공지가 닫혀있습니다 l 열기
아포칼립스ll조회 35038l 3

오뚜기 1인분 포장 스파게티 면 후기 | 인스티즈

1묶음이 1인분이라기엔 양이 좀 적어보이는듯..??

추천  3

내 1인분은 내가 정한다
3개월 전
KNK
얼마를 넣든 혼자 먹으니 1인분 아닐까용
3개월 전
마쉿게따..
3개월 전
반인분
3개월 전
2개는 넣어야 배가 찰거같은데요
3개월 전
저거 양 적어용 ㅎㅎ,,,,,,, 절대 1인분 아닌듯한
3개월 전
아~~~~~
100원짜리 5개만큼도 500원 아니냐고여~~~~~~~

3개월 전
볼때기  찰싹찰싹
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
힝구힝힝  owo
와 천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅇㅈ
3개월 전
10원짜리 50개
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

박서진  지나야
방해하지마라고요~~~~~ 실수로 두개 넣겠습니다 😋
3개월 전
아 오뚜기 눈치개없어
3개월 전
오호.. 동전 크기는 제가 정합니다만~?
3개월 전
천원 지폐 절반만큼해도 500원 아닌가요?
3개월 전
그게 접니다... 봉지에 든거 절반은 넣어서 조리하는듯ㅋㄱㅋ
3개월 전
양조절 진짜 못하는데 딱인 듯
3개월 전
백원동전크기 같은데
3개월 전
헐 저한텐 저 양 너무 많아요… 파스타 만들 때 야채 많이 넣고 닭가슴살이랑 새우까지 듬뿍 넣어서.. 막상 면은 저 1인분의 반도 안 넣는 것 같네유
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ스파게티 특
엥 이거보단 조금더 넣어야될거같은데:… 하다가 8인분 완성
이걸 어떻게다먹지?
다먹음

3개월 전
진기화  샤이니
ㄹㅇ 1인분이 이만큼이라고? 너무 적은 거 아닌가? 조금만 더 해야지~ 했다가 프라이팬 이따만큼 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 근데 다 먹음;
3개월 전
어디서 어떻게 1인분 = 500원동전 크기라는 말이 퍼졌는지 모를 일..
3개월 전
Center of Gravity  짱구리
오 심지어 100원보다 작네요
저 원 대략 맞춰 넣는데

24일 전
저거 과식하는거 막아줘서 진짜 좋던뎅
3개월 전
저거 근데 삶아보면 1인분 맞던데 뭐 추가한답시고 야채나 고기 해산물 추가하면 양이 딱 맞음
2개월 전
눈치챙겨
2개월 전
진짜 부재료 없이 찐 면이랑 소스만 넣은 파스타만 먹을 거면 부족하고 야채 고기 뭐 이런 거 추가해서 먹으면 저 양이 딱 좋아요
2개월 전
저 정도 해야할 거 같긴함..적어보이게 넣어야 맞을 거 같은데 부족해보여서 조금 더 넣으면 양 개많아짐
2개월 전
2개 넣어야 배차는게 국룰 아닌지.. 찐 1인분 양 적음 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데
1개월 전
초록나무숲  아이스크림
오 좋다
29일 전
까힛  뭐여 뭔디
저 한봉다리가 1인분이라는 거죠 ~ ?~?
29일 전
후기가 어딨는데요.. 제품 사진이 끝이네
24일 전
ㅋㅋㅋ저거 은근 괜찮음 오뚜기 거는 아니고 메밀면 소분되어 있는 거 사서 썼는데 정말 딱… 배부르지도 덜 먹은 것 같지도 않은 애매한 양임
더 먹을까 싶다가도 다시 면 익히는게 귀찮아서 ㅋㅋㅋ 과식해서 배부른 것보다 나은 것 같음 ㅎㅎ

24일 전
Center of Gravity  짱구리
면사면 뒤에 원 있자나요
딱 1인뷴인듯

24일 전