공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 106034l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👏
1개월 전
  스케일은 전국
흠 궁금하네요 얼마나 높아야 이렇게 제재까지 되는지
1개월 전
다나와요
1개월 전
관계도 나와요!?
1개월 전
실제 삽입은 모르겠고 행위 많이 나오고, 여기도 고추, 저기도ㅜ고추에요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😱
1개월 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
🫨
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
luvluv  최강펭수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이고 고추밭이구나...
1개월 전
떙깡에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아놔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
서울국제프라이드영화제에서 상영했어요.
근데 저 못봤어요ㅠㅜ 아쉬워요

1개월 전
오.. 호기심 폭발
1개월 전
볼 수 있는 오티티 없나요??
1개월 전
또 기획전하기를..
1개월 전
헐 궁금하다
1개월 전
Cgv에서 기획전 할때 보려갈려고 했는데 못봤어요ㅜ
1개월 전
배우 김성철  911231
해주세요 기획전 나 성인임
1개월 전
왠지 다급해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
아 너무웃겨요
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
기획전 다시 해줘요…
1개월 전
조용히 올라가는 스크랩수
1개월 전
다시 해줘요
1개월 전
수위가 어느정도길래....? 길 위의 연인들도 수위 엄청 쎄더라구요
1개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
어디서 볼 수 있죠? 돈은 있어요
1개월 전
감당 쌉 가능
1개월 전
이동진
평론가님 게이신가요?

1개월 전
아녀
1개월 전
그만큼 괜찮은 영화라는 뜻이겠죠 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
게이도 이성애 영화 잘 봐요..
1개월 전
제가 웹드 닭강정 보면 저는 닭강정이 되는 건가요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
😂😂🤣
1개월 전
꼬꼬  섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
발상이 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

고추밭이네..여..
1개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
뭐야 해줘요
1개월 전
어디서 볼수있는거죠..?
1개월 전
나 성인인데 왜에!!!!!
1개월 전
행복하세용  일단 나부터
스크랩수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🐶웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동성끼리인가요?
1개월 전
노잼..
1개월 전
육회비빔밥  자유
보고싶어요
1개월 전
거자!
1개월 전
수위를 떠나 이동진 평론가님이 높은 점수를 주셨다니 궁금하네요…
1개월 전
아 성인이라고요
1개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
보여줘요 제발 제발 제발
1개월 전
검색하면 스샷들 나오는데 이야 이래도 되나? 싶게 나옴...
1개월 전
이유빈  T1 FAKER
저도 수위를 떠나서 이동진 평론가님이 4.5나 주셨다는거보니까 궁금해져요! 볼 기회가 있길 ㅜㅜ
1개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
cav 기획전 때 봤는데 정말 수위는 제가 봤던 그 어떤 영화보다 높았습니다. 와 극영화에서 이게 가능하다고? 할 정도로 처음부터 끝까지 시도때도 없이 나옵니다…. 비위가 상당히 강해야 시도할 수 있는 작품은 맞습니다.
근데 의외로 수위에만 눈길이 가진 않았어요. 퀴어 수작 맞습니다. BL 만화 등에서 표현하는 잘생긴 게이들의 아름다운 사랑 그런 건 현실에 없어! 라고 말하는 듯한 게이들의 어두운 커뮤니티를 엿보는 느낌이었어요. 근데 딱 하나 몰입이 안 된 건 주인공들이 너무 잘생겨서 저 정도 외모인데 왜 저기서 남자를 구하지 라고 생각하긴 했습니다.

1개월 전
침침한슈가  new jeans
저 영화 봉준호 감독님도 추천하지 않았나요?? 엄청 잘 만들었나 보다...
1개월 전
기획전 때 봤었는데 걍 첨부터 끝까지 하는 것만 나오는.... 근데 나름 메시지가 있어서 흥미롭게 봤던 기억 나네요
1개월 전
기획전 하개되면 꼭 좀 알여주세요
1개월 전
프랑스 건가 했는데 역시
1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
괴작이라 불리는 작품들도 꽤 봤기에 볼 순 있을 것 같은데 이동진 평론가님 평점을 보니 궁금하네요
1개월 전
그냥 진짜 너무 날것의 느낌으로 나와서....
1개월 전
아니 보여줘요
1개월 전
슼슼..
1개월 전
지선욱  321516
제발 다시 해줘봐요
1개월 전
제발
1개월 전
몇 몇 댓글보고 더 궁금해짐...저도 볼래요
1개월 전
제롤  케이크
아마 영화제에 상영이 된 영화라면 한국영상자료원에 있는 걸로 알고 있어요! 시간 되시는 분은 한국영상자료원 영상도서관에서 관람해보세용 무료랍니다 :)
1개월 전
제롤  케이크
방금 찾아봤는데 한국어 자막이 없네요 …
1개월 전
제롤  케이크
(내용 없음)
1개월 전
이 부분이 제일 충격이네요..
1개월 전
와 그래도 감사합니다
11일 전
궁금..
1개월 전
아 게이물이네 이런
1개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
이거 오래전에 부국제에서 봤는데 수위 상상초월이에요. 노출 다되고 베드씬 진짜 하는 수준.. 근데 내용은 4.5점 받을만 해요. 생각할거리가 많음.
6일 전