공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정부ll조회 52595l 77
이 글은 6개월 전 (2024/4/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
우리집개 찐따 그 잡채 | 인스티즈

스타필드 놀러갔다가 지나가던
와와햄한테 찍소리도 못하고 얻어터지고
엄마한테 붙어서 저러고 있음

항상 본인의 안전을 위해
주인 가랑이에 자주 들어가는편

작게 열어둔 문
무서워서 못지나감

본인 소파 쓰면
저렇게 소심하게 항의하고 눈치줌

추천  77

😍
6개월 전
😍
6개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
GIF
(내용 없음)

6개월 전
TBZ 김영훈  로딩 중 • • •
😍
6개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
귀여워
6개월 전
😍
6개월 전
😍
6개월 전
사랑한다 아가야 오래오래 행복해라
6개월 전
미치겄다
6개월 전
쫄보인 것도 넘나 사랑스럽다
6개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
GIF
(내용 없음)

6개월 전
진짜귀엽다 ㅠ
6개월 전
ㅜㅜ넘귀
6개월 전
😍😍😍😍😍😍😍
6개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
귀여워.....
6개월 전
너무 차카구,, 귀얍구,,, 순둥잉
6개월 전
🥰🥰🥰
6개월 전
너무너무 귀여워 😍
6개월 전
😍
6개월 전
기여웡 ..ㅠㅠ
6개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
귀여워라 ~~~~~~!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
머가 진따야!!!! 큐티 사랑해 쪽쪽
6개월 전
뽀뽀 오백번 해조 아주
6개월 전
ㄱㅇㅇ
6개월 전
귀여웡..
6개월 전
우리는 이것을 귀여운 너드개라고 부르기로 햇읍니다...
6개월 전
아 너무 귀여워ㅜ
6개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
아 애기가 눈부터 너무 선하게 생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
너무순하게 생겼따..귀여당..
6개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
귀여워ㅜㅠㅜ
6개월 전
기여어 애기 🫶🏻
6개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
와와는 그럴만두
6개월 전
귀여워....
6개월 전
rockstar-☆  🎸✨
귀엽다 ㅠㅠ
6개월 전
아..미치게 귀엽다ㅠㅠ
6개월 전
와와햄이 뭐야??
6개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
치와와!
5개월 전
목줄 어디꺼야 색 너무 이쁘다
6개월 전
너무 예뻐 귀여워 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
귀여웡ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
아똥이  이상이유인수김수현
귀여워ㅠㅜㅠ 아가야 행복해야 해!
5개월 전
머가 찐따야 애기야 사랑해 쪽쪽
5개월 전
모브  오오토리 에무
와와는 사람도 무서워하는걸요
5개월 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
5개월 전
강아지야 사랑해❤️❤️❤️
5개월 전
개귀엽다
5개월 전
😍
5개월 전
너무귀엽다 ㅜ 너무 순해보인다ㅜㅜㅜ
5개월 전
😍
5개월 전
에스더*  계륵
와와햄.. 사람도 무서워해요
5개월 전
ㄱㅇㅇ..
5개월 전
소심하개
5개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
으이구 귀여워큐큐ㅠㅠㅜㅜㅜ
5개월 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 눈빛 디폴트가 아련해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아고 애기야 ㅜ
5개월 전
진잼민  내 이름이 뭐라고?
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ💚💚
5개월 전
아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠ
5개월 전
ldh_sky  뵤네뽀 옴걸 도현
😍
5개월 전
너무 귀엽다
5개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
귀요미한테 찐따라니 거 말이 넘 심한 거 아니오
5개월 전
너어무 귀엽네요 ••• 쫄보 강쥐 우쮸쥬❤️
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아잉 ㄱㅇㅇ❤️❤️
5개월 전
ㄱㅇㅇ
5개월 전
애깅아 너무 귀엽다 무병장수 해야 돼 💗
5개월 전
이해해 치와와가 보통 기갈진게 아니자너
4개월 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝
😍
4개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
4개월 전
주쓰  115
아아아아악 신발에 발 올린거 미친귀여움
4개월 전
욤욤욤욤욤  요미
귀엽다ㅠㅠ
4개월 전
아..... 너무 귀여워서 ....살기햄들어요
4개월 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

4개월 전
아오 귀여워
3개월 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG189 우우아아10.05 23:0383348 0
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건198 uesbee10.05 19:26110768 12
유머·감동 흑백요리사 중국인들 반응.jpg111 가리김10.05 18:5792341 1
팁·추천 퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ)217 백구영쌤10.05 23:5681420 43
정보·기타 오늘자 집 안에서 찍은 불꽃축제 ㄹㅈㄷ 사진…JPG200 uesbee10.05 23:0179650 40
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..