공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 98866l

내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...jpg | 인스티즈

🙄

그럼 보지마삼 ㅋㅋ
5개월 전
김무열  Thrill Me
안타깝삼
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
왜그러셈
5개월 전
어쩌라삼
5개월 전
아잌ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
그러지마셈
5개월 전
넘하삼 ㅠㅠ
5개월 전
나이들어보여서 미안하삼~
안보면 그만이셈~

5개월 전
면토끼룩  에리시온?
내 최애 말툰데 문제있삼?
5개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
왜그러삼 ㄱㅡ
5개월 전
띠요옹 OTL 충격먹었삼-_-!!!
5개월 전
황민현은  왕자님
왜그러3..
5개월 전
나이는 숨길수 없삼ㅠ 니가 좀 이해하셈
5개월 전
너무하삼...
5개월 전
헐~ KIN이삼 ㅋ
5개월 전
방가방가
5개월 전
어쩔수없삼ㅠㅠ
5개월 전

5개월 전
어쩔이긴 함
5개월 전
난 말 끝에 "막 이래~" 이랬다가 애들이 "~라고 할뻔~" 이라 수정하라고.. 세대차이난다고 놀림받음
5개월 전

5개월 전
하셈이 찰떡임 이해 못하면 어쩔수 없으셈
5개월 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
촌스럽33333
5개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅎ2
5개월 전
인절미광팬  🌧️
신경끄삼ㅠㅠ!!
5개월 전
웃기삼
5개월 전
너무하삼 ㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
투명보이  킬러고용중 경력직환
웃기는 짬뽕이삼
5개월 전
헉스바리,,뭐가 어때서 그러삼~~쩝,..KIL 막이래ㅋㅎㅋㅎ헐퀴~~,,
5개월 전
우리 아빠 말투같삼
5개월 전
헐퀴,, 자제하겠3;
5개월 전
왜그러삼
5개월 전
rockstar-☆  🎸✨
OTL 그러지 마셈...
5개월 전
이왕 나이든 거 그냥 나이 들어보이는 말투 쓰겠삼~~^^
5개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
쿠리만쥬 아는 이상 나이 든거 아니삼~~~~~~~~🌰🌰🌰🌰
5개월 전
헉~~고맙삼~~~^^ 오타쿠는 영원히 늙지 않삼~~~ ^^
5개월 전
그렇게 나이 들어보이삼?
5개월 전
아똥이  옴걸 이상이 유인수
왜 그러셈 어이없삼
5개월 전
너무하삼!!!!
5개월 전
니가 뭘 아삼!!
5개월 전
키쪽이  SHINee💎
너무하3
5개월 전
저는곰돌이푸에요  간다간다푸간다
뷁ㄱㅡ ㅋㅋ
5개월 전
오나전 캐안습이긔 ㄱ-
5개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
왜그러삼
5개월 전
티바나  호오우옹오오옹
너 뭐 되삼?!!
5개월 전
ㅠ.ㅠ
5개월 전
너무하삼
5개월 전
헐랭방구
5개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
평생 써야겠삼~
5개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
너 뭐 되삼?
5개월 전
어려서 좋겠삼
5개월 전
너무하삼
5개월 전
싫삼 계속 쓸꺼긔-
5개월 전
신경쓰지마셈
5개월 전
알겠삼~~~~
5개월 전
너무하셈TT
5개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
신경쓰지마셈
5개월 전
POCHACCO  포챠코
됐삼
5개월 전
알겠삼
5개월 전
인삼
5개월 전
ㅇ_ㅠ 오나전 너무하삼…
5개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
나셈
5개월 전
어쩔꺼셈
5개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
유치하삼
5개월 전
너무하삼!
5개월 전
자꾸 왜구러삼~~!!
5개월 전
흥 너가 뭘아셈~~!! ㅠㅠ
5개월 전
웃기삼 ㅋ
5개월 전
어쩔수없삼
5개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
어쩔 ㅋㅋ 너나 잘하삼
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
어이없삼
5개월 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
아놔 너나 잘하삼 -_-
5개월 전
땡삼~ 땡큐 베리 감솨~
5개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
어쩔 수 없삼~
5개월 전
알겠삼 다들 유의하셈
5개월 전
나이든거 맞삼~
5개월 전
천영웅  모로후시 히로미츠
어쩔티비삼~
5개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
헐퀴ㅠ 안습이셈 ㅠ
5개월 전
김로운  
신경끄셈ㅋㅋ
5개월 전
백장미  🥀
내 맘이셈
5개월 전
알겠3~~~
5개월 전
J_K  🐰
알겠삼
5개월 전
너나잘하삼~~~
5개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
조용히 하삼ㅋㅋ
5개월 전
헉~왜그러삼..ㅠ
5개월 전
15년 전에 사촌언니가 가르쳐 준 말투긴 해……..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠ
