공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 82800l 45
이 글은 6개월 전 (2024/4/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

샤이니 민호 폭로한다는 블라인드글 | 인스티즈

이라 말하고 외모칭찬글이라 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더불어 친형 칭찬까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  45

넥슨  a.k.a 돈슨
GIF
(내용 없음)

6개월 전
米津玄師  🌾
역시 좋은 얼굴 좋은 정신
6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
GlossMin  고소합니다..
GIF
(내용 없음)

6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
유솔  
GIF
(내용 없음)

6개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
GIF
(내용 없음)

6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
솜몽냥  
💯
6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
ㅎㅅㅎ 'ㅂ'  사랑해 종현아
GIF
(내용 없음)

6개월 전
진짜 제목보고 긴장감도 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
GIF
(내용 없음)

6개월 전
이렇게 보기좋은 댓글이라니...ㅠㅠ
6개월 전
샤이니 민호 대단한점이 건대를 수능공부해서 정시로 갔던데요
6개월 전
POCHACCO  포챠코
팔꿈치 쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
졸업한지 15년은 지나셨는데 건고 총동문회 어른들 모여계신데 민호선배님 동창들도 아직 안 나와계시는 나잇대 좀 있으신분들 계신곳에 와서 웃는얼굴로 인사하고 가십니다... 그냥 평범한 고등학교 총동문회인데 성격 예의 의리 빠지는게 없음
6개월 전
아 너무 상상가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
관상 싸이언쓰... 민호 눈빛이 맑아
6개월 전
흠..
6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
왓슨누님  ~♥
샤이니 좋아욥
6개월 전
진짜 완벽.. 나만 가지면 되겠다
6개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
관상같은 거 믿지도 않고 좋아하지도 않지만 민호는 뭔가 얼굴만 봐도 정신상태가 바른 게 보여 뭔가 맑아
6개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
건강한 육체에 건강한 정신 말의 인간화같음..
진짜 사랑해...🥺💕💕💕

6개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
영상 한두개만 봐도 답나옴ㅇㅇ
6개월 전
와우 댓글짤들 보고 눈호강 하고 갑니다
6개월 전
팔꿈칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
고도의 아스날 까는 글ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아스날ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
키쪽이  SHINee💎
GIF
사랑해.......

6개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
팔꿈칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이런인생을살았어야했는ㄴ데. .. .
6개월 전
축구하다 팔꿈치쓴게 유일한 논란이네ㅋㅋㅌ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔꿈치 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
핑구 그 잡채  밍밍!
학교 선배님이신데 파도파도 미담만 나오는..
총동문회때 사인 앨범 항상 기부(?)하고 가셨어요

6개월 전
아스날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
팔꿈치 쓴다는거 개웃기넼ㅋㅋㅌㅋㅋ
6개월 전
아 팔꿈치 넘 웃기다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 성격 좋기로 유명하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
굿..
6개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
역시 최민호👍🏻
6개월 전
잘생겼는데 왜 인성까지 완벽한건데..
6개월 전
팔꿈치 해명해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
16년째 팬인데 민호 지인짜 진짜 좋은 사람이어요 ,, 덕질하면서 실망한 적이 단 한번도 없음
6개월 전
학교에 촬영때문에 몇번 봤는데요 진짜 잘생겼습니다 비율 엄청 좋은데 이런비유 맞는지 모르겠습니다만 이목구비 분위기가 되게 해리포터 어린시절얼굴? 같아요 카메라 안돌아가도 티비에서 보던 성격이랑 똑같으시더라구요 허허..
6개월 전
팔꿈치 썰 왤케 웃기지 ㅜㅜㅜ
6개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진자 사람입니까?ㅋㅋㅋㅋ저는 신이라고 생각할려구요.
6개월 전
먼가 민호 논란 생기면 배신감 오질거같음ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 축덕이라구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김곰돌사랑녀  이미 김희진한테 중독된 사람
GIF
(내용 없음)

4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
핱나요정  워다름여운