공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유난한도전ll조회 87774l 2
이 글은 6개월 전 (2024/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

메가커피 상시 판매 메뉴 5종 출시 | 인스티즈

추천  2

엥??  
🤤
6개월 전
제로복숭아 대받
6개월 전
SVT
당류 96…?
6개월 전
와 초코랑 아이스티 당류...
6개월 전
왕메가 복숭아아이스티.. 당류 96.6g….???
6개월 전
까치산  주제는사랑-`♡´-
당류 미쳤네
6개월 전
얼굴이  즏대~~~~~~
메가 알바했던 익으로 아이스티 왕추천 정말 맛있아요ㅜㅜㅜ 맨날 알바할 때 마셨음ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6개월 전
2222222 메가커피 아이스티 진짜 짱맛 ㅠㅠㅠ이거때매 알바하면서 살쪘어요 근데 제로 아이스티는 원래 메가스티랑 맛이 좀 다르다네용
6개월 전
오늘 먹어봣는데 맛 달라요ㅠㅠ 좀더 새콤한 느낌???
6개월 전
ㅠㅠㅠ 메가 원래 아이스티맛 좋아했는데 제로 특유의 속 메슥거리는 맛 나나요?
6개월 전
약간요..??? 느낌이 아예 달랐어요ㅠ 근데 롯데슈퍼에서 파는 오늘좋은?? 그 복숭아티제로보다는 거부감 덜해요
6개월 전
난 그렇게 SM에서 헤어나오지 못했다고 한ㄷr...☆★에게
유독 복숭아 아이스티가 제로 맛이 너무 잘 느껴지는거같긴해요... 한번 시도는 해봐야겠네요!!

6개월 전
데이지123에게
아ㅏㅏ 저는 아샷추로 먹어갖고 느낌 달랐을수도 있어요!!

6개월 전
r_ose  박채영 사랑해♥
립톤 아니에요?? 메가 잘 안다녀봐서요..!
6개월 전
전 메가알바생인데 립톤 아니에요! 그냥 메가커피 가루예용
6개월 전
혹시 립톤이랑 맛 많이 다른가요?
6개월 전
네 달라요! 음료 만들 때 나는 특유의 냄새도 달랐어요
6개월 전
꽃잎은에게
알려주셔서 감사합니다!

6개월 전
옛날엔 립톤이었는데 메가 걸로 바뀌었어요
6개월 전
메가는 다른 브랜드 써요
어디거 쓰는지는 모르겠는데 립톤은 아니라구합니다

6개월 전
제로복숭아 좋아요
맛도 괜찮으면 좋겠네요

6개월 전
당규제 안함??
6개월 전
제로아이스티좋네요!!
6개월 전
와 당류...
6개월 전
제로아이스티 사랑해ㅠ
6개월 전
제로고마워요
6개월 전
꾸롬이  ε💜з
드디어 큐브라떼가 아닌 연유라떼가!!!
큐브라떼 한참지난 샷으로 만든 커피얼음 들어가서 늘 먹을때마다 배아팠음 ㅠ

