공지가 닫혀있습니다 l 열기
sech0805ll조회 2878l

https://n.news.naver.com/article/057/0001810042?sid=165

진짜 극혐이다

Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
김건희처럼 여성 관료가 아니라 관료들의 부인들이 설치는 거 얘기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자가 정치하지 말라X 정치인의 배우자가 나대지 말라O

3개월 전
이렇게 교묘하게 선동하는 자료 올리는게 극혐인데요?
3개월 전
교묘하게 선동할게 뭐가 있나요 김준혁 후보 막말 논란으로 당에서도 부적절하다고 했고 본인도 사과한걸
후보 사퇴감인데도 한자리도 놓치고 싶지 않아서 억지로 끌어안아서 민주당의 도덕성은 계속 땅에 떨어지고 있는걸

3개월 전
공직이 없는 공직자 와이프가 권력을 휘두르는걸 경계 하라는게 극혐인지, 막말을 한게 극혐인지 입장을 분명히 하세요.
3개월 전
누가 보면 김준혁 후보가 저 발언 하나만으로 논란 중인줄 알겠네요
막말 한것만 파도 파도 나와서 한유총, 박원순 피해자, 위안부단체, 이화여대, 육사 예비군 등 사퇴하라고 난리가 났는데

3개월 전
그럼 정확하게 님이 저 사람을 혐오하는 이유를 적으시라는겁니다 앞 뒤 다 자른 제목으로 논점 모호하게 흐리지말고 본문에 없는 주제로 물타기도 하지마시고 그냥 명명백백하게 뭐가 혐오스러운지 그대로 적으시면 됩니다. 그렇지 않으면 보는 사람들은 팩트 상관없이 자신의 생각대로만 이해하게 되고 그게 선동입니다.
3개월 전
유키히사에게
한 두개가 아닌데 뭘 굳이 찾아서 제시해줘아되나요 핑거 프린세스 신가요
물타기도 아니고 논란으로 기사가 넘쳐나는데 그걸 알려줘야되나 그냥 검색 한번 해봐도 나오는걸

3개월 전
미필적고의에게
ㅋㅋㅋㅋ 어휴 네 그래요 수고하세요

3개월 전
유키히사에게
네 수고하세요 문제 많은 후보 실드치느라 고생이 많네요

3개월 전
미필적고의에게
저사람 내가 싫어하는 사람입니다. 진짜 문맥 파악 못하시네요 그만 할께요 에효

3개월 전
그럼 김건희가 하는 짓이 설치는게 아니면 뭐죠?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG397 우우아아07.11 22:07128489 17
이슈·소식 어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG347 우우아아07.11 23:59110191 16
이슈·소식 36주 만삭 임신 중절 브이로그.JPG281 우우아아07.11 18:49140230 3
이슈·소식 쯔양 협박 녹취록에서 나온 '대통령실' 과 '유튜브 코리아'323 레츠게리따피07.11 21:22117371
유머·감동 와이드 바지 진심으로 없어졌으면 좋겠음96 짱진스07.11 21:2791857 1