공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 31141l 2
이 글은 6개월 전 (2024/3/28) 게시물이에요

미국에서 가장 인기 있는 개 이름 | 인스티즈

Bella

추천  2

헤이 벨라~
6개월 전
혹시 유튜브 영상보신건가요ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
부~
6개월 전
밥빙기는 없네요..
6개월 전
벨라 루나 캘리~ 루시~~
6개월 전
GIF
어쩐지 영어이름 벨라로 짓겠다는 친구한테 그거 개이름이라고 극구만류하던 외국인친구가 있었네요..

6개월 전
GIF
gif가 왜 이러나 했더니 개 이 때문이군요

6개월 전
찰리일거라 생각했는데 ㅋㅋㅋ
6개월 전
벨라~
6개월 전
Another dog name ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
너무이쁘네요진
6개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
아 뭐야 내 영어이름인데 언제 강아지이름 됐지.. 외국 나가면 다 크리스틴이냐고 장난쳤는데 이젠 듣겠네
6개월 전
밥빙기
6개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
도베르만 생각나네
6개월 전
루난데 영어이름을 바꿔야되나,,,,
6개월 전
아뇨 루나 애기들 이름으로 많이 짓는 추세예요!
6개월 전
내 이름인데…… 이제 안쓰겠습니다….
6개월 전
한국으로 치면 박초코 이보리씨 같은 건가요?
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
맥스는 개이름
6개월 전
트와일라잇..?
6개월 전
부 귀엽닼ㅋㅋ
6개월 전
다들건강하세요  행복하시고요
벨라
6개월 전
부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
hadid…
6개월 전
혹시 강아지 이름 음식 이름으로 지은 사람 있어??

내 동생이 우리 강아지 "베리"라고 지었는데

난 너무 맘에 안들어서...

왜 동물이름을 먹는 걸로 짓지??

5개월 전
먹는 이름이 엄청 흔하지 않나요?
5개월 전
Ren Zotto  【NIJISANJI EN】
먹는걸로 지어야 오래 산다는 얘기가 있어!
5개월 전
아 그런거임??
그래도 별루.....;

5개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
벨라 라고 하면 다 돌아보겠구만ㅠㅠ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다193 친밀한이방인12:0236050 0
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개358 풀썬이동혁12:3842646
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다149 콩순이!인형12:3438033 17
유머·감동 아 나훈아팬분 너무나 당연하게 에드워드리 좋아하는거 제발.twt159 킹s맨7:1962984 11
이슈·소식 경찰 제복, 10년 만에 바뀐다74 요리하는돌아14:1528534 2