공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311341_returnll조회 14813l 9

아들맘들 이런말하는 이유가 뭐에요? | 네이트 판

제가 딸둘인 집에서 커서 정말로 궁금해서 질문해보는거에요 아들키우시는분들 답해주세요 딸키우는집은 지금까지도 못된장모님예약, 못된장인어른예약, 못된처갓집예약 이런인스타 단한개

pann.nate.com

[네이트판] 아들맘들 이런말하는 이유가 뭐에요? | 인스티즈

못된장모치와와 때문에 터져서 퍼옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우리나라는 유교국가에 남아선호라 못된장모는 될일이 없음 이걸 몰라서 묻나..
3개월 전
못된 시어머니 예약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저럴까요
3개월 전
못된장모치와와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
못된장모치와와ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
우욱....평생 아들 사랑하고 아들이랑 재혼하시길 ㅠㅠ진짜 우욱이네여
3개월 전
아들맘인데... 애낳기전에도 저런말 이해안됐는데 애낳고나니까 더 이해안되고 소름끼쳐요ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ왜저래
3개월 전
우누양없  0522 AB6IX
222 그런 생각 1도 안들고 내 아들한테 내가 꼬마남친? 이런 소리 1도 안나와여 소름돋아요
3개월 전
스스로 성차별인식 강화중
3개월 전
담한별  영원한7일의도시
어떤 아들맘들은 아들보고 꼬마남친이라고 하던데요.. 그거보고 좀 소름끼쳤음 아들을 뭘로 생각하는거야
3개월 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
못된장모치와와가 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 못된장모님같은건 못들어봤네여..
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못된 장모치와왘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장모치와아
3개월 전
으휴
3개월 전
못된장모치와와 이거 머 어디 게임 닉으로 쓰고싶네
3개월 전
저런여자들 보면 다 남편이랑 사이 안좋던데ㅋㅋ애잔함
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
그 영화 올가미 가 갑자기 생각나네요
1개월 전
그냥 아들한테 붙이는 그런 단어들이 변태 같다고 말을 해. 궁금할 것도 참 많다.
3개월 전
아니 못된장모치와왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 징그러
3개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
못된장모치와와 때문에 다 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
못된장모치와와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아들이 뭐라고 유난떠는지 아들 장가보내지말고 평생 품에 끼고 살았으면
3개월 전
222222 평생 끼고 사세요ㅠ
2개월 전
아앀ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진화된 남미새같음....
2개월 전
못된장모치와왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
남미새가 아들낳으면 저러는 듯
2개월 전
22 그냥 .. 남미새임 ..
2개월 전
우웩
2개월 전
장모치와와 ㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
2개월 전
못된장모치와와 볼때마다 터짐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
인스타 비활했는데 못된장모치와와가 너무 궁금해서 검색하러 다시 로그인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
못된장모치와와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저런 경우는 남편하고 사이가 안 좋은 경우가 많음..
그래서 아들한테 집착함
저런 관계는 자기 아들한테도 좋지 않으니 빨리 깨닳기를...

27일 전
치와왘ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
21일 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
소름임 진짜.. 어제도 릴스 보다가 '연하 남친한테 푹 빠져 버렸어요 어쩌죠?' 이런 제목에 본문은 구구 절절 '26살 연하예요.. 그런데 저 질질 끌려다녀요 인사 한 번 제대로 못 받고 어쩌고.. 그래도 사랑하니까 참아야겠죠?' 이런 주접 떨던데 댓글에도 온통 '하나 더 낳아서 양다리 걸치고 싶다' 등등 진짜 진짜 진짜로 개소름돋음
21일 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

12일 전