공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 85119l 14

2024.04.02 사건반장 일부 내용

오늘자 새로 뜬 송하윤 학교폭력 제보.jpg | 인스티즈
오늘자 새로 뜬 송하윤 학교폭력 제보.jpg | 인스티즈

오늘자 새로 뜬 송하윤 학교폭력 제보.jpg | 인스티즈제보자가 집단 폭행 피해자와 통화한 내용

추천  14

이런 글은 어떠세요?

😠
1개월 전
악한 자가 벌받는 세상이 와서 행복하다
1개월 전
인정. 학폭한 애들아 이제 니네 끝이야~
사회에서 너네 만나면 내가 다찌르고 다닐거거든 ^_^ 눈에띄지말고 조용히 살길.

1개월 전
👍
1개월 전
😍
1개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
인정! 너무 행복하네요
30일 전
🤬
1개월 전
와진짜 여태 얼굴 잠깐 잠깐 비췄을때 안터지다가 빵뜨니까 나락가는구나...
1개월 전
피해자 남동생이 인터뷰했구나..
1개월 전
르세라핌 김가람도 5호처분으로 퇴출당했는데 8호면 이제 끝이지 짝 괴롭히는데 휘말렸다? 그게 학폭이란다
1개월 전
ㅋㅋㅋ그러게용
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😠
1개월 전
저래놓고 무슨 아기와나? 였나 그영화에서 4차원 공부잘하는 모범생역할했던거 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와… 정수민이 자기 과거였네.. 애들 이간질 시키고…
1개월 전
앞으로 절대 방송 에서 안보고 싶어요. 학폭 당하면 피해자는 몇십년이 지나도 그때 들은 욕, 그때의 분위기 까지 생생히 기억해요.
1개월 전
😠
1개월 전
다른 건 모르겠고 학폭에는 절대 자비 없는 연예계 정말 마음에 든다.
1개월 전
인생 헛살았네 저사람처럼 살지 말아야지
1개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
정수민 연기한게 그냥 자기 과거 연기한 거엿구만
1개월 전
생활연기...
1개월 전
22 그니깐요.드라마가 아니라 걍 본인다큐..
1개월 전
1개월 전
저시절에 8호면... 9호가 퇴학인데..와...
1개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
내딸 금사월 속 오월이 역은 어떻게 소화했을까? 쌈마이웨이 사월이 역은 어떻게 했는지... 실상은 내남결 정수민 이였던 것을...
1개월 전
에휴
1개월 전
내가 재밌게 봤던 드라마에서 헤어지는 연기 보고 진짜 착해빠진 연기 보고 지금 이걸 봤는데 너무 달라서 충격 먹음... 너무 실망이다..
1개월 전
드라마가 현실캐였네 이간질ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
8호요? 와.....
1개월 전
내남편과 결혼해줘 연기가 걍 연기가 아니고 자기 그대로였네ㅋㅋㅋ일진에 이간질에 다신 방송 나오질 말길
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저 때는 선생이 애들 패고 다니던 게 당연하던 시절인데 연루된 걸로 강전?🤔
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
빠이
1개월 전
학폭이 얼굴 들고 살 생각을 하나 아직은 아니다
1개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
저 분 도대체 누구예요 첨보는데..?
1개월 전
내남결 빌런이요
1개월 전
최근에 내남결 정수민으로 나왔어용
30일 전
힘드네요진짜
1개월 전
아는형님에서 발언한 거 보고 진짜 연기에 진심이고 사람이 감사할 줄 알구나 생각했는데.. 진짜 소름이다...
1개월 전
와..... ㅋㅋㅋ...
1개월 전
아는형님에서 서서 말하는 거 보고 감동받았었믄데 ㄹㅇ충격
1개월 전
임.창.균  내 남편
쌈마이웨이 설희가ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Don't worry  Be happy
송하윤님 꽤나 오래봐왔고 좋아하는 배우였는데
이런 과거가 있었다는거 보구 아직까지 사실인지
모르지만 많이 실망했어요😔

1개월 전
K.
송하윤 자기는 피해갈 줄 알았나보네..ㅋㅋ 연기하게 해주셔서 행복하다 어쩌고 서서 말하면서 안 찔렸나...
1개월 전
가해자가 지포함 3명뿐인데 뭘 휘말려ㅋㅋㅋ 직접 가담했겠지
1개월 전
와 집단폭행....ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
인생자체가 연기
30일 전
인정했나요?
30일 전
ㅠ에휴 좋아했던 배우가 이렇게 또..
30일 전
지금도 연기활동하기위해 노력하는 사람들 천지로 널렸는데 잘 좀 합시다.
30일 전
ㄹㅇ 쌈마이웨이시네...
30일 전

30일 전
폭력에 가담하지 않았는데 어떻게 강전처분이 나와요? ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
역시 겉모습이 다가 아니야
30일 전