공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 12077l 11

층간소음 원인이 우리집이었어 (괴담인데 귀신 안 나옴) | 인스티즈

추천  11

와 소름
3개월 전
아미쳤다 진짜 사람이 젤 무섭다..
3개월 전
😲
3개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
소름
3개월 전
소름
3개월 전
개소름
3개월 전
낼 아침에 봐야지,,,
3개월 전
Maple Story  원기는 멈추세요
별로 안 무서워요 그냥 정신병자 하나 나오는...?? 추라이 추라이
3개월 전
헉 귀신 아니면 괜찮아요 보구 올게요 감사합니다 🥹
3개월 전
악 소름ㅜㅜ 차라리 귀신이 낫겠어요....
3개월 전
비번은 어케안거지 소름
3개월 전
근데 보통 이사 가면 비밀번호는 바꾸지 않나요? 번호를 안바꾸셨나 암튼 무섭네요ㅠㅠ
3개월 전
찾아보니까 바꿨대요!(애초에 집주인이 0000으로 재설정해둠) 근데 저 주거침입한 사람은 바꾼 비번이 자기가 쓰던 비번이랑 같아서 들어올 수 있었다고 주장했다네요
3개월 전
알려주셔서 감사합니다! 비번이 같아서 들어올 수 있었다니 이해하기 힘든 주장이네요 부정한 방법으로 비번을 알아냈는데 그것까지 처벌 받을까봐 둘러댄걸까요
3개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
귀신보다 무서운데요.... ㅠㅠㅠ
3개월 전
이게 가능한 일인가..
3개월 전
아무래도 도어락 마스터키 사용한듯..
3개월 전
와 텍스트만인데 진짜숨멎했어요
3개월 전
비번을 안바꿨나봄
3개월 전
22222 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 귀신보다 더 무서워요
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
아오 ... 당사자였으면 거의 기절했을듯
3개월 전
무서워여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ😭😭😭
3개월 전
으악ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ얼마나 놀랐울까
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
귀신은 그냥 지어낸 이야기라고 생각하고 흘려보내도 되는데 이런 현실적인 이야기는 있을법할 이야기라 더 무서움 ㅠ
2개월 전
귀신보다 사람이 더 무서워요
2개월 전
발석구  
잉 사진이 안떠요 궁금한데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 넷플 레전드만 적자.jpg404 311324_return2:0871247 5
이슈·소식 연락 문제로 손절 많이 당했다는 이영지.jpg137 우Zi8:5653673 3
이슈·소식 현실에서 성별 갈등 없는 이유152 yhukok07.18 23:2568876 22
이슈·소식 [단독] 전공의 1646명, 의협에 생계지원금 신청…"일부 생활고 시달려"193 환조승연애07.18 20:3889762 4
유머·감동 통장에 한달에 190만원씩 공짜로 들어오면 회사 안 다닐거야?68 진짜이10:4022162 0