공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩순이!인형ll조회 35630l 13
이 글은 6개월 전 (2024/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1호선 앞으로 미친듯이 지연될 예정.blind | 인스티즈

1호선 앞으로 미친듯이 지연될 예정.blind | 인스티즈

추천  13

?
6개월 전
대한민국정부  좋빠가
정부는 이런거 해결도 안하고 뭐하나요
6개월 전
글에 알맹이가 없네요..
6개월 전
이 글을 이해하지 못했다면 문제가 있으신겁니다
6개월 전
요를레이  요들송 천재
오잉..? 너무 정확히 써있는데요..?
6개월 전
열차가 몇대이상다니면 차가 다운된다고 써있어요
6개월 전
안 읽은 거 아니고요?
6개월 전
맞는 말씀 하셨다고 봅니다
6개월 전

코레일 적자라는데 대중교통 무료 나이를 올리던가 없애야함
6개월 전
추적당할까봐 두루뭉술하게 쓰신 건가 ..
6개월 전
지금은 없는 글인데 언제글이쥬..
6개월 전
문제있는 차량을 짬짜미로 계약 했는데 전차선 문제라고 하면서 쉬쉬하고 있군요
근데 어차피 지금 선거 기간이라 다들 관심 안가질듯ㅜㅜ개빡쳐

6개월 전
어딜가든 윗분들이 문제군요...
6개월 전
느낌상 요즘 연착이 기본으로 있는 것 같아요
1호선은 늘 그래서 그러려니 하는데 2호선 까치산 - 신도림도...ㅠㅠㅠ

6개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
윗 놈들이 뒷돈 받아먹고 개구린 열차 입찰해서 그걸로 운행한다는거네요
피해자는 뭣도 모르고 1호선 이용하는 국민들 ㅠㅠ
하여간 말만 공개입찰이지 지들끼리 다 해먹음 ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
철도사업은 최저입찰제입니다.
일정 수준의 기술점수만 넘기면 그 후론 무조건 싸게 부르는 회사가 사업 따오는거죠.
개판날수밖에 없어요. 이거 진짜 바뀌어야합니다.
요즘 수주되는 전동차 가격이 십몇년전 가격과 큰 차이가 없어요. 근데 기능은 훨씬 다양하죠. 논리적으로 이 사업이 좋은 품질의 고성능 제품을 만들 수 있을까요?

6개월 전
https://www.chosun.com/special/special_section/2022/12/27/GCBMMRYQVZHFNLQA6CQVBJLSFY/
관심 있으시면 읽어보세요
참고로 현대로템은 국내 전동차 아예 수주 안하고 못해요 수익성 없어서요

6개월 전
매번 연착이더니
이런 뒷일이 있었구만

6개월 전
퇴사해야겠네!
6개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
에후..
6개월 전
감사해도 고위층이라 못 잡아내나
6개월 전
빛의  울트라샤이니변신
아 어쩐지..
6개월 전
퇴근할때 급행 시간 요즘 안맞던데 이런이유였구나 ㅜㅜ
6개월 전
최저가 입찰... 하... 진짜 우리쪽도 그거 진짜 거지같아서 할말하않임. 공공기관이면 저거 땜에 실무진 힘든거 셀 수 없을껄
6개월 전
어쩐지 제시간에 운행 안되고 10-15분 늦더라니..ㅠㅠㅠ
6개월 전
영어  ❤️
어쩐지... 어제오늘 20분넘게 더걸림...
6개월 전
어쩌라는거야... ㅋㅋㅋ
6개월 전
아침 출근할 때 1호선 지하철이 2-3분 늦게 오기 시작해서 도착할 때는 15분 넘게 지연되던데 이유가 있었네요.. ㅜㅜㅜ
6개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
6개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
아... 열차가 일찍온줄 알았는데 늦게 온 전열차였구나...ㅌㅌㅋㅋ
6개월 전
?몇년간 그랬는데요
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 30주년 베스킨라빈스 판매순위 결산157 김밍굴6:4860276 0
유머·감동 미흡하지만 계속됐으면 좋겠다는 반응이 많은 오늘자 김천 김밥축제.twt280 콩순이!인형11:1172829
이슈·소식 좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG207 우우아아16:2023599 29
팁·추천 은근 반반으로 나뉜다는 약 복용법86 훈둥이.15:1319545 0
정보·기타 삶의 질 가장 창내는 질병 말해보는 달글 캡쳐90 언더캐이지15:1220922 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
4500원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..