공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 60208l 9

모 대학교 기숙사 게이 룸메 스킨쉽 문제.jpg | 인스티즈

WOW

추천  9

진리관????? 모교인가
5개월 전
탱창력  모아의 소원💕
우리학교인가... 설마 같은 학교?
4개월 전
게이인게 문제가 아니라 비양심적인 커플이 매너없는 행동을 한게 문제인듯ㅠ
5개월 전
2… 게이인 건 아무런 문제가 되지 않죠 그냥 너무… 인간 대 인간의 심한 비매너 행위인 듯 ㅜㅜ
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
5개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
5개월 전
5개월 전
탱창력  모아의 소원💕
4개월 전

저는 한 침대에 둘이 자는거 까지야 이해가능한데
하 그래도 다같이 있는데 입 맞추고 스킨십하는거는 걍 헤테로든 게이든 다 보기 싫음

5개월 전
윽 더러워 왜저래 차라리 둘이 나가 살던가 모텔을 가렴 으
5개월 전
워우...저정도면 아웃팅해도 이해되는 정도인데....
왜 남한테 피해를 주세요...

5개월 전
담한별  영원한7일의도시
게이인건 알바아닌데 왜 다른사람이랑 같이 사는데 저래요 에티켓을 지키라고... 애정행각은 따로 하라고...
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
이성애자들이 무슨일벌이면 이런식으로 몰아가시나요?.. 님 머리속이 이상한듯
5개월 전
일반화하지마세요 ㅎㅎ
5개월 전
ㄹㅇ
5개월 전
저건 누군지 걍 까발려도 되겠는데
5개월 전
망기  망선
동성이든 이성이든간에 저들 둘이서만 쓰는 방도 아니고 다른 타인이랑 같이 쓰는데 애정행각하고 그런다고?? 와,,,뇌절 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ스트레스 오지시겠다 ㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
1A
더러워
5개월 전
4인실 쓰는데 2명이 저래서 다른 2명이 피해 보는데도 학교측이 냅두는거네요... 헐... 너무 싫겠어요
5개월 전

5개월 전
개 싫다 ㄹㅇ 장소좀..
5개월 전
4인실인건데 저런건가??오노
5개월 전
조용히 해결하려했는데 안되면 에타올려야지뭐...별수있나
5개월 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
자럴거면 남자여자 기숙사를 왜 따로 씀?
저짓하지.말라고 따로한건데 저건 아니지

5개월 전
진리관이 부산대 아니면 단국대말고도 더 잇군아
5개월 전
경북대도 남자 기숙사 건물중에 진리관 있어서... 학교 특정이 그걸로는 안될거 같아요
5개월 전
아 진리관이 전국팔도 방방곡곡에 있는지는 몰랐네요
알려줘서 고마워요

5개월 전
게이라서 문제 -> X
기숙사에서 성적인 행위한게 문제 -> O

5개월 전
22 그리고 저걸 조치안해주는 학교문제
5개월 전
333이거죠. 이야기가 이상하게 흐르지 않았으면 좋겠네요
5개월 전
5개월 전
55 다양한 무언가라니....
5개월 전
진리관 우리 학교도 있는데.. 머지머지
5개월 전
울학교당 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아...너무 싫을거같은데 잠자는 시간에 저려면
5개월 전
와 근데 저걸 그냥 방치하다니
5개월 전
저 두놈들 그래서 어찌되었을까.. 짐승도 아니고 성소수자 욕먹이네
5개월 전
김이브  여신
입맞춤 외 다양한 무언갘ㅋ 진짜 ㅈ같아도 최대한 배려하면서 글쓰려는게 보이네
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요
5개월 전
남에게 피해는주지맙시다..
5개월 전
아니 모텔을 가... 왜 기숙사에서 그러고 있는 거야ㅠㅠ 이상성욕도 아니고 어휴
5개월 전
에타봤더니 울 학교네ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
단웅이 방가방가
5개월 전
어우... 인간이 아닌가...?
5개월 전
오엠지...........
5개월 전
동성애문제라기보다는, 양심의 문제인듯
저희 학교도 기숙사에 남친 여친 데리고 들어와서 자고가고.. 이런일 많았던기억이

5개월 전
기숙사에서 왜...
5개월 전
퀴어인 것 문제 안 됨 근데 함께 쓰는 공간에서 키스키스키스베이비 허쉬허쉬허쉬베이비 이게 돌 빨은 거죠 나가라 좀
5개월 전
한국에서 저게 가능한가
아무런 거리낌없이 동성애자임을 드러내면서 적나라하게 기숙사 한 침대에서 스킨십한다고 한국에서?
저분들 미국보다도 더 개방적인거 같은데

5개월 전
글 말미 보면 개인의 문제가 아닌 '동성애자' 자체를 욕하는 내용에 가까운데
이렇게 되면 읽는 입장에선 진정성에 의구심이 들 수밖에 없음
여대에서 남자 몇명이 출몰하면서 어긋난 행동한걸 비판하는데
개인이 아닌 '한국 남자들의 어쩌고 저쩌고' 하는 순간 그 피해에 온전히 집중을 하기는 어려운것과 마찬가지 ㅇㅇ

5개월 전
개념이없는듯. 다른사람 같이사는곳에 남녀둘이서 애정행각하고 있음 토할거같은데
예전에 사당역에서 남녀 키스하는거 봤는데 토할뻔

5개월 전
왜이렇게 동성애 욕하려고 쓴글같지...
5개월 전
4인실인데 그 중이 둘이 커플이고 저런 애정 행각을 한다고요…? 너무 비상식적인데ㄷ 원래 사귀던 사이였겠죠..?
5개월 전
게이가 문제인게 아님 이성커플도 공공장소에서 진한 스킨십은 보는사람들입장에서 불쾌함
5개월 전
any
그짓거리를 한다는게 문제잖아 벌점 왜 안줘
5개월 전
앞에까진 그러려니 했는데 '자신들이 동성애자고 자신들이 애인사이인걸 밝히지도 않고 저희의 동의없이 애정행각을 벌이고 있습니다' ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시끄럽게 피해주는건 문젠데 주변사람들한테 왜 사귄다 밝히고 동의받아요

5개월 전
아 다시 읽어보니 룸메라고... 그럼 4인실에서는 자제하는게 맞는데ㅋㅋㅋㅋ 애정행각 벌이는 두사람 잘못이 맞네요
5개월 전
둘이 쓰는 방도 아니고 기숙사에서 에휴
5개월 전
아니 저걸 아무 제지안하고 놔둔다고요..?
4개월 전
근데 글 진짜 못쓴다ㅋㅋㅋ어디학교지
4개월 전
보통 대학기숙사는 성적접촉 차단을 위해 남녀가 서로의 방에 출입하는 일을 엄격히 제지하는경우가 많음. 게이고 뭐고 저런일이면 게이들이 쫓겨나야함. 근데 그러면 지들은 세상의 편견과 싸우는 비운의연인으로 생각하겠지...
3개월 전
와우 기숙사에서 너무하네
3개월 전
안뇽웅  정정정
헐 저정도면 둘이 기숙사 퇴실 조치 하는게 맞는거 아닌가
2개월 전
모텔이 되어버린 기숙사
2개월 전