공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 16242l 12
이 글은 6개월 전 (2024/4/02) 게시물이에요

덕후의 니즈를 꿰뚫고 있는 용인시.jpg | 인스티즈

용인시 캐릭터

조아용

추천  12

조아용 귀여워요ㅋㅋㅋ
6개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
넘 귀엽자나,,,
6개월 전
용인시민 마음이 웅장해진다...
6개월 전
와 이거 꼭 성공했으면 좋겠네요.
허구한날 상징 캐릭터 바꾸는 동네들도 많은데 잘 키운 캐릭터 하나가 열일 할 수 있다는거 보여줬음 좋겠어요.

6개월 전
정우혜  七时吉祥
와 괜찮다
6개월 전
화이팅 조아용
6개월 전
에버랜드랑 콜라보 해서 굿즈도 팔았고
조아용 온라인샵도 있어요
용인 시청에는 조아용 인생 네컷 프레임도 있습니다 -> 용인 시민은 공짜라는 점
-용인 시민-

6개월 전
헐 용인 시민은 공짜군요!!
6개월 전
헐 진짜요??? 😻😻😻😻😻
6개월 전
고냥시도 바뀌고 해치도 그렇고 잘 쓰던 캐릭터는 냅둬야지 왜 자꾸 바꾸고 그러는지 모르겠어요. 기존보다 나으면 괜찮은데..보통은 기존보다 못해서ㅠ
6개월 전
마룡이랑 비슷한거같아용
6개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
용인시민 뿌듯합니다 우리 귀여운 조아용 시청가면 왕큰조아용이 있어용
6개월 전
다이어트하는뚱냥이  밀리the코기❤︎
용문시장이랑 비슷한거같안데용ㅋㅋ
6개월 전
캐릭터 바꾸지 않았으면 ~제발🥺
6개월 전
아우 귀여워💚
6개월 전
경전철 구청 시청에 조아용 캐릭터
도배되어있어서 조아용ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
고양시는 고양고양이 다시 살려라…
6개월 전
용인 넘 부럽다ㅠ
6개월 전
하미바미  plave
헐 고양시 캐릭터 사라졌어요...? 진짜 귀여운데
5개월 전
네ㅠㅠ 감 다 잃은듯요😢
5개월 전
귀여워
6개월 전
헐 귀여워요ㅜㅜ
6개월 전
헐 넘 기엽다 ㅠㅠ
6개월 전
너무 기엽
6개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
🥰
6개월 전
좋다
5개월 전
용인사는데 볼때마다 귀엽긴하더랔ㅋㅋ
5개월 전
Ibd
아 너무귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
넘 귀여워… 우리 지역도 저렇게 귀여우면 얼마나 좋을까
5개월 전

여움...

5개월 전
귀여워용!
5개월 전
좋아용in 너무 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 30대 남녀의 노산에 대한 현실적인 대화로 난리남233 NCT 지 성10.20 20:0697376 3
유머·감동 이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt164 민초의나라2:5934133 1
유머·감동 실제로 미국 유학가면 제일 흔하게 보인다는 한국인 유형.jpg163 언더캐이지10.20 19:05101410 10
이슈·소식 백상급이라는 조세호 결혼식 하객 라인업.JPG176 우우아아10.20 20:3879797 24
유머·감동 개너무한 도서관 훼손도서들94 키토제닉10.20 22:1170123 6