공지가 닫혀있습니다 l 열기
히후+헤헤ll조회 46458l 13

카투사 입대 후 20kg 가량 쪘다는 남돌 | 인스티즈

카투사 입대 후 20kg 가량 쪘다는 남돌 | 인스티즈

에이스 김병관

데이식스 영케이에 이어서 아이돌 중 두번째 카투사인데

카투사 복무 중 20kg 가량 쪘다고...

인터넷 검색 시 나오는 카투사 식단

매일 이렇게 나오는건 아니지만

우리가 아는 군대 식단과는 좀 다름...

거기다 뷔페식...

뿐만 아니라 부대 내 입점해있는 식당들이 있어

점심, 저녁 거르고 입점해있는 식당에서 식사 가능

일반 군에 비해서 살 찌기 좋은 환경..

추천  13

이런 글은 어떠세요?

다 저렇게 나오면 좋겠네요
1개월 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
남친 카투사였는데 ㄹㅇ 잘나옴... 종류도 다양하고
1개월 전
홍진경  ⛰️
우와 영어 잘하시나 보네요
1개월 전
주한기지는 한국에 시설이 있을 뿐 애초에 미국령+내부 입점한 점포 모두 미국업체+미국에서 식료품 공수받아서 쓰니까요
1개월 전
밥 엄청 잘나오는구나... 영케이 밥 엄청 좋아하는데 별로 안찐게 신기하네
1개월 전
😲
1개월 전
용산 이태원 주변보면 허구헌날 달리는 미군들 많이 보이던데 저렇게 먹고 어떻게 그몸 유지하지 신기
1개월 전
그만큼 진짜 전투력에 집중해서 훈련 개인단련 많이해서 그래요
1개월 전
웨이트도 많이 들면서 운동하기 때문에 그런 것 같아요
많이 먹는 만큼 운동도 그만큼 받쳐주면 근육량도 많아질테니...
체육관이 엄청 잘 되어 있더라구요

1개월 전
제 동생도 카투사 군생활중에 방이랑 먹을것들이 그리울 정도래요..한번 들어가봤는데 전혀 한국같지도 않고 완전 미국이었어요
저기선 코드 110v더라고요

1개월 전
실제 미국으로보는게 맞아요. 주소도 미국이고 결제도 미국망을 타요
1개월 전
맞아요! 알고있었지만 더신기하더라구요!! 들어가기전까진 그냥 한국인데 들어가자마자 완전 딴세상이 나오니까 정말 신기하더라구요
1개월 전
우와 진짜 신기하네요...
1개월 전
우와 주소와 결제망ㄷㄷㄷ
진짜 미국이네요
친구가 미군부대 내 서브웨이와 베스킨라빈스가 외부와 다르단 얘기 했던게 생각이 나요

1개월 전
지선욱  321516
백패커에서 카투사 간 거 봤었는데 진짜 신기하더라구요 그냥 하나의 마을같은 느낌...
1개월 전
미군부대 들어가고 싶다 들어갈수 있는데 ㅠㅠㅠ
1개월 전
백장미  🥀

1개월 전
캠프 험프리스 그냥 미국이던데
1개월 전
박진성  엥 이거 테사기잖아
주변에 카투사 나온 사람이 있어서 얘기 들었는데 저렇게 진짜 맨날 나온대여.. 후에는 질려서 하루에 한 번 밥 먹었다고...
1개월 전
떠랑해  우주소녀
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저 부대에서 일하는데 메뉴가 잘 나오는 건 맞지만 카투사 식당 마다 맛의 차이가 정~~~말 천차만별이에오!.!
1개월 전
미군부대 가봤는데 정말 식단이 살찔수밖에 없어요 양도 엄청 많이 주시고 그외에 케이크나 디저트 까지 완벽…
1개월 전
식단만 먹고 훈련하고 그러면 건강하게 근육량 늘고 살 찔 것 같은 환경이넹ㅅ
1개월 전
와 대박
1개월 전
와 내부도 신기하네요
1개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
그냥 살찐 게 아니라 근육증량하신듯 우왕...
1개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
잘나오네...
1개월 전
병관이 한강 달리기하고 곤약밥 먹으면서 뺐다고 군대에서는 지금 아니면 자기 평생 언제 이렇게 먹어보냐 싶어서 그냥 먹었대요 ㅋㅋ
1개월 전

1개월 전
몬먹어도 고  다시 만나요
와 대박
1개월 전
건강해보여서 보기좋네요
1개월 전
와 진짜 너무 좋다
1개월 전

어제