공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
퓨리져ll조회 28549l 9
이 글은 6개월 전 (2024/3/26) 게시물이에요

장원영 괴롭힌 탈덕수용소... 美법원 설득해 '88년생 박씨'를 잡았다 | 인스티즈

"장원영은 중국 사람이다. 남자 연예인과 사귄다. 중고 명품을 입고 패션쇼에 갔다."

다른 유튜버들의 과장·왜곡은 애교로 보일 정도로, 이 탈덕수용소는 아예 없는 사실을 100% 날조해 연예인 관련 이슈를 무차별 생산했다. 연예인 실명과 사진을 그대로 갖다 썼고, 자극적 제목과 썸네일로 이용자의 눈길을 끌었다. 100만 조회 수에 달하는 영상까지 나오자, 운영자는 '돈을 내면 더 비밀스런 콘텐츠를 공유하겠다'며 급기야 유료회원도 모집했다.

잡고보니 88년생 박씨  여성
추천  9

E X O - K  엑소케이
남 괴롭힌거 되돌려 받은거라고 생각해요..
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘잡혔다 어우
6개월 전
임고영  BBC
와 드디어 잡았네 이제 본인이 한 일에 책임져라
6개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
👍
6개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
하이브도 열일해라!!!!
6개월 전
인생 진짜 한심하다
6개월 전
👍
6개월 전
크리스티안  부르고스
👍
6개월 전
크리스티안  부르고스
88년생ㅋㅋㅋ 한참 어린애한테 어휴
6개월 전
👍
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 아니 본인이 싫으시면 그냥 신경을 끄면 될 것을 한참 어린애한테 루머 생성하시더니 잘됐네요^^~
6개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
한참 어린 애한테 할 짓도 드릅게 없는갑네
6개월 전
natachai  햄냥
으휴
6개월 전
지보다 띠동갑 넘게 차이나는 애를 ㅋㅋ
6개월 전
잘가고〰️
6개월 전
우리 원영이 지켜
6개월 전
얼굴부터 깠으면 좋겠네요
6개월 전
제발 똑바로 좀사세요 죗값치르면서
6개월 전
Joshua Hong  고마워요 항상
88년생이면 너무 하잖아요....진짜
6개월 전
아이고 아줌마야...
6개월 전
같은 여자끼리 왜 저러고 사냐
열심히 아이돌 활동하는 사람한테 저래야겠냐 증말... 어휴... 개한심 노답...

6개월 전
채옥  한소희
7n년생이라고 막 그러던데 그것도 루머였나
6개월 전
왜 04한테..
6개월 전
실형 떨어지면 살고 나올때마다 하나씩 추가되서 계속 들어갔다 나오면서 남의 고통 팔아 산 인생이 어떤건지 알았으면 좋겠어요.
6개월 전
열일한다
6개월 전
88년 와
6개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
76 아니였어요? 88 이였다고요? 헐
6개월 전
그때 40대 아줌마라고 들은 것 같은데 88년생 으휴
6개월 전
그러게요 생각보다 어려서 놀람
6개월 전
꼴좋다 잘가시고~
6개월 전
벡스  으 짜증나
👍
6개월 전
대체 그 예쁜 아이가 무슨죄를 지었다고 그렇게 괴롭히나 모르겠네요.
나이도 먹을만큼 먹은 인간이 할일도 없넹

6개월 전
88년생...
6개월 전
어휴
6개월 전
아줌마왜저러고사니
6개월 전
잘가세요~
6개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

6개월 전
나이먹은 아줌마가 진짜 웃기네
5개월 전
장원영보다 16살이나 많네..
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망185 인어겅듀1:5866792 48
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?104 용시대박7:2928188 0
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG235 우우아아10.01 21:0191465 40
이슈·소식 오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용102 HELL10.01 23:4683848 14
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg90 호롤로롤롤8:3332414 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..