공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 33309l 3

미국 게이 어플의 대화 | 인스티즈

18 바텀

18 탑임

스냅챗 아이디 주셈

니키미나즈랩의퀸

탑 맞아요?

추천  3

😂
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
저게몬뜻이에요?
3개월 전
22저도궁금해야 …..
3개월 전
18살 바텀 여자역할
18살 탑 남자역할
스냅챗아이디 주라했는데
아이디 니키미나즈랩의퀸(끼스러움)
=여자역할같음
탑맞음? = 남자역할맞음?

3개월 전
아하ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 이해됐어요
3개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
우리나라로 따지면 탑이라고 했는데 아이디가 암어퀸카암어퀸카암어암어<< 이런 식으로 바텀이나 끼스러운 느낌으로 지은 느낌이에요
3개월 전
ㅋㅋ예시가 너뮼ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니비유가ㅜㅜㅜㅠ너무찰떡
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 미쳤나 로컬라이징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 비유가 넘 찰떡이라 이해 됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
비유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 천재다
1개월 전
😂
3개월 전
아 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
😂
3개월 전
대한민국정부  좋빠가
여기나 저기나 똑같네요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 18이 나이말하는거구나……………..
3개월 전
natachai  햄냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
18살..?????
3개월 전
헐 18이 나이군요
크기인줄 ㅋㅎㅋㅎ크크크

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국532 하품하는햄스0:00103136
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간257 311329_return1:13116489 9
이슈·소식 손가락 논란에 여직원 직무금지 시켰다는 르노코리아165 알케이07.03 20:50100670 6
이슈·소식 (인류애박살) 시청역 참사현장 충격의 조롱글145 호루루룰07.03 22:3291483 5
이슈·소식 현재 반응갈리는 제주도 원탑 유명맛집.JPG146 우우아아07.03 20:31102404 4
급상승 게시판 🔥