공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 56317l 4

최근들어 역주행 하고 있다는 라면...jpg | 인스티즈
최근들어 역주행 하고 있다는 라면...jpg | 인스티즈

열라면

순두부 라면 레시피로 떡상함

지난해 대비 매출 37% 급증

오뚜기 라면 제품 중 3년 연속 매출 증가 중

추천  4

이런 글은 어떠세요?

모음없는자음  꿀벌4랑해요
틈새라면과 함께 최애라면!!
1개월 전
그냥 끓이면 뭔가 아쉬운데 순두부 넣으면 최고로 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 못해도 한달에 한 번씩은 꼭 먹는 것 같아요
1개월 전
+후추까지
1개월 전
오 원래 열라면만 먹었는디
1개월 전
😍
1개월 전
순두부 넣을때 다진마늘도 꼭 넣어야 맛있더라구요
1개월 전
혹시 마열 아시나요? 마늘 베이스 열라면이라 따로 다진 마늘 안 넣어두 되더라고요!!
1개월 전
헐 감사해요 앞으로는 그거 사야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
열라면 진짬 맛있어요
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
나도 순두부열라면 먹어보고 싶은데 매운거 못먹어서 슬프다
1개월 전
저 열라면 유행할때 알게돼서 지금은 최애 라면인데 나온지 얼마 안된 라면인줄 알았어요
엄마가 어릴때 제일 좋아했던 라면이랑 해서 놀랐던..

1개월 전
헉 ...
1개월 전
전 왜 맛이잘 안날까용 ㅠㅠ
1개월 전
열라면 맛있어요
1개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
오늘 스트레스 받아서 이 글 보고 마열라면 사왔음 킼
1개월 전
파열라면..진짜 마싯는데...
1개월 전
킹받아  KING
너무 매워요ㅠㅠ
1개월 전
마열라면이 더맛있어요 꼭드세요
1개월 전
열라면에서 다시 신라면으로 돌아옴..
매운건 신라면이나 틈새라면 일듯

1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아 이밤에 라면짤 공격이라니
1개월 전
저녁으로 먹은 열라면 😋😋
1개월 전
열라면에 순두부 넣으니까 밍밍해지던데ㅠㅜ 라면도 못끓이는 똥손은 슬프다..
1개월 전
순두부넣을거면 평소 물양보다 삼분의 일정도 줄여서 물 넣어야해..!!
1개월 전
전 물 반만넣고 끓여용
1개월 전
맵찔이라 국물은 거의 안마시고 면만 건져먹는데 그래도 맛은 있더라구요
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
그레시피대로 먹었는데 다들 맛없다고ㅠㅠㅠ 저도 영 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
짱맛
1개월 전
백현:)  @ohhsehun
열라면 짱맛..
1개월 전
열라면 최애임다!
1개월 전
19960717  전원우
열라면 너무 맛있어용
1개월 전
지금 먹고싶다... 🤤
1개월 전
근데 열라면 바뀌기전이 제입맛엔 훨씬 맛있어요..ㅠ
1개월 전
열라면 자체로도 넘 좋아해요 얼큰 후추맛
순두부열라면은 제대로 된 식사같아요 먹고나면 든든

1개월 전
정체불분명  나는 나인걸
열라면 맛있더라구요
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
열라면은 컵라면이 그렇게 맛있더라구여 ㅎㅎ
1개월 전
짱맛
1개월 전
후추뿌리면 극락인 라면
1개월 전
데프트  KT DEFT
국물 라면은 열라면밖에 안먹어요 진짜 최고
1개월 전
마열라면도 맛있어요! 열라면보다 덜 매우면서 더 얼큰함
1개월 전
한 참 유행할때 먹다가 다시 신라면으로 컴백했어요 ㅎㅎㅋㅋㅋ
1개월 전
열라면 제 최애… 꼬꼬면이랑 투탑으로 좋아하는데 ㅇ려라면 컵라면 전자렌지 돌려먹으면 겁나 맛있어여
1개월 전
우리집 최애라면인데!!
순두부 그냥 넣으면 되나요??

1개월 전
찾아보고 왔는데
냄비에 고추파기름 먼저 내고
스프 물 순두부 넣고 끓이다
면 넣고 간장 후추로 나머지 간하는거네요! 으앙 기대됩니다

1개월 전
열라면 최고..❤️‍🔥❤️‍🔥
1개월 전
아 너무 마싯게 생김...
9일 전