공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 89031l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

휘문고에서 제일 돈 많은 엄마 | 인스티즈
휘문고에서 제일 돈 많은 엄마 | 인스티즈

이부진 아들 임동현

추천  15

제시카알바  아아아~알바몬!
아니 무슨 귀티가 저렇게 ....와...
3개월 전
레알 홍해인 아니냐구요...귀티봐
3개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
3개월 전
핱나요정  워다름여운
14일 전
😲
3개월 전
슈퍼짤 얼마전에 본 거 같은데 그 애가 벌써 저렇게 컸다니..
3개월 전
분위기...ㄷㄷ
3개월 전
의외로 한국 학교 다니네
3개월 전
메접 성공  30대......
운동하나?? 어깨가 ㄷㄷ
3개월 전
aile  aespa
이때
전설의 마트 사진이
2011년이었는데

세월 정말 빠르네요

3개월 전
아들 공부잘한다고 유명하다던데
3개월 전
채 현  케플러
😲
3개월 전
멀리서 찍혀도 귀티가 좔좔...
3개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
우와
3개월 전
와.. 귀티가 대박..
3개월 전
아들 대치동에서 상위권에서 날라다닌다던데
3개월 전
손나은  손나 이쁜
예쁘십니다 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
인정입니다
3개월 전
현실판 홍해인이다 진짜..
3개월 전
스크롤 내리자마자 바로 ㅇㅈ
3개월 전
아니 실루엣이 이재용같음...
3개월 전
와…그사세다
3개월 전
그사세네
3개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
대치 학원가에서 일하는데 요즘 공부 좀 한다는 남학생들이면 진짜 다 휘문 가려고 해요.. 옛날에도 그랬다지만 한동안은 아니다가 이부진 아들 간 이후로 다시 분위기 올라감
3개월 전
인맥쌓으려고??
3개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
그런 것보다도 휘문 상위권에 이부진 아들 말고도 다른 유명인 아들이나 다른 정재계권 사람들이 많이 포진해있다 보니 자연스럽게 학습 분위기가 빡세졌어요
3개월 전
걍 돈 많은 귀한 집 아들이 다니니까
그 학교는 좋은 학교구나 하는 그런 심리도 있는 거죠

3개월 전
와 분위기 대박.. 너무 아름다우시다
3개월 전
HI9HLI9HT  오래보자

3개월 전
헐 우와... 재벌들은 다 유학 가는 줄 알았는데
3개월 전
제주 국제학교 보낼 줄 알았는데 의외네요ㄷㄷ
3개월 전
일반고 간거 진짜 의외다
3개월 전

3개월 전
이부진 멀리서 보면 이건희랑 완전 똑같네요
3개월 전
진짜.. 역시 딸은 아빠 판박이네요
3개월 전
aile  aespa
책 삼성을 생각한다 를 보면 (삼성 내부고발에 대한 책으로 유명하지요)
이부진은 "이건희 회장을 가장 닮은 자식"이라는 말이 있을 정도로 성격이나 경영 스타일이 아버지와 비슷하다고 나와 있어요

3개월 전
와 진짜 많이 컸구나
3개월 전
아들이 벌써 저렇게 컸다니

3개월 전
머리숱이 은근 중요한듯
3개월 전
이부진 진짜 예쁘다
3개월 전
와...
3개월 전
와 진짜 아름다우시다
3개월 전
아니 그 마트에서 떼쓰던 애기가 이제 엄마보다 커쟜넹...
2개월 전
아들 공부 진짜 잘한대요 뿌듯하실듯
1개월 전
진짜 현실 홍해인ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

1개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
아름답고 귀티나고 ...
23일 전
손나은  손나 이쁜
아름답다 ㅠ
23일 전
하늘을 보면  너만 보여
와 근데 휘문고갈정도로 공부잘하나보네요
돈도많은데 머리도좋네요.. 부러워라..

14일 전