공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
색지ll조회 32612l 6
이 글은 6개월 전 (2024/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성독자가 많이 결제한 웹툰

이번달 네이버웹툰 성별 유료결제 등 TOP 3 | 인스티즈
이번달 네이버웹툰 성별 유료결제 등 TOP 3 | 인스티즈3위 작전명 순정 / 남주들이 잘생기기로 유명한 청춘로맨스웹툰

이번달 네이버웹툰 성별 유료결제 등 TOP 3 | 인스티즈2위 올가미 / 혐관집착으로 유명한 로맨스릴러웹툰

이번달 네이버웹툰 성별 유료결제 등 TOP 3 | 인스티즈1위 자매전쟁 / 내 ID는 강남미인, 여주실격! 작가의 신작

여성독자 사이에서 많이 언급된 웹툰

이번달 네이버웹툰 성별 유료결제 등 TOP 3 | 인스티즈
이번달 네이버웹툰 성별 유료결제 등 TOP 3 | 인스티즈집이 없어 / 캐릭터팬층과 작가(와난)팬층이 탄탄함

이번달 네이버웹툰 성별 유료결제 등 TOP 3 | 인스티즈랑데뷰 / 1부 완결나고 평 좋음

이번달 네이버웹툰 성별 유료결제 등 TOP 3 | 인스티즈세기말 풋사과 보습학원 / 팬층 탄탄(작가 순끼) + 주인공들 뽀뽀함

남성독자가 많이 결제한 웹툰

이번달 네이버웹툰 성별 유료결제 등 TOP 3 | 인스티즈3위 A.I. 닥터 / 상위권이 아님에도 순위에 자주 드는 웹툰

이번달 네이버웹툰 성별 유료결제 등 TOP 3 | 인스티즈2위 외모지상주의 / 네웹 간판급 웹툰

이번달 네이버웹툰 성별 유료결제 등 TOP 3 | 인스티즈1위 일렉시드 / 꾸준히 순위 높은 노블레스 작가의 차기작

(지난달 유료결제 1위였던 별이삼샵은 휴재 중)

남성독자 사이에서 많이 언급된 웹툰

이번달 네이버웹툰 성별 유료결제 등 TOP 3 | 인스티즈갓 오브 하이스쿨 / 569화로 완결났는데 결말 잘 냈다는 반응

이번달 네이버웹툰 성별 유료결제 등 TOP 3 | 인스티즈닭강정 / 드라마 제작, 캐스팅 확정됨

이번달 네이버웹툰 성별 유료결제 등 TOP 3 | 인스티즈문유 / 극장판 개봉함

추천  6

아홉수 우리들 나올줄 ㅎㅎ
6개월 전
222 제 금요일밤의행복 차차 절대행복지켜요
6개월 전
.강동원  chamchi...
6개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
6개월 전
6개월 전
Aaron  영원하자
순끼님...도라와...
6개월 전
아니 뽀뽀해ㅛ다고여?!!?? 당장 보러가야지
6개월 전
Aaron  영원하자
두달뒤에.. 보시죠.......흑흑
6개월 전
아홉수 우리들이랑 시월드가 없네...
수많은 웹툰을 보지만 퀄이 한번도 떨어진적없는 최애작인데...

6개월 전
하 시내집 있을줄알았는데
6개월 전
오돌이  샤이니
랑데뷰 빨리 도라와....
6개월 전
풋사과 애기들 뽀뽀했어요???????
6개월 전
풋사과 뽀뽀??????
6개월 전
의외로 박태준만화회사 작품이 없네요
6개월 전
몽다  기자회견 사양
주인공들 뽀뽀함?!?!?!?! 언제!!!!!!!!!!!!!!! 보러가야지
6개월 전
일렉시드 넘 재밌어요 ㅎㅎ
6개월 전
카이든 짱잘 ㅠ
6개월 전
랑데뷰 제발 돌아와줘..
6개월 전
10월? 이번달 아닌데..?
6개월 전
나 이번달인줄 알았다 ㅠ
6개월 전
헐 문유 영화로 개봉해요? 오
6개월 전
AI 닥터 재밌어요
6개월 전
  꼭꼬꼬
언제적 10월
6개월 전
와난이랑 일렉시드 진짜....... 쿠키 너무 구웠음 ㅠㅠ
6개월 전
랑데뷰 진짜 재밌어요
6개월 전
철이와 미애 뽀뽀했다고요???? 그 우당탕 부딪혀서 둘다 욜라리 삽질한거 말고 진짜로 했어요?? 그들의 의지로??????
6개월 전
네 미애가 냅다 철이한테 뽀뽀하고 휴재했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
헉스바리... 너무 기여워...ㅜㅜㅜ 감사해요...!!
6개월 전
올가미 진짜 니네 언제 합칠거야
6개월 전
집이없어 진짜 애들아 꼭 행복해져라
6개월 전
철이랑 미애 보고싶어요,,, 순끼님 건강하게 돌아오세요,,, 5월 언제와.................
6개월 전
외지주 최신화는 민심 최악인데...
6개월 전
석민이  셉랑해
AI닥터 원작소설도 재밌고 웹툰도 잘 나왔더라구요 ㅎㅎ
6개월 전
집이 없어 꼭 보세요
6개월 전
손나은  손나 이쁜
공포는 없나요? 뭐 예전에 옥수역 귀신같은?
6개월 전
작전명 순정 그림체 최고.. 가비지 타임 보다가 저 작가님 축전 보고 반해서 정주행했어요
6개월 전
무세  인생무상
뽑뽀..?!! 그 애기들이 뽑뽀를 했다고 당장 보러간다
6개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
별이삼샵 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
6개월 전
이많은거중에 보는건 집이없어 밖에 없네
6개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
자매전쟁 어디까지 왔나요....기맹기 작가님 작품 진심 다 재밌음..
6개월 전
집이없어!!
6개월 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
이글보고 올가미 다시 볼까해서 찾아봤는데 외전 시작했네요…? 윤수야 반가워
6개월 전