공지가 닫혀있습니다 l 열기
우Zill조회 27773l 1

내려서 받고싶어도 주차장도 같은라인으로 들어가면 어차피 서있어야함요... 근데 DT밀릴때 근처 지나가면 저 줄때문에 통행 방해되서 쫌 그래요
3개월 전
dkdldb  dlwlrma
우리 지역만 그런지 모르겠는데, 스벅 주차장 자리 없음. 아예 없는데도 많고 있어봤자 4자리 이런식인데 어떻게 주차를 하고 사감
3개월 전
Dt가 더 빠른데요 ...?
3개월 전
면허 없나; 차를 어따 세워요
3개월 전
주차장이 아예 없어요
게다가 사이렌오더로 드라이브스루 주문한거라 기다릴 수밖에 없어요😢

3개월 전
222차량에서 받기 하고 넘 밀려서 한번 들어갔는데 매장에서 안주던데
3개월 전
솸렐루야  Be Happy
주차장이 만석이예요 ㅠ.ㅠ
3개월 전
그냥 차 대놓을만한 다른 스벅 가요ㅜ바로 맞은편에 하나 더 있어서,,
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
에? 차를 어디다 세워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주차장 대부분 같은라인으로 들어갑니다
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
안에 들어간다고 빨리 해주는 것도 아닙니다.. 내려서 들어가서 주문해도 똑같이 밀려요..
3개월 전
기다리는게 문제가 아니라 저것때문에 도로 1개릉 막고 있음
무분별한 dt 법으로 규제좀 해라

3개월 전
줄 저렇게 길면 그냥 스벅을 안가요
3개월 전
저정도면 안에서 주문하는 줄도 긴거라 늦게나오는거에요 똑같아요
3개월 전
저 정도면 스벅 안가요
3개월 전
워크인하면 dt보다 늦게 받음
3개월 전
녹차별  BTS
dt 입구랑 주차장 입구랑 같아서 기다릴수밖에 없어요ㅠ
3개월 전
대기는 본인들 맘이지만 도로 꽉꽉 막히는데 한도로 차지하고 있으면 불편해요 ㅠ
왜케 밀리지?했는데 dt줄이고 ..

3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
_에일리  ♥ 에일리언
55 벗 어쩔 수 없다고 생각함...
2개월 전
출근길에 맥날DT도 줄서서 밀려ㅜ
3개월 전
김남길  샤이니💎
미리 시켰거나 앞에서부터 밀려서 기다리는 차들은 어쩔 수 없지만 뻔히 밀려있는데 꾸역꾸역 뒤에 서는 차들은 이해안됨 다른 운전자들 주행 방해되는건 알아야지
3개월 전
세븐틴승관  🍊
주차...... 초보는 저렇게 좁은곳 어려워요 비효율적이지만 완전 이해가능
3개월 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
주차장도 작아서 차 세울 곳도 없음…
3개월 전
하늘을 보면  너만 보여
코너에 디티있으면 마지막차선 항상 디티줄.. 우회전은 위험하게해야돼요..
3개월 전
N
기다리는거야 본인선택인데 저걸 도로에서 기다리니까 개빡칠뿐
3개월 전
우기련  이신연
스벅 디티 안가보시면 이해못하죵 주차장 자리도 없고 차 세울곳도 없어용
3개월 전
주차장 들어가는 길과 같은곳임
2개월 전
dt랑 우회전 차선 물려있으면 진짜 환장임 양재 코스트코앞 사거리마냥
2개월 전