ㅋㅋ
6개월 전
보검매직  ❤️
혹시 어디 스튜디오인지 알려주실 수 있나요?ㅎㅎ
5개월 전
프로파간다 입니다 !
5개월 전
보검매직  ❤️
감사합니다ㅎㅎ
5개월 전
이게..이게 뭐야ㅠㅠ
6개월 전
보검매직  ❤️
요즘 유튜버들 썸네일도 저것보다 잘 만들텐데...
6개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
누구 의견이길래..
6개월 전
오.... 포스터라고요?
6개월 전
장다아  🌷
GIF
(내용 없음)

6개월 전
배경이 왜이래여..
6개월 전
성의 없는 느낌
6개월 전
흐어느나아알  네 수고는 우리가 알아💜
근데 범도 포스터는 늘 저런 느낌이긴 했어요ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
슬슬 그만 볼 때가 됐나..
6개월 전
MS.
넘 대 충 만들어진 것 같은 느낌이 들어서 아쉽
6개월 전
근데 원래 범죄도시 포스터 저런느낌이지 않나요..?
6개월 전
저렇게 만들어도 다들 보니까 굳이 디자인비용 안쓴거 아닐까용
6개월 전
냥부기  누르면돈들어오는리키
범죄도시 원래 저러지 않았나요?
6개월 전
4까지 나와요?
6개월 전
아니 흰배경이 오바에요 ㅠㅜ 검은색이었음 진짜... 대충느낌은 아니엿을뜻
6개월 전
성의없다
6개월 전
와 개봉 진짜 빠르다
6개월 전
이지은 (IU)  워더
와.......나도 저건 만들듯
6개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
와 구리다
5개월 전
오 개봉 얼마 안남았네 범죄도시 포스터 원래 저랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 때깔 좋으면 초심 잃었네..했을듯
5개월 전
포샵 시험 예시같당..
5개월 전
1편 보다 괜찮은 듯 ㅋㅋㅋ 근데 원래 범죄도시는 포스터 다 별로 였어
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
취향참..
5개월 전
용의 도시..?? 그 일본 야쿠자 게임 같아요
5개월 전
용과같이^^
5개월 전
이거 디자이너가 아무리 잘 만들어도 배우 소속사에서도 우리 배우는 왜 이리 작게 나오냐 이런 요구 다 받아들이다 엉망진창 된다는 것도 봤어요..
5개월 전
디자이너님 힘내세요..
5개월 전