공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 111404l 7

ㅠㅠㅠ
5개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃

5개월 전
米津玄師  🌾
지방도 되겠죠? 헠핰
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
피렌티아  롬바르디
저런
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
징버거  모시깽이
세상에
5개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
오매...배달 진상 조심하셔야겠네ㅠ,,,
5개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
헐 근데 배민은 아니라도 스벅 배달해주는거 있지않아요?
5개월 전
그거 되는데 적어서 별로긴했어요
배민에 들어온 이상 전매장 되지 않을까요?

5개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아하 되는 지역이 한정적이였군요 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ♥︎
5개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
배민 들어와도 딜리버스 매장만 할 확룰이 커요!
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
난 너무 조와
5개월 전
이싸
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
이제 매장에서 배달의 민족 주문~
소리 나면 나올거 같아요ㅠ

5개월 전
아 상상하니까 싫다..
5개월 전
K A R A  MOVE AGAIN
아....
5개월 전
으악
5개월 전
피곤하네여  매일매일
들어보니 소리는 안난다하더라구요 ㅠㅠ 아닐수도있지만…그냥 그 소리는 안듣고싶네옄ㅋㅋㅋ
5개월 전
다른 프랜차이즈도 배민 알림 말고 자체 알림음이 있어서 스벅도 따로 처리를 하지않을까요
5개월 전
Dear.  𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀
소리는 안나요
5개월 전

스벅 별적립안하면서 먹는 사람이 많구만..
5개월 전
22 ㅎㅎ..
5개월 전
민윤기'  보라해
333 은근 쏠쏠한디
5개월 전
5개월 전
555 예전엔 귀찮아서 안했는데 진짜 꽤나 쏠쏠
5개월 전
부채  하ㅡ앙
대외비라 남들한테 말도 못하구 잇엇는데... 하아... 착잡하내여
5개월 전
징짜 힘들겠다..
5개월 전
퇴사하길 잘햇네야
5개월 전
우기련  이신연
헐...퇴사하길 잘했다
5개월 전
으...
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
미피향기형광펜  창민아..
진짜 싫다...그래도 해야지..
5개월 전
피곤하네여  매일매일
울고 있어여
5개월 전

5개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 미칠듯이 주문소리
들리겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
히히..
5개월 전
오우 배민? ㄷㄷ 이제 평생 재입사는 안하겟다,,,
5개월 전
드라이브쓰루도 있는 곳이면 직원들 힘드실거같은데 괜찮나
5개월 전
19960717  전원우
와 진짜 힘들겠다...
5개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 .... ㅋㅋㅌ 우리동네 스타벅스는 앱으로 배달 지역이라 이미 항상 매장 난리통이었는데 ....
5개월 전
헐 생각해보니 그동안 없었구나
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번달에 스벅탈출하길 잘했다
5개월 전
그래도 별 적립이랑 탄소중립실천포인트 생각하면 텀블러 들고 포장해오는 게 최곱니다!! 돈도 아끼고 건강도 챙기고 환경도 생각할 수 있어용
5개월 전
튤링  🌷

5개월 전
빡세겠다 ㄷㄷ
5개월 전
에?????
5개월 전
Lee Mark '  127드림
직원분들 죄송해요..근데 재택할때 스벅 베이커리 넘 먹고싶음 근데 우리 버스타고 10분이라 못 갔거든요...이제 배민들어오면 히히🤤
5개월 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
와…. 진짜 상상도 못한걸 해내내..
5개월 전
드디어...!!! 스벅 딜리버리 최악이라 언제쯤 나오나 했는데 감격이네요🥹
5개월 전
와 스벅까지...
5개월 전
배달의 민족 주문~!이 스벅에서도 울리게 되겠군요 ㅋㅋ
5개월 전
네모네모 스펀지송  별가깐깐징어달퐁이
으악... 진짜 경악스럽긴 하다 ㅜㅜ
5개월 전
Cuzz  #KDFWIN
대박
5개월 전
아아
5개월 전
신난당
5개월 전

5개월 전
떠나길..잘햇내.....
5개월 전
와 진짜 애착파트너 있는데 내가 다 맘 아프네요.. 고급화는 떠난지 오래인듯
5개월 전
헐대박이다... 요새 커피값 다들 저세상이라 배달료만싸면 사먹을듯ㅋㅋ
5개월 전

5개월 전
굿
5개월 전
옹 ,,,,….
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
와우
5개월 전
애반데
5개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아 이때까지 배민 스벅에 없었구나
5개월 전
_HANNI  NewJeans
전국적으로인가요?
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이거 이혼해야 하나168 yhukok09.09 11:4198789 6
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt158 우우아아09.09 20:3356619 6
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?129 임팩트FBI09.09 22:1836035 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남121 꾸질이09.09 15:2864542 6
유머·감동 [네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨114 박뚱시09.09 13:0393778 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..