공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 86806l 3
대마초 흡입후 분신한 30대 | 인스티즈

추천  3

와... 진짜 무섭네
3개월 전
대마초 피운다고 절대 저렇지 않음...다른것도 한듯
3개월 전
3개월 전
3개월 전
젓소  내가젖소...
3개월 전
3개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
55…
3개월 전
JENO  .◜◡◝
66...
3개월 전
3개월 전
요즘 합성대마는 예전이랑 달라서 엄청 독하다 하더라고요
3개월 전
777 아님 대마초라고 속인 다른 마약일수도
3개월 전
nani  슙슙
3개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
3개월 전
절대...절대 저럴수 없음 합성일듯
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
11 그냥 대마는 아닌게 분명해요
3개월 전
3개월 전
13 대마 합법인 나라는 무법천지게요...? 순수대마는 아니고 합성이거나 다른 것도 한 가 100퍼요
3개월 전
근데 별개로 살아있는게 신기하네요 마약 효과인가
3개월 전
Newyorker  HELLO !
14 놀랄노
3개월 전

대마초가 아닌 것 같은데요
3개월 전
대마초로?
3개월 전
유기현본처  몬엑/방탄
세상 잘 돌아간다
3개월 전
어휴
3개월 전
저건 절대 대마아님
3개월 전
시호  
대마초 아니고 합성대마 아닌지 ㅜ 에휴
3개월 전
아니 왜 그것도 주유소에서 미쳤나…
3개월 전
대마초로 저럴 수가 없음 이 정도면 애초에 타국에서도 합법논의 나올 리가...
3개월 전
기름이 냅다 나와요? 셀프라해도 기름종류 고르고 금액정하고 카드넣고 포인트카드 있나 누르고 주유건 뽑아서 래버까지 당겨야 나오는거 아닌지....?
그걸 다 하고도 분신을 한다고..?

3개월 전
하왜그런가요
3개월 전
대마초는 환각제가 아니라 진정제인데.. 대체 뭘 한건가요
3개월 전
필로폰이랑 다른것도 했다고 합니다
3개월 전
대마보다 더 한거 백퍼
3개월 전
😢
3개월 전
와 무섭네요
3개월 전
😢
3개월 전
적어도 한국에서는 입문마약이 맞다
3개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
대마초가 저렇게 위험하다고..? ㄷㄷ
3개월 전
배에 아기는 무슨 죄인가요…?
3개월 전
Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
분만말고 분신이요
3개월 전
알아요ㅋㅋㅋㅋㄴ 대마를 했다잖아요
3개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
분신은 자기 몸에 불 지르는거에요..
3개월 전
저도 알아요 배에 아기가 있는데 대마를 했다해서 그런거에요
3개월 전
그런 내용이 어디있나요?
3개월 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
배에 아기있다고 어디 나와있나요?
3개월 전
아 이거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어떻게 봐야하는거죠
1개월 전
현 재  🐻
저 분 남자세요...
3개월 전
무슨소리 하는건지…
3개월 전
저분 남자분이고 임신했다는 이야기는 그 어디에도 없는데요?
3개월 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
ㄷㄷㄷㄷㄷ조현..?
3개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
임신했단 얘기는 없는데요..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 제목 대충보고 임산부를 봤던거 같았는데 아니였어요 이분도 제목 잘못보신거 같아요
3개월 전
저도요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3개월 전

아이고머리야  생각하고 말하자
만우절 장난인줄 알고 안속아..!! 하면서 내렸는데 찐이었다니....
3개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
진짜 세상 말세다,.,.,
3개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
대마초가 냄새가 역할뿐이지 핀다고 저러진 않을텐데....??
3개월 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
진짜 죽고싶을텐데.. 전신화상..
3개월 전
미국사는데 저거 대마 아니예요 백ㅍ퍼 섞어서 한거임 대마피면 그냥 몸 편해지고 chilling 되면서 그냥 실실 웃음나오는게 다예요 그래서 자기전에도 핌 잠 잘온다고
3개월 전
아… 전신 2도…
3개월 전
아니 주유소에서 ...
3개월 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
미국익인데 대마 핀다고 안 저옵니다 분명 환각제 한듯
3개월 전
주유소에서 저러다니 큰일날 뻔 했네요
3개월 전
역시 마약은 무섭다
3개월 전
걍 죽지
3개월 전
주유소 큰일날뻔했네
3개월 전
대마 말고 다른것도 한듯.....와...
3개월 전
nostalgia  낙원의 안내자
저게 무슨 대마야
3개월 전
살살살  Diet
세상에 ㄷㄷㄷ
3개월 전
전신 2도 화상 .. 화상치료 엄청 고통스럽다고 들었는데 셀프로 인생 망쳐버리네
3개월 전
뭔가 저 짤들만 보면
마약을 해서 춥게 느껴진 나머지 막 뛰어다니며 열을 내다가
그것으로도 부족해 불을 붙여버린 느낌..?

3개월 전
어떤 환각을 봐야지 몸에 불을 붙일 수 있는 거임?
누가 칼 들고 몸에 불을 붙이라고 협박하는 환각?

3개월 전
아니 너무 무섭네…
3개월 전
FRANCE  프랑스
외국이라 주변에 대마 물고사는애들 많은데 저렇지 않아요..뭔가 다른 약을 하신듯..
3개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
대마초는 담배랑 비슷하다고 알고있는데 다른거 하신듯...
3개월 전
Nævis  , 콜링
약에 취해서 아픈것도 못느낀건가
3개월 전
냥냥양  
마약 권유하는 놈들은 사형부터 때려야함
3개월 전
어머나 너무 무서워요 ㄷㄷ
3개월 전
별.. ㅋ
3개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
아니 이게 무슨....
3개월 전
미친 건가...
3개월 전
심각하네.. 지팔지꼰..ㅋㅋ
3개월 전
TWS 도훈  투어스🫧💙
죽을거면 혼자 죽던가
주유소에 다른 사람들도 있는데 개민폐

3개월 전
주유소에서 ..
3개월 전
뭘해야 원하지도 않았는데 자기 몸에 불을 붙이는게 가능한지… 너무 무서워요..
3개월 전
미친
3개월 전
22to25  땨?
주유소에서 저랬다니... 너무 위험한데
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
주유소에서.. 미첬구나
3개월 전
자신의 몸이 아니라 남의 몸에 불이라도 붙였어봐.. 무슨 짓을 할 줄 알고…
3개월 전
수호자  내남쟈?
이상해요
1개월 전
대마초만 했는데 저럴리가
24일 전
에휴 지만 죽지 왜 남한테까지 피해를..
24일 전
?????
24일 전