공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
무적함대ll조회 13108l 6
이 글은 6개월 전 (2024/3/27) 게시물이에요

앗.. 아..
6개월 전
💯
6개월 전
godthunderzeus  최우제 너무귀엽다
어우
6개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아.....
6개월 전
무적함대  글쓴이
진짜 글쓰니 멘탈 깨지는 소리가 여기까지 들림
6개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
와 근데 이거 알고 보는 사람한테는 거의 실명제 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아 저 이거 당했어요 20살 새내기때..🤦‍♀️ 나 좋아한다고 썸탄다고 여기저기 소문내서 그냥 과내 공식 ㅇㅇㅇ 썸녀/짝녀 됨.. 좋아하는 사람 따로 있었는데 저 멘트 똑같이 들었어요 ㅎ ㅇㅇ형이랑 잘해봐~ 진짜 억장와르르
6개월 전
저도 새내기때..ㅎ 그냥 후배 잘챙겨주는구나 했는데 저모르게 소문나있더라구요ㅠ 저도 좋아는사람 따로 있었는데 그거 알고 저 피하더니 어장관리한다는 소문내고 더나더라구요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아...글보면서 내 멘탈까지 날아갈꺼같아요
6개월 전
너무 싫을거 같은데요
6개월 전
우리학교다ㅋㅋㅋ….
6개월 전
저도 좋아하던 사람있었는데 다른 사람의 열열한 구애때문에 본문과 비슷한 경험한적 여러번있어서 너무나 공감되고 제가 다 속상해요ㅠ
6개월 전
서동요가 또ᆢ
6개월 전
아 나도 저런적있어서 공감되서 짜증남
6개월 전
나 예전에 좀 얼굴이 모자란친구(여친 10년이상 없을거같은 스타일)
한살어리고 약간 엉뚱한게 웃기길래 엄청 챙겨줌. 좀 짠하기도하고 미국학교인데 잘 적응 못하는거같아서.
모쏠이라고 우울해하길래 땡땡이 꾸며주기+여친만들어주기 프로젝트라고
같이 쇼핑몰가서 옷골라주고 고데기로 머리해주고 그랬었음.....(단둘 아님 여럿이)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랫더니 그누나가 저 좋아했을걸요? 근데 전 그누나 별로 맘에 안들어서... 이러고 뒤에서 말하고 다녔음...
(그리고 진짜 결혼할 나이 되기전까지 모쏠이였음. 나중에 직장 잘잡아서 다행히 한국가서 선봐서 결혼할 여자 찾더라)
제발 거울좀 봐줘....

6개월 전
위시즈  Wishze
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
진짜 싫다
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg367 HELL10:0190315 1
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다173 부천댄싱퀸8:1786900 0
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??151 HELL14:2269658 1
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG123 우우아아12:3777804 5
이슈·소식 현재 심각하다는 나이키 하락세.JPG113 우우아아10:1281995 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..