공지가 닫혀있습니다 l 열기
아포칼립스ll조회 34798l 2

오뚜기 1인분 포장 스파게티 면 후기 | 인스티즈

1묶음이 1인분이라기엔 양이 좀 적어보이는듯..??

추천  2

이런 글은 어떠세요?

내 1인분은 내가 정한다
1개월 전
KNK
얼마를 넣든 혼자 먹으니 1인분 아닐까용
1개월 전
마쉿게따..
1개월 전
반인분
1개월 전
2개는 넣어야 배가 찰거같은데요
1개월 전
저거 양 적어용 ㅎㅎ,,,,,,, 절대 1인분 아닌듯한
1개월 전
아~~~~~
100원짜리 5개만큼도 500원 아니냐고여~~~~~~~

1개월 전
볼때기  찰싹찰싹
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
힝구힝힝  owo
와 천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅈ
1개월 전
10원짜리 50개
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

박서진  지나야
방해하지마라고요~~~~~ 실수로 두개 넣겠습니다 😋
1개월 전
아 오뚜기 눈치개없어
1개월 전
오호.. 동전 크기는 제가 정합니다만~?
1개월 전
천원 지폐 절반만큼해도 500원 아닌가요?
1개월 전
그게 접니다... 봉지에 든거 절반은 넣어서 조리하는듯ㅋㄱㅋ
1개월 전
양조절 진짜 못하는데 딱인 듯
1개월 전
백원동전크기 같은데
1개월 전
헐 저한텐 저 양 너무 많아요… 파스타 만들 때 야채 많이 넣고 닭가슴살이랑 새우까지 듬뿍 넣어서.. 막상 면은 저 1인분의 반도 안 넣는 것 같네유
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ스파게티 특
엥 이거보단 조금더 넣어야될거같은데:… 하다가 8인분 완성
이걸 어떻게다먹지?
다먹음

1개월 전
진기화  샤이니
ㄹㅇ 1인분이 이만큼이라고? 너무 적은 거 아닌가? 조금만 더 해야지~ 했다가 프라이팬 이따만큼 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 근데 다 먹음;
1개월 전
어디서 어떻게 1인분 = 500원동전 크기라는 말이 퍼졌는지 모를 일..
1개월 전
저거 과식하는거 막아줘서 진짜 좋던뎅
1개월 전
저거 근데 삶아보면 1인분 맞던데 뭐 추가한답시고 야채나 고기 해산물 추가하면 양이 딱 맞음
1개월 전
눈치챙겨
1개월 전
진짜 부재료 없이 찐 면이랑 소스만 넣은 파스타만 먹을 거면 부족하고 야채 고기 뭐 이런 거 추가해서 먹으면 저 양이 딱 좋아요
24일 전
저 정도 해야할 거 같긴함..적어보이게 넣어야 맞을 거 같은데 부족해보여서 조금 더 넣으면 양 개많아짐
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?249 풋마이스니커7:0977059 4
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐207 311354_return9:5686250 2
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg296 주악구옥주희11:4263238 47
유머·감동 현재 반응갈리는 오마이걸 미미 디저트 파티.JPG139 우우아아12:2565005 11
유머·감동 송강x구교환 퀴어 럽라 궁예 나오는 중인 영화.twt159 9501078:2769622 17