공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 88717l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

장다아 : 저 셀카 진짜 못찍어용,,, | 인스티즈

남이 찍은 사진

원영이가 언니 좀 알려줘야할듯

추천  15

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 못찍네 ㅋㅋㅋ아니 머리모양이 콘헤드가 됐잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋ저도 찍으면 유독 콘헤드처럼 나오는데 저만 그런 거였나요 😭😭
1개월 전
간절함이 없어서 그래요...
1개월 전
1개월 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
E X O - K  엑소케이
1개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
1개월 전
팟타이꿍  투더꿍투더꿍꿍
1개월 전
88 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 하....
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1111
1개월 전
1개월 전
13...........
1개월 전
UMKIJOON  7인의 부활
1개월 전
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ16
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
1개월 전
아ㅋㅋㄱㄱㄹㅇㅋㅋㅋ. 아 말하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

아 ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 빵터진 연예인 셀카는 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력있다
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
진짜잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜네
1개월 전
남찍사 진짜 워녕이다
1개월 전
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
1개월 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
ㄹㅇ...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
못 찍어도 예뻐요..
1개월 전
진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
셀카압수
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 간절함이 없어서...
1개월 전
달솜  I'm your light
ㅇㅖ전 산장미팅 장미의 전쟁에 나왔던 강정화 님하고 닮은거같애요!
1개월 전
못 찍어서 더 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 이렇게 이쁜데 미스포테이토처럼 찍으면 어떡해
1개월 전
쩡양  🐈
그거 외모 까는 사람들이 쓰는 말인데용..ㅜ
1개월 전
아 그래요ㅠㅠ? 몰랐어요 카메라 왜곡 때문에 그렇게 보인다는 거얐어요
1개월 전
셀고클럽 확정
1개월 전
E X O - K  엑소케이
진짜 막찍어도 저정도면....
1개월 전
개기엽다..
1개월 전
워뇨 언니 셀카 알려줘........
1개월 전
예쁜 얼굴 더 예쁘게 보고싶어요
1개월 전
진짜 길쭉길쭉 시원하다
1개월 전
무화과토스트  조며들었다
죄송하지만 진짜 못찍으시네요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
남찍사 원영이 단발 합성한 사진이랑 너무 닮았어요..
1개월 전
진짜다..
1개월 전
셀카 귀엽긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ셀카 압수 ...
1개월 전
넘 예쁘다ㅜ
1개월 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
못 찍어도 너어무 이쁘다 ...
1개월 전
뭐얼마나 못찍겠어 했는데 진짜 간절함이 없으시네요,,,
1개월 전
동생이 넘사벽으로 셀카 잘 찍는 아이도루라 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자매간 소통 안하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 진짜 못찍넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 그와중에 셀카도 예쁨ㅋㅋ
1개월 전
근데 원영이도 아이즈원 막 데뷔했을 땐 저렇게 찍었던 거 같은데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
닮았다
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아니 진짜로 못 찍으시네 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
원영이도 많이 찍다보니 잘 찍어진 거니까... 하다보면 될 거예요 본판이 이미,,
1개월 전
소달호  大崎 将 太郎
셀카도 이쁜데 남찍사가 넘사로 예쁘다
1개월 전
와 대박진짜 이게 셀고구너
1개월 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래도 예쁨
1개월 전
어느정돈가 했더니 진짜 못찍으시네
1개월 전
근데 이쁘세요 아나운서처럼 단아하신
1개월 전
머리를 끝에 맞춰서 그래용 핸폰 카메라는 가장자리가 왜곡이 심합니다~~~ 전신컷 찍을때 발을 끝에 맞추라는게 이거 이용한거에요 발~다리는 왜곡해서 길어보이게 하고 머리부분은 가운데로 해서 안커보이게
1개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
말투가 되게 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
아 근데 워뇨랑 진짜 닮았다...
넘 예쁜 자매 ㅠㅠ

1개월 전
남찍사 이쁘다
1개월 전
김 수현  볼링왕
와 진짜네요 이왜진
1개월 전
워뇨는 다아짱에게 셀카찍는 원포인트레슨 꼭 해줘야만
1개월 전
근데 셀카 잘 찍는 법 진짜 어렵긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 봤을때 평소보다 못 나온건 알겠는데 정확히 어떻게 해야 더 예쁘게 나올지 설명은 못하겠어욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
진짜 그 얼굴 그렇게 쓸거면 저 주세요
1개월 전
근데 디아인줄 알았는데 다아였네요..
다아 다아
다아
장다아
발음 어렵다

1개월 전
장다라고 부르게 되네
1개월 전
대화산파  삼대 제자
예쁜데? 하고 내려왔다가 남찍사 보고 무릎을 탁..!
11일 전
진짜네..ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전