공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 91074l 7

[속보] 배달의 민족 무료배달 선언 | 인스티즈

배달의민족 운영사 우아한형제들은 1일부터 알뜰배달을 무료로 제공한다고 밝혔다.

배민이 지난해 4월 도입한 알뜰배달은 여러 집에 동시에 배달하는 서비스다.

앞서 쿠팡이츠가 와우 회원을 대상으로 묶음 배달 서비스를 무료화한 지 일주일 만에 내놓은 조치다.

배민은 기존 한집배달·알뜰배달 10% 할인도 유지한다.

이용자는 한집·알뜰배달 10% 할인과 알뜰배달 무료 중 유리한 혜택을 주문 때마다 선택할 수 있다.

https://m.news.nate.com/view/20240401n06290?issue_sq=11002

배민원 10프로할인 유지에 무료배달까지 같이추가ㄷㄷ

요기요도 패스 구독료 인하라네요

추천  7

응 쿠팡이츠쓸거야
5개월 전
벡스  으 짜증나
만우절?
5개월 전
만우절 구라??
5개월 전
쿠팡이츠 무료배달한다고해서 하는건가ㅋㅋㄱㄱㄱ웃기네
5개월 전
풉 여태까지 배짱장사하다가 쿠팡이츠 배달비 무료되니까 부랴부랴ㅜ
5개월 전
사진이 너무 낡은 것 같은데
5개월 전
근데 배달비 무료하면 음식 가격이 오를것 같은데요? 요기패스 쓰는데 같은 가겐데 음식 가격이 타 어플이랑 달라요 더 비쌈
5개월 전
김이브  여신
쿠팡이츠도 기본가격이 더 비싸더라고요
5개월 전
그러니까요 배달비 음식가격에 반영시켜서 더 올릴거면서ㅋㅋㅋㅠㅠ
5개월 전
그러게요 이로 인해서 전반적인 음식 가격이 다 오르겠네요ㅜㅜ
5개월 전
만우절
5개월 전
이거 최소주문금액이 15000원 이던디
5개월 전
가게 사장님들한테 받는 수수료 바꿨으면 인쓸건데 그런 이야기는 없네
5개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
오 대박 10퍼에 무료배달 개굳
5개월 전
천생연분 쿠폰ㅇ나 내놔여…
5개월 전
지방은 언제해줌?
5개월 전
E X O - K  엑소케이
진짜인ㄷ가..
5개월 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
이제 등급별혜택도 그지같아서 배민 웬만하면 안쓰려고요.. 전엔 천원짜리 쿠폰이라도 주더니 이젠 아예 없더라고요 천생연분등급인데......ㅠ
5개월 전
tbzuyeon_  주냥이 ˙◠ ̫◠
근데 알뜰배달 그지같던데... 안와요 음식이
5개월 전
최소주문금액 엄청 오르겠는데...
5개월 전
서초,강남안됨..
5개월 전
쿠팡이츠도 서초강남 안됨...ㅜㅜ
5개월 전
서초하고 강남 안되는 이유 아세요?? 왜 맨날 모든 혜택에서 제외되는건지 진짜 화나네
5개월 전
모르겠어요ㅜㅜ 흐엉ㅜ
5개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
배달 인원이 안 구해져서 아닐까요?
5개월 전
원래 니네 안써서 ㅋㅋ
5개월 전
만오천원 이상임..
5개월 전
난 봐버렸어,, 배민에서 아샷추 4500원이던게 매장은 4000원이엿던걸 ,,
5개월 전
광일신  우주최강엣팁
알뜰배달은 여기저기 다 들렀다가 오는거라서 음식 다 식던데요,,
5개월 전
쿠팡 이츠 최고~
5개월 전
항상 쿠팡이츠랑 비교해보고 시키는데 쿠팡이츠가 더 싸더라구요
5개월 전
근데 이미 음식 가격이 비싸서.. 사실상 배달가격이 음식가격에 포함된거더라구요
5개월 전
가게에 방문했을때 가격이랑 앱에 보이는 가격이랑 이미 차이가 나요
5개월 전
쿠팡이츠가 더 좋아요?
5개월 전
aile  aespa
쿠팡 로켓와우 쓰는 사람들은
쿠팡이츠가 더 좋다고 하더라고요
와우 할인이 들어가다보니까

