공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대치동신발브레이커ll조회 41609l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

비만 한국 유튜버 영상을 보고 충격받은 미국인들 | 인스티즈

비만 한국 유튜버 영상을 보고 충격받은 미국인들 | 인스티즈

???: 아니 고도비만이라며 이건 그냥 통통한거잖아!!!

추천  11

Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
사이즈가... 다르네
5개월 전
😂
5개월 전
E X O - K  엑소케이
다르긴 하네 큐ㅠ
5개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
너무 뚱뚱해서 이동할 때도 저런 거 타고 다니는 사람들 있더라구요
5개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
한국인은 저렇게 되기 전에 죽을 듯...ㅋㅎ 그래서 없는거임
5개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
한국인은 저렇게 되기 전에 당뇨 합병증으로 사망이에오...ㅠㅠ 췌장이 달라..
5개월 전
5개월 전
33..저렇게 되기도 전에 황천길 직행이오..
5개월 전
4 우리는 너네랑 췌장 길이부터 다르다고 ㅜㅜ
5개월 전
55 저 몸무게까지 가지도 못하죠ㅋㅋ
5개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
66... ^^
5개월 전

인종의 췌장이슈로...
5개월 전
저희집은 식구가 전부 과체중인 사람들이고 시댁이 미국인데요.. 처음 가족들끼리 인사한 날 어머님이 남편한테 저희집을 슈퍼스키니 패밀리라고 하셨다고 함 ..ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5개월 전
남편은 얘기 전하면서도 어머님이 그런말씀하신거에 좀 민망해하고 .. 옛날 분이라 그런다 미안하다 했는데 저희 엄마는 슈퍼스키니 소리가 너무 좋아서 다음에 뵈면 꼭 직접 말해달라고 행복해 하셨다는 후문..
5개월 전
디오공주  치킨나라
😂 어머니 넘 귀여우세요 빵터지고 가네용
5개월 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼스키니 저라도 좋을 거 같아옄ㅌㅌㅌㅌㅌ 아웃갸라ㅠㅜ 귀여우심...
5개월 전
근데 한국인 기준으로도 저 턱걸이 하시는분은 고도비만까지로는 안보이는디
고도비만이신분들은 저분보다 체구크신분들 많아서..

5개월 전
222 고도비만까진 아닌거같아용
5개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
저게 애프터일걸용? 비포는 살짝 중도비만~고도비만 같긴 했어요
5개월 전
너넨 췌장이...
5개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
한국인은 췌장이 넘 약ㅎㅐ서...저렇게 찌면 쥬거요
5개월 전
미국인한테 저건 그냥평균같은데요
5개월 전
우린 저렇게 찌기전에 죽어서 저정도로 찔수가없는..
5개월 전
휠체어 타고다니는거 충격적..
5개월 전
대박이군요역
5개월 전
589일 지난 후 아닌가요? 저정도면 정상체중 같은데
5개월 전
정상은 아닌 거 같은데요.. 남자는 날씬해보이는 사람이 정상, 살짝이라도 통통해보이면 과체중입니다 여자는 살짝 통통한 사람이 정상, 뚱뚱하다 느껴져야 과체중.. 약간 다릅니다
5개월 전
정상은 절대 아닐 거 같은데요
5개월 전
총몇명  오마이갓김취
🫢
5개월 전
미국 기준은 100키로 이상인듯
5개월 전
근데 인종에 따라서 저게 가능한 거지만
도대체 어케 해야지 저렇게 찌지..?
나도 약 부작용 수술 어쩌구 하면서 90키로지만...
저렇게 찌는 건 도대체 어케 해야 가능 한거지

5개월 전
췌장이 길어서 저렇게 찔때까지 살아 있을 수 있는 거예요. 동양인은 저렇게 찌기 전에 사망 합니다
5개월 전
와 그건 첨 알았네요 항상 의아해했는데
동양인이 저정도로 찔려면 췌장이 긴 사람이겠네요

2개월 전
아시안은 몸이 약해서 그렇게 까지 커질 수가 없어요 ㅠ
5개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
비교불가네
5개월 전
저기 도달전에 사망..
5개월 전
저 비만인데 미국에서 대학 다닐 때 날씬하단 소리 듣고 살아서 한동안 제가 정말 날씬한 줄 알았지 뭐예요
5개월 전
근데 미국은 음식 자체가 살이 안 찔 수 없는 식...
식당 가면 1인분이 1.5~2인분에 가깝고 (예전에 식당에서 음식값을 올리고 싶은데 그냥 올리면 반발이 심하니 양을 늘리면서 가격을 팍팍 올리던 게 비만률에 크게 기여했다고 하더군요)
음식이 많이 많이 많이 짜고 기름지고 많이 달고
영화 보러 가면 콜라가 한국 팝콘통 만해요. 그리고 팝콘통은.........

5개월 전
근데 저 휠체어 타시는 분들은 질환이 아닐까요..?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG174 우우아아09.28 11:31101736 3
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다145 성우야♡09.28 13:3678411 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG124 우우아아09.28 11:0590379 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG111 우우아아09.28 13:0278221 1
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어110 임팩트FBI09.28 22:4316269 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..