공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백챠ll조회 18933l 29
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
쥐 포즈가 너무 간사해보임,,, | 인스티즈
추천  29

핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😍
3개월 전
😍
3개월 전
😍
3개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
😂
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
MS.
래트 키워봐서 아는데 원래 저런 성질머리임..약강강약... 약한 애한테는 이제 물고 뜯고 서열이랴면 강한 애한테는 정말 순한 양이 되버림... 지능 높은 쥐라 알려진게 이유가 있었어서... 신기하긴 했음요. 훈련하면소대변 가리고 이리와 해도 올줄 알고
모성애는 엄청 강한데 이제 산실도 스스로 만들줄도 암. 거기서만 출산함.. 주인 믿어서 태어난지 얼마 안된 새끼 만지는 것도 허락하고 목줄 하면 바깥산책도 가능하고
저거 외에 이제 다른 훈도 가능...
단점이 있다면 시력이 넘나 안좋다는 점...

3개월 전
쇤내라고 할 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
luvluv  최강펭수
😍
3개월 전
진짜 귀엽게 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽자낭ㅋㅋ
3개월 전
본문글 망상 지려따
2개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
라따뚜이 생각나네
2개월 전
겔겔겔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어
1개월 전
쓰다듬고싶다ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설명이 개웃겨
1개월 전
설명ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 적절하잖앜ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
최고의 쥐
21일 전
ㄱㅇㅇ
21일 전
진짜 복실복실해 보여 털 숑숑숑
19일 전
🐁❤️
15일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
라따뚜이 ㅎㅎ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴218 MINTTY8:0068094 20
유머·감동와 신입 당돌하다 MZ다........150 qksxks ghtjr0:0496580 31
이슈·소식 30대 무직 자녀 뒷바라지로 은퇴하지 못하는 부모님들172 308624_return0:3873999 13
유머·감동 은근 이걸로 스트레스 푸는 사람 꽤 됨147 311329_return07.12 20:54113835 28
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"84 언더캐이지11:0323023 5
급상승 게시판 🔥