공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 65086l 4
이 글은 6개월 전 (2024/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사고 한컵도 팔아줬으면
6개월 전
펄볶이 무슨일이에요..?
6개월 전
근데 맛있을듯
6개월 전
오 생각보다 칼로리 낮네요?
6개월 전
???칼로리왤케낮아오
6개월 전
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
코코넛 밀크맛이 많이 나더라구요 !! 완전 제취향
6개월 전
알바님들 사고음료 중에 뭐가 제일 맛있나욤?
6개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
우와...펄볶이...우와...
6개월 전
와오아어이어 먹으러가야겠다
6개월 전
사고펄 걍 오리지널티에 넣어 먹으면 대만 우스란 현지맛 비슷해요 ㅋㅋㅋ 체고
6개월 전
그릭요거트 다시 먹고싶다.. 알바할 때 충격이었는디 넘 맛나서
6개월 전
와 사고 진짜 먹어보고싶었는데 이렇게 나오는구나!!!!!!!!!!!!!! 너무 좋다
6개월 전
미니펄 망고 밀크 넘 맛있을 거 같아요 근데 칼로리도 괜찮네욤?
6개월 전
김독자  전지적 독자 시점
사고 넘 맛있더라구여
6개월 전
밀크랑 크러쉬랑 차이가 뭐예여??
6개월 전
크러쉬는 스무디? 느낌이에오
6개월 전
와. ...
6개월 전
홍랑해  💖💙 조슈아 💖💙
오늘 먹어봤는데 짱맛있음!!!!! 공차 최애픽될듯
6개월 전
이게 왜 사고에요~?
6개월 전
기존 펄을 타피오카 펄이라고 부르 듯이 미니 펄 이름이 사고입니다 :-)
6개월 전
아항… 감사합니다!!
6개월 전
미니펄 딸기 밀크티 완전 맛있어요ㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
Cuzz  #KDFWIN
오 궁금하다
6개월 전
한번 먹어봐야겠다 칼로리는 나쁘지 않네용 당은 미쳤지만 ㅜㅠ
6개월 전
다른 음료에 미니펄 추가도 되나요?
코코넛 없는 버전도 주세요ㅠ

6개월 전
밀크랑 크러쉬 중에 뭐가 더 맛있어요?
6개월 전
애들아 칼로리만 보지 말고 당류도 좀 봐라 하루 권장량이 50g인데 저거 먹으면.. 절레절레
6개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
사고가 뭔 맛이야 얘두라??
6개월 전
당류가 ㅎㄷㄷ ㅠㅠ
6개월 전
우와
6개월 전
SVT
와 이건 좀 궁금하다 먹어봐야지
6개월 전
오 ㅏ 사고 막어보고 싶었는데
6개월 전
공차 알바 그만두길 잘했다..
6개월 전
luvluv  최강펭수
펄볶이요???
6개월 전
요즘 당 50 넘는 카페음료도 많아서 저정도면 생각보다 ㄱㅊ하네요
6개월 전
진짜 사고였네
6개월 전
사고음료라길래 실수로 두가지 섞어서 사고로 만들었다는 컨셉용 음료인줄
6개월 전
당류봐..
6개월 전
사고 진짜 맛있어요!! 쫀득쫀득!
6개월 전
강슬기(31)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
와 당 미쳤다
6개월 전
神代類  ovo
헉 사고 궁금했는데
6개월 전
당류가 생각보다 낮네용 먹어보고 싶다..
6개월 전
코코넛밀크 맛있나요…??
6개월 전
사고펄인데 미니펄이라고 하는거예요?? 똑같은건가요?
6개월 전
오하요  배고파
망고사고 출시했나요?
6개월 전
48.6  💎
오? 당류 생각보다는 안높네...?
6개월 전
펄볶이..싱기해요 한번 사먹어봐야징
6개월 전
펄볶이…??
6개월 전
숙성하고 먹으면 다르려나
6개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
펄볶이랑 음료를 어케 같이 먹어요•. . ?.??????
6개월 전
알바들 개끔찍 하겠는걸 떡볶이라니
6개월 전
  애옹
망고사고 맛있어요
6개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
펄떡볶이는 만우절 농담인가??
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt384 민초의나라2:5971245 2
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다138 친밀한이방인12:0224945 0
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개271 풀썬이동혁12:3828295
이슈·소식 음~메모(음~memo) 제작자 충격적인 신작....jpg227 우우아아10.20 23:1287456 48
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다114 콩순이!인형12:3425945 12
메가박스 인사이드 아웃2 굿즈 콤보 (피규어 컬러컵, 감정구슬 버켓, 구슬 키링, ..1 218023_return 06.08 02:47 2626 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
팁·추천 인기글 l 안내
10/21 16:22 ~ 10/21 16:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위