공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 33411l
이 글은 6개월 전 (2024/3/30) 게시물이에요

충격적인 올바른 변기 사용 자세.jpg | 인스티즈

평생을 7번 자세로 사용했는데,,
아니 어떻게 1번 자세로 일을 보란말임,,,?

6번 진짜 많아요 찝찝하다고 신발 신고 올라가서 엉덩이 떼고 볼 일 보는데 지 때문에 다른 사람들이 찝찝해짐🤦‍♀️ 뒷처리라도 하고 가세요
6개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아니 9랑 0번은 대체....
6개월 전
0번은 일단 적어도 사람이 아님..
6개월 전
월!!!!!!!!!!!!!!!! 월!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 9,0 은 물리적으로 불가능한데여
6개월 전
1+1=2  "자유로운 글쓰기"
요즘은 8번 자세가 유행이라고 해서 저도 따라해볼려고요..!
6개월 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
나 7번
6개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
0번 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
3번이 아니었다고...??
6개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
9,0번은 변기물로 샤워하는거임?ㅋㅋ
6개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아근데 가끔 변비 정말 심할때 집에서 4번자세하면 그나마 좀 나와요.. 집에서만 해야해요 밖에선 민폐에요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6개월 전
난 1번인데도 변비...
6개월 전
근데 어떻게 7번이 가능하지??
6개월 전
0번 괴담류에서 많이 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
6번은 진짜 저렇게 하는 사람 있디던데
6개월 전
9 0은 응아 입장 올바른 자세 아닌가요
6개월 전
카네키 이치카  金木 一花
0번은 무슨.. 사람 몸이 똥이냐고요..
6개월 전
...9번 아니에요?
6개월 전
22.. 다들 저렇게 하는줄
6개월 전
중국인들이 6번으로 많이 한대요.. 변기가 더럽다고 신발신고 저 위에 올라간다고..👿👿
6개월 전
나가노메이  빠가노 메이
3번이 얼마나 효율적인데요~!!
용변보고 뒤돌지 않고 원터치로 물내리고 일어날 수 있다구요!!

6개월 전
0아닌가요
6개월 전
3번은 변기에 앉아서 소개팅 하냐고
6개월 전
저는 0으로 합니다 안은 은근 아늑하고 시원하다구요
6개월 전
6번은 너무 더러움
6개월 전
8번은 저러다 굴러떨어져 머리 깨지기 딱 좋을듯
6개월 전
까치산  주제는사랑-`♡´-
8번 코어힘 장난 아니겠다는 생각밖에 안 든다
6개월 전
몽다  기자회견 사양
가끔 칸 너무 좁으면 다리만 옆으로 돌렸지.. 3번 괜찮을지도
6개월 전
9아니면 0번아닌가요?
6개월 전
4번 도가니 어쩔
6개월 전
2번은 도대체 어떻게 버티는거임
6개월 전
8은 무게중심 어케 잡는거에요
6개월 전
근데 중국 살때 6은 진짜 많았어요... 커버 위에 신발 자국 찍혀있고 그래요
6개월 전
전 우울할때마다 9번자세로 싸요
6개월 전
0 머임ㅋ
6개월 전
런던  ENTP
0 스키비디토일렛인가 ㅋㅋ
5개월 전
8은 1초뒤 말잇못
4개월 전
지용아  지용님 노래내주세요
약간 2번에 가까운거같은데 근데 발판이 있는 ... 그래서 집에서만 화장실 가요 변비라 발판 업ㄱ음 안돼 ㅠ...
3개월 전
9번은 뭐예요 저기 사시는 분인가요?
3개월 전