6개월 전
심재윤  엔하이픈
이미 출시 됐나요??
6개월 전
제로아이스티!!! 대박!!
6개월 전
아이스티랑 연유라떼 좋아하는데 예~ 메가엔 연유라떼는 없고 큐브라떼만 있다고 들었는데 드뎌 나왔네요
6개월 전
연유라떼 짱맛🫶
6개월 전
헐 연유라떼 큐브라떼 마시기 싫었는뎅ㅋㅋㅋ
6개월 전
제로 아이스티 대박
6개월 전
OST
콤부차도 정식으로 출시해줬으면.......
6개월 전
김오트  흐엥
미쳤나 골드망고???????? 와아아아ㅏ
6개월 전
액상과당 당류 10만 넘어도 안 먹는 편인데 오바네요
6개월 전
당 미쳤다
6개월 전
당류 96????????
6개월 전
오 제로 아이스티라니
6개월 전
윤 대협  이 한다.
제로복숭아!!
6개월 전
제로로 마셔야겠군
6개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
제로다 !!! 맛있나 궁금하네양 ❤️
6개월 전
제로!
6개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
와 제로 아이스티
6개월 전
윤오.  🍑
왕메가초코도 당류 70이요????????
6개월 전
당류 대박
6개월 전
당류미쳤다
6개월 전
제로아이스티
6개월 전
기절
6개월 전
야경  (/ㅎㅅㅎ)/~♡
와 당류 장난아니네여
6개월 전
하루 당 권장량이 50g이니까 못 마시겠네요ㅠ
6개월 전
오예 제로
6개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
제로♡
6개월 전
나중에는 왕초코를 제로로 만들어주세요 부탁드립니당….ㅠㅠ
6개월 전
와 드디어 연유라떼가
6개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
헐 연유라떼가 없었구나
6개월 전
제로 복숭아!!! 샷 추가해서 아샷추 해 먹을 수 있겠어요 드디어…
6개월 전
으노의USB  플레이브
당류 미쳤다...90대라니...
6개월 전
다른 문제긴 한데.. 여름에 저런거 하루에 2잔씩 드시는 분들 건강 괜찮으신가요 ㅠㅠ 아메리카노도 메가로 2잔 이상 먹는거 걱정되던데
6개월 전
새로나온 콤부차도 맛나던데 당류적은거 찾으시면 그것도 추천!!
6개월 전
제로복숭아에 샷추가🤤
6개월 전
제로복숭아아이스티만 먹어야겠다...당들이 어우 저세계 단위네
6개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
당류 90 ㄷㄷㄷ
6개월 전
헐 제로아이스키
6개월 전
메가짱 밀크쉐이크도 내어주세요
6개월 전
따봉제로야 고마워
6개월 전
  꼭꼬꼬
헉 제로 아이스티
6개월 전
꺄아아 제로 아이스티!!!!!
6개월 전
헐 제로아이스티 진짜좋다
6개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
제로복숭아..대박 샷추가해서 먹어봐야지
6개월 전
제로..? 좋다
6개월 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
와 진짜 칼로리 볼때마다 놀랍다... 음료 주제에 밥한끼 칼로리라니!!
6개월 전
왕메가초코 내놔 맨날 빽다방만 갔는데 근처에 없어서 한참 가야한단말이야
6개월 전
와 제로복숭아 미쳤다
6개월 전
그럼 뭐해 맛이 없는데.. 저렇게 맛없는 카페 첨이야
6개월 전
제로복숭아티에 샷 추가할 생각하는 나란 사람...
6개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
제로 복숭아 아이스티라니 만세!!!
6개월 전
와 먹고싶당
6개월 전
칼로리 미쳤다
6개월 전
당류 96...????
6개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
당류 실화..??
6개월 전
제로복숭아샷추가 생각보다 .. 별로엿어요 ㅠ
6개월 전
오 술먹은 다음날 메가초코시키면되겟다
6개월 전
xox…  💚
당류 90? 독약이에오…
6개월 전
오늘 연유라떼 먹고 클날뻔...
6개월 전
왕메가 뭔가 이름이 귀여워요
6개월 전
드디어 제로아이스티
6개월 전
오 대박 제로아이스티
6개월 전
와 당 미쳤다
6개월 전
백장미  🥀
와 당이;
6개월 전
당류가..?
6개월 전
당류 규제 안 해요..?
6개월 전
그냥 메가라떼도 냊ㅎ~~
6개월 전
와 당류가...
6개월 전
제로 감사합니나
6개월 전
  애옹
메가초코 섞어먹기 넘 힘들어요ㅠ
6개월 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
와 제로 좋다
6개월 전
햄쮸  🐹🧀
제로아이스티 먹어야즤
6개월 전
제로 복숭아아이스티에 샷 추가 해보신 분 계신가요???
6개월 전
  왈왈
저요.. 어제 먹어봤습니다 별로입니다 이만..
6개월 전
아샷추 좋아하신다면 당연코 추천합니다
5개월 전
제로 아이스티도 립톤꺼는 아닌가보네요 궁금하다
6개월 전
당류가 지옥이네
6개월 전
어차피 얼음천국아님?
양차이 큰가?

5개월 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
당류 96 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
5개월 전
아샷추 개사랑꾼이라 제로아이스티 출시된 그날부터 지금까지 하루도 안빠지고 1일1메가예요..
언니한테도 추천하고 사줬는데 이틀에 한번꼴로 마시더라구요 영업 성공!

5개월 전
당류 대박
3개월 전
와 칼로리 미쳤네 ㅋㅋㅋ
3개월 전