5개월 전
알겠삼~
5개월 전
너무하삼
5개월 전
그러셈
5개월 전
당신이 몰 아삼! 내 갬성!
5개월 전
어쩔수없으셈~~ 걍 참으삼ㅋ_ㅋ
5개월 전
박효신와이프  Lovers2019
상처받았삼....😭
5개월 전
콧구멍   *:・゚✧*:・゚
너무하3
5개월 전
헐! 그르지마샘(오타는 어떠심)
5개월 전
피렌티아  롬바르디
그러지마3
5개월 전
나는 저거 말고 말끝마다 ㅋ 붙히는거
5개월 전
마상이삼
5개월 전
깡예  StayStrong
댓글들 다 기엽삼 ㅋㅋㅋ
5개월 전
월와핸진  김석진 이사님
응 알겠삼ㅋ
5개월 전
Ferrin  🎨🖌
어쩔저쩔이삼~
5개월 전
너무하셈요
5개월 전
OTL.. 미안하게 됐삼 ㅋ
5개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
알빠셈 ㅋ
5개월 전
휴나_  재현 정한
영감탱 지대 재수없어
5개월 전
안습 ㅠ^ㅠ
5개월 전
헐랭ㅜ 많이 쓰는데
5개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
알겠삼
5개월 전
어쩔셈~~~
5개월 전
ㄴ i ㄱ r 뭔 Day 난ㄹi3
5개월 전
알겟삼 ..ㅜㅜ
5개월 전
허거덩
5개월 전
뭐래~ 웃기삼 니일이나잘하셈ㅋ
5개월 전
그러지마삼
5개월 전
마상 입었셈
5개월 전
KIN이셈 내맘이삼ㅋ 지대짱나넹😤
5개월 전
어이가 아리마셍이삼
5개월 전
튤링  🌷
헉헉 너무하셈
5개월 전
너무하삼 ㅠ
5개월 전
미안하삼.. ㅠ
5개월 전
유감이삼
5개월 전
OTL
5개월 전
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
(내용 없음)
5개월 전
날 막을 순 없으셈
5개월 전
뭉게9름  ☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
그러셈?알겠삼~~~
5개월 전
엿.드쇼
5개월 전
JUSTIN H. MIN  NO. 6
그렇게 생각하셈~
5개월 전
최수연  봄날의햇살같은
헐랭방구
5개월 전
헐~ 오나전 어이없삼 ㄱ-
5개월 전
학생 글 내리삼 ㅋㅋ
5개월 전
샤이니가또  김기범
그러지마3 킹왕짱싫음
5개월 전
이에로사이다  그거 없다는대?
알겠삼~
5개월 전
헐랭숑 그렇삼
5개월 전
허거덩 이런거는요?
5개월 전
뭥미 오나전 어이없삼 -,-
5개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
학생 글 내리삼
5개월 전
저는 어머 <<<< 이거요 나이드니까 걍 자동반사적으로 입에서 나옴 ㅜㅜㅜㅠ 20초반엔 안썻는데 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
허걱스 럴수럴수 이럴수
5개월 전
왜그러는지 모르겠셈..
5개월 전
무슨 상관이셈~~~~
5개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
우우 붐따 먹으삼
5개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
말 조심하셈
5개월 전
너무하삼~
5개월 전
너는 나이 안들것 같셈?
5개월 전
왜그러삼
5개월 전
딱걸렸삼..
5개월 전
어이없삼
5개월 전
오나전 안습이셈ㅜㅜ
5개월 전
KIN
5개월 전
우짤래삼 저짤래삼 크크루삥삼
5개월 전
뭥미; 열라 캡숑 재수업써-_-^^^
5개월 전
웬열
5개월 전
OTL
5개월 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
그럼 그러셈
5개월 전
미도굽  미도굽
ㅜㅜ
5개월 전
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들귀엽삼
5개월 전
너무하삼ㅠ^ㅠ
5개월 전
ㅋㅋ 알겠셈.. 에효효 늙음 야지 에효셈
5개월 전
하삼동
5개월 전
어쩔방구ㅠ내맘이삼
5개월 전
~했네요. 이 말투도 나이들어 보임ㅋㅋ 근데 내가씀..ㅎ
5개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
엣헴 막이래~ㅋㅋ
5개월 전
이상하게 엄마한텐 이렇게 말하게됨 ㅋㅋㅋ 그렇게하삼
5개월 전
오나전 너무하삼ㅠㅅㅠ
5개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
OTL..
5개월 전
유기현본처  몬엑/방탄
저는 마침표 쓰는 거....정말 나이들어보여요
5개월 전
KIN
5개월 전
너 뭐 되셈?
5개월 전
위시즈  Wishze
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷁
4개월 전
뭐랭?...그러삼. 내맘이셈.
4개월 전
망개떡  앗진챠~

4개월 전
신경끄삼
4개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
지대 어이업삼-^
4개월 전
나 20후인데 가끔 씀
4개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
알겠삼~~^@ㅠ@^
4개월 전

4개월 전
어쩔티비셈..
3개월 전
알았삼~
3개월 전
어쩔저쩔마데카솔
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
알겠삼
2개월 전
뭥미~
2개월 전
감사  뭐하지
ㄱ-
2개월 전
어쩔티삼 저쩔티셈
2개월 전
너나잘하3
2개월 전
신비  여자친구 비비지
학생^^~ 글 내리셈~~..
2개월 전
왜그러삼
2개월 전
헐랭~ 오나전 지대 짱나 막이래ㅋㅋ
2개월 전