공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/4/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4826879?svc=cafeapp

나 4년간 곱창 트럭 아저씨한테 문자와 | 인스티즈

나 다코야끼 아저씨한테 매일 문자 온다

갑자기 문어빵이 너무 먹고 싶어서 인터넷 찾아보다가 차량으로 운행하시는 분이 일주일에 세 번 온다는 정보 입수 - 못 찾겠으면 문자나 전화 달라는 사장님 메시지 발견 - 문자 보냄 - 답 안 왔

m.cafe.daum.net

타코야끼 꿉는 아저씨 글보고ㅋㅋㅋㅋㅋ

젤 처음 받았을때가 21년 11월

연말엔 새해 인사도 해주심ㅠㅠ

일찍 가실땐 미리 공지도 해주셔

바로 어제까지도 곱창 볶or뽁고 계신 아저씨,,

사실 이제 상경해서 본가갈때 아니면 못먹지만,, 사실 본가가도 잘 못먹지만 여전히 문자오면 맘속으로 괜히 좀 반가움ㅎㅎ

이런거 좋아하는 여시들 있는거 같아서 글써봄ㅋㅋㅋ

추천  47

💯
5개월 전
👍
5개월 전
정감 넘치네요
5개월 전
👍
5개월 전
오래오래 많이 파셨으면 좋겠어요
5개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
따수워요
5개월 전
따숩다..
5개월 전
또 저런 집이 양도 맘ㅎ고 맛있어요
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
와엠아크라잉...
5개월 전
🥹
5개월 전
🥹 단골 입장에선 전혀 귀찮지 않아요!!
5개월 전
나가노메이  빠가노 메이
🥺 따수워요
5개월 전
이런 문자받고 단골 된 입장에선 너무 좋아요! 딱 뭐 먹지 생각 들때쯤 몇시에 연다구 보내주시더라구요~ 사장님 입장에선 생각 안해봤는데 이런 느낌이였네요 더 자주 가야겠어요
5개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ㅜ0ㅜ 따수워요 앞으로 기억해두고 같은 일이 있따면 귀찮다고 생각하지 않을게요
5개월 전
따수워요 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전

🤤
5개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
귀여웡 ㅠㅜㅠㅜ동숲같아
5개월 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
22 ㅠㅠ
5개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
저는 알 수없는 횟집에서 매번 새로운 생선이 들어왔다고 문자를 주시는데... 제 기억에는 없는 곳이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 알림만 받는 사람 됐어요...
5개월 전
저러면 진짜 매번 사먹을듯..ㅎㅎ
5개월 전
와 나도 받고싶다 저문자..
5개월 전
이런 따스함을 좋아하는 감정들이 계속 이어졌으면 좋겠어요...
5개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
👍
5개월 전
따수워
5개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
귀엽다
5개월 전
아 ㅠㅠㅠ
5개월 전
귀여워 ㅠㅠ
5개월 전
TWS 신정환  24/7WITHUS
좋아요ㅠㅠㅠ 따수워요ㅠㅠㅠ
5개월 전
이런 글 조아요...
5개월 전
👍🥹🫶
5개월 전
문자도 복붙아니라 한자한자 치신거 같아서 더 갬동~
5개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
사장님 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
평생 갇혀서 하나만 먹어도 저거 먹고싶게 만드네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5개월 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
저는 트럭회 아저씨한테 문자와요 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
따수워라..ㅠㅠ
5개월 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
저도 한번갔던 치과에서 종종 문자오는데 반갑더라구요ㅠㅜ 이사해서 못가지만 친절하고 좋았어서 아쉽네요ㅠ
5개월 전
따숩다,,
5개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
따뜻해지고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ👍✨
5개월 전
이유빈  T1 FAKER
따숩🥺🥺🥺
5개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
갑자기 왜 눈물이 나죸ㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전