공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 16729l 2

원본 썰: https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4794168?svc=cafeapp

버스에서 여고생한테 시비거는 할아버지한테… | 인스티즈
버스에서 여고생한테 시비거는 할아버지한테… | 인스티즈

추천  2

?
4개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
보는 사람을 일부러 꼴받게 하려는 유형의 글도 오랜만에 보네요
4개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
???: 어이 네 녀석. 제법 하잖냐
4개월 전
말랑콩콩콩콩  여보세요 나야거기잘
😠
4개월 전
왜 화가 나지
4개월 전
세컷보고 내렸는데 데이터낭비 쩌네용
4개월 전
진짜 더러워요
4개월 전
뭐야
4개월 전
열받아요 ㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 걍 낄낄 웃으면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
역겨움
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
에휴...
4개월 전
우엑
4개월 전
뭔 ㅋㅋㅋ 어이가없네
4개월 전
답도없네
4개월 전
므ㅓ지
4개월 전
....?
4개월 전
첫 그림 보고 쫙내림
4개월 전
감성 뭐야…
4개월 전
..하..
4개월 전
🤮
3개월 전
?
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
너무 역겹
2개월 전
구웨에에에엑
2개월 전
🤮
2개월 전
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아놔
2개월 전
개욱기넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
역겹고 더럽다 진심 ㅋㅋ 저게 그들만의 유머인가 알고싶지도 않네
1개월 전
이러니 출생률이 떨어지지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 MBTI N과 S 차이 극명하게 드러난다는 질문.jpg302 ♡김태형♡8:0279520 1
이슈·소식 자동차의 필요성을 못느낀다는 MZ세대....jpg157 우우아아11:4055150 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 서울대 자녀 부모 인증 스티커.JPG124 우우아아14:1042084 3
유머·감동 이 화법 고쳐야할정도야?118 중 천러8:1254419 2
이슈·소식 현재 난리난 경주월드에 도입예정인 놀이기구.JPG95 우우아아13:4638068 2