공지가 닫혀있습니다 l 열기
레츠게리따피자ll조회 11415l 6

현재 대파 875원 보도한 언론 탄압받는 중.jpg | 인스티즈

이유: 대통령을 악의적으로 희화화해서

추천  6

이런 글은 어떠세요?

공산주의 우상화냐 ㅋ
2개월 전
이수정부터 조져야 되는 거 아닙니까? 그냥 냅뒀으면 계산 잘못해서 그랬거니 하고 말텐데 말을 더 얹는 바람에 더 희화화된 것 같은데? 그리고 그냥 있는 그대로 내보냈는데 이게 왜 악의적 희화화? 본인들도 이게 우습다는 거 아는 거죠?
2개월 전
와 대단해 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ 총선때봅시다
2개월 전
김정은이냐고 이나라 미쳐돌아가네
2개월 전
? 지가 말한거잖아
2개월 전
나대노
2개월 전
모를수도 있지 언론들이 심하긴 했어
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
한나라의 대통령이요?
2개월 전
re100때도 그렇더니 아는 게 있긴한건지..
2개월 전
날리면 시즌2 인가요
2개월 전
👏
2개월 전
정봉쿤  🌸
지가 얘기해놓고
2개월 전
얘넨 진짜 총선 어쩌려고 이러냐
2개월 전
킹받아  KING
“독재자”
2개월 전
여기가 북한인지 남한인지
2개월 전
좋빠가 쉨
2개월 전
kmk
역겹다
2개월 전
뭐 제재를 가하는줄 알았더니 그냥 민원이 접수되어서 심의 예정이라는 얘기네요.
2개월 전
시끄럽고 4월 10일날 봅시다
철저하게 전멸시켜주겠음

2개월 전
NU'EST와3701  서로가서로에게천국
나라가 거꾸로 가고있다 진짜
2개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
전두광이 살아났네
2개월 전
선거 운동 고맙습니다
2개월 전
참 어디 내놓기 부끄러운 대통령이네... 한 두 번 이어야지.
이게 우리 나라 국민의 평균 수준이라고 볼 까봐 진심 부끄러움. 투표 꼭 하자.

2개월 전
언론탄압..언제까지 저렇게 두고 봐야함.
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노무현때 생각나네 ㅋㅋㅋ
이것들은 뇌세포가 퇴화하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 오늘자 복권 2등 당첨된 사람 잔고 5,602원이였다고..기 받아가세요476 누눈나난05.30 20:2393706
유머·감동 토욜 저녁에 로또 큐알찍었는데 이거뜨면271 짱진스05.30 21:4285061 7
이슈·소식 현재 반응갈리는 디올 향수 대표 모델.JPG225 우우아아05.30 21:2387599 3
유머·감동 장원영도 원영적 사고 못한다는 상황.JPG151 우우아아05.30 20:1699699 12
유머·감동 요즘 10대들한테 퍼지고 있다는 현상129 세기말05.30 23:2868380 14