5개월 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
아니 배달비도 따로 받으면서 음식값은 왜 올려받는거지..?? 신전 시키려니 배민보다 쿠팡이츠가 500원 더 비싸더라구요! (쿠팡이츠 무료 전에도!)
5개월 전
그건 가게 사장 마음이에요 앱마다 수수료 달라서 그렇게 판매하는 것 같아요
5개월 전
그렇군여...ㅠㅠ 어우 그냥 포장 해야겠어여...
5개월 전
가게도 배달비내서 그런것같아요 가게반 손님 반 내는 구조인경우가 많더라고요
5개월 전
ㅠㅠ배민이랑 쿠팡이츠랑 배달비가 다른가봐요ㅠㅜ 부지런히 포장해야겄네요..ㅜㅜ
5개월 전
동네마다 다른것같아요 저흰동네는 쿠팡 2000~3000원대인데 배민은 4000원부터… 배달비 비싸서 겁나요 ㅜㅜㅜ
5개월 전
부엠더블유  Highlight
저거 원래도 있던 쿠폰이고 10프로 쿠폰이랑 같이 못 쓰는데 무슨 갑자기 홍보를... 속지 마세요...
5개월 전
다 자영업자들에게 부담씌울거면서..ㅠ
5개월 전
1+1=2  "자유로운 글쓰기"
오늘만우절~
5개월 전
두잇 견제 아녜요?
5개월 전
얘네는 뭘 맨날 따라 하기만하네 복지를 그렇게 많이 해줘도 인재가 없나...
5개월 전
근데 확실히 우리 동네는 배민원보다 쿠팡이츠가 훨 배차도 잘되고 빨리 와서 쿠팡이츠만 쓰게 됨
5개월 전
2222 가격도 동네마다 다르겠지만 저흰동네는 배민보다 쿠팡이츠가 더싸고 배달비도 더 저렴해요 배달및 음식문제 생겼을때 고객센터 연결 대응도 쿠팡이 훨씬 잘되고 빨라서 쿠팡이츠만 씁니다
5개월 전
되지도 않는 배민원 아웃
5개월 전
저는 두잇 써서 괜찮긴합니다 후후
5개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
늦었어… 이미 난 탈퇴함
5개월 전
5개월 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
알뜰로시키면 뭔 2시간 걸리더만..............
5개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
만우절
5개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
쿠팡이츠로 갈아탄지 오래
5개월 전
누벨바그  pH-1
쿠팡이 쏘아올린 공 🫶🏻
5개월 전
헐 와우회원은 배달비 무료구나..
5개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
진짠가 가짠가
5개월 전
고앵아 사랑해  고앵이 지키미
쿠팡이츠도 음식기본 올랐던데... 원래시키던곳 10900 이였는데 무배하니까 15000원 기본으로 하시던데ㅜ
5개월 전
요즘은 걍 포장해서 먹음
5개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
만우절....?
5개월 전
만우절 거짓말인줄 알았는데...
5개월 전
Glen Check  Pulp
자영업자 등골 얼마나 빼먹으려고..
배민 메인 화면에서 가게배달 구석에 박아 놓고 배민원 밀더니...
제발 배민원 시키지 마세요 ㅠㅠ 수수료 부담 너무 심함

5개월 전
쿠팡이츠도 와우회원 할인 안 해주고 무료로 바뀐 건데... 심지어 알뜰배달만 무료라 한 시간 걸리던데 갠적으로 원래 쿠팡이츠가 더 낫다고 생각해요
5개월 전
만우절?????
5개월 전
후기좀
5개월 전
wooooodz  🧡💙
갑자기?
5개월 전
무슨 프로모션을 해도 안써요~
5개월 전
두잇 견제하나? 두잇은 최소주문금액 9천원이라 이제 배민 별로 안 쓸듯
5개월 전
배민은 안쓴지 진짜 오래됐네 요기요만 쓰는듯
5개월 전
자기들이 지원한대요?
쿠팡도 그렇고 본인들이 배달비 지원해주는 건가

5개월 전
얘쟤럐걔  닉네임꼬리가뭐여
군지역은 또 해당사항 안되겠죠..
5개월 전