공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 48836l 42
이 글은 6개월 전 (2024/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
같이 다니기 쪽팔리는 스타일 | 인스티즈

추천  42

😂
6개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😲
6개월 전
감스트  김인직
😍
6개월 전
😍
6개월 전
주인이 중국 강시영화를 자주 보나
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 두발로 걸어다니는겨 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
사랑스럽개❤️
6개월 전
둠칫둠칫하면서 걸어가는 거 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
6개월 전
😂
6개월 전
😍
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운걸요?
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ주인분 표정보니 하루이틀이 아니네요 ㅋㅋ
6개월 전
🤣
6개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
😆
6개월 전
개관종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
aile  aespa
분명히
전생에
인간이었을겁니다.

6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
같이 다니고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
강쉬
6개월 전
사람이네요하
6개월 전
너무 귀여운데요🫣
6개월 전
오히려 좋아
6개월 전
???:이럴거면 다음부터 산책 너 혼자 가
6개월 전
얘가 왜이래~
6개월 전
전종서  acts like summer
진짜 개웃기다
6개월 전
😂
6개월 전
대단한걸…
6개월 전
택연?같음...
5개월 전
도경수(1993)  DOLCE
아왜저랰ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
어머
5개월 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
5개월 전
꼬리 보니 신났음ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
오구오구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
😆
5개월 전
Litzi  summercand
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
아 개웃셬
5개월 전
주인 줄 일부로 댕댕이가 중심잡기 편하게 짧게 쥔거봐선 주인이 시킨거네...
4개월 전
222 줄을 너무 짧게 잡았는디.. ㅠㅠ
4개월 전
333 줄 보고 놀람
4개월 전
마!  정신차려
44 줄을 저렇게 잡으니까 저러지
4개월 전
허숙희
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 성심당 욕 먹고 있는 이유.JPG328 우우아아10.02 23:3599062 2
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg198 HELL10:0138726 0
유머·감동 내가 사랑에 빠졌구나 깨달은 썰 달글346 데이비드썸원10.02 23:2280733 21
유머·감동 방금 BL방을 충격에 빠트린 과학적 사실.jpg130 네가 꽃이 되었1:0755808 5
이슈·소식 현재 이선균 언급에 눈물바다 된 부국제 개막식.JPG97 우우아아10.02 23:0565843 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..