공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 22718l
이 글은 6개월 전 (2024/3/29) 게시물이에요

냉동실 쓰려면 클라이밍해야대나
6개월 전
세탁기 덜덜거리다 냉장고 떨어지겄네
6개월 전
저기 살려면 유치원생때부터 미리미리 우유많이먹어야겠네~
6개월 전
세탁기 탈수 돌리면 냉장고 부셔질듯ㅋㅋ
6개월 전
나름 빌트인 인테리어네요
6개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
냉장고가 왜....?
6개월 전
냉장고 입장에서는 복층이네 행복해야해
6개월 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 댓글이 왜 웃기지 그냥 뜬금없이 터져버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 아 저도 빵터져써요
6개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋ깔끼 ㅜ
6개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋ집주인 닉넴이 보살인것도ㅜㅜ 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋ ㅜ
6개월 전
냉동만두 꺼내다가 머리에 맞고 기절
6개월 전
내리면 되니까 괜찮지 않나요 서울 원룸이 저 가격이면 근데 도대체 왜 올려놓은거야
6개월 전
냉장고 출세했네
6개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
연장 케이블 쓴거 보니까 원랜 콘센트 옆에 냉장고 있었나보네요 ㅋㅋ
6개월 전
테트리스 잘못 쌓은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
6개월 전
냉장고에서 뭐 꺼낼리먄 싱크대 밟고 올라가야겠네..
6개월 전
세탁기 짜증 나겠다 말도 못 하고
6개월 전
키작으면 냉동실 사용 못하겠다
5개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
잉?하고 이상한거 못내리고 댓글 보고 알음... 나 혼자 집보러가면 안되겠다
5개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
세탁기 위에 저렇게 무거운 가전 올려도 되나...? 하긴 건조기도 쌓는구나
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 성심당 욕 먹고 있는 이유.JPG339 우우아아10.02 23:35103882 2
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg216 HELL10:0144712 0
유머·감동 내가 사랑에 빠졌구나 깨달은 썰 달글356 데이비드썸원10.02 23:2284850 21
유머·감동 방금 BL방을 충격에 빠트린 과학적 사실.jpg146 네가 꽃이 되었1:0760469 5
이슈·소식 현재 이선균 언급에 눈물바다 된 부국제 개막식.JPG98 우우아아10.02 23:0569996 1
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..