공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

'불' 같은 한소희, 심경글 10분만에 삭제... "억울하면 연예인 권둬라" 악플 | 인스티즈

https://naver.me/FrA27q17

억울하면 연예인 관두라니.. 누가 썼는지 참 못됐네요.
5개월 전
죽어야 욕안할거같음ㅋㅋ 다들 그냥 본인
현생에 더 신경쓰자~

5개월 전
죽으면 새로 ㅎㄹ 타켓잡아 글쓰겠죠ㅋㅋㅋㅋㅎㄹ가 모든 원인제공자라고ㅋㅋ본인들은 그저 공정한 대중이구요
5개월 전
여기서도 그런거 많이 느꼈어요.. ㅋㅋ 말 하나 얹는게 합쳐져서 얼마나 커지는건데 다들 한마디씩 마치 본인은 실수한번 안 하고 매사에 옳은 행동만 하는 사람마냥 이러쿵저러쿵 비난아닌 비판은 괜찮다 이런 생각이겠죠? ㅋ..
5개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
대혐오 의 시대 맞음
5개월 전
😠
5개월 전
걍 .. 남 연애사 과몰입 디지게 하는구나 싶어요... 뭔 범죄도 아니고 ㅋㅋㅋㅌ
5개월 전
폰쥬  폰공주
그래요 마약 음주운전 성매매보다 남 연애사가 죽일듯이 쫓아가서 악플 달 일이죠
네네 그래요

5개월 전
연예인진짜 빡센거같아요 ㅜ
5개월 전
사람들이 너무하다..
5개월 전
누가 폰 좀 뺏어라 한달동안
5개월 전
누구폰이요? 그 폰이 악플러들 폰 말씀하시는거 맞죠?
5개월 전
둘 다요
5개월 전
한소희폰을 왜요? 애초에 악플러들이 악플 안달았음 안 올렸을 글 아닌가요?
5개월 전
본인이나…ㅎ
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
그래야할듯
5개월 전
남의 연애사에 악플 단 놈들 때매 일이 더 커짐... 양쪽 댓글 보면 진짜 제정신인가싶은 댓글 개많음...
5개월 전
진짜못됐다 .
5개월 전
그만 좀 괴롭히세요들...
5개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
대체 연예인 연애사가 우리같은 서민들하고 무슨 상관이란 말이냐고~~~~
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "알페스는 성범죄물이다" 알페스 성범죄물 등록 법안 추진430 코빈09.07 10:52102487 1
팁·추천 CU GS25 세븐일레븐 세 곳 중 삼각김밥이 젤 맛있는 브랜드는?140 옹뇸뇸뇸09.07 18:1852556 1
유머·감동 박서준 37살 치고는 동안인지 아닌지 논란123 가까워09.07 11:3180295 0
유머·감동 친오빠가 공장 첫출근했는데 점심시간에 말도 안하고 도망침.jpg115 가까워09.07 12:1599575 3
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 한끼 식사 사진.JPG99 우우아아09.07 21:0155850 0