공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
니코로빈ll조회 89139l 68
이 글은 6개월 전 (2024/4/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

국힘서울시의회 "서울 공공장소에서 욱일기 가능하게 하자” 사용제한폐지 발의 | 인스티즈

https://naver.me/FNGFJnLl

나라꼴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  68

니코로빈  글쓴이   글쓴이가 고정함
이번에 이 조례가 폐지되면 욱일기가 서울시내 공공장소에서 전시되더라도 서울시 차원에서 이를 제지할 방법이 없어진다.

민선 8기 서울시의회 정원 110명 중 국민의힘이 75명으로 야당인 더불어민주당(35명)을 압도하고 있다. 이에 따라 오는 19일부터 열릴 제323회 임시회에서 이 조례가 폐지될 가능성이 크다.

기사 마지막에 써있네요^^

6개월 전
미락수  미락구락수♡
그냥 나치깃발도 전시하자 그래라ㅋㅋ 욕좀 먹게~~
6개월 전
버즈  나떠여~나떠여~
미친거 아님?
6개월 전
매국노들 왜이렇게 당당한거지
6개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
?????????????
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 걍 옆에다 하켄크로이츠도 같이 걸지 그래
6개월 전
나라 말아먹는다 말아먹는다 하니까 선 진짜 세게 넘네
6개월 전
엥??  
넘지말아야 선이 있지 안 부끄럽나
6개월 전
이게 말이되나
6개월 전
미쳐돌아가는구나
6개월 전
미ㅊ넘들이
6개월 전
INDIGO  RM
진짜 왜저럴까
6개월 전
역시 그 당^^
6개월 전
?????
6개월 전
친일파 마 도랏나
6개월 전
?????¿?
6개월 전
아침부터 스트레스 받게 만드네
6개월 전
이젠 뭐 숨길려고 하지도 않고 막 나가네
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ..후
6개월 전
싹 다 모아서 나가라ㅠㅠ 제발...그 나라가서 사시라구요..좀
6개월 전
이게 진짜라고..?
6개월 전
혲찌  공쥬
네진찌
6개월 전
미쳤구만..
6개월 전
믜쳐돌아가네
6개월 전
오늘밥모먹지  어흥
머리에 똥만 들었네..
6개월 전
선거 잘못하면 나라가 이렇게 됩니다
6개월 전
캉올페  바깡현 평생 무대해
나라 망했네
6개월 전
교과서도 건드리고 아주 미쳐돌아가는구나
6개월 전
친일파 못죽여 놓으니까 아직도 저
6개월 전
돌았네
6개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
능;지가 아주..
6개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
발의한 것들 누구냐 죽어
6개월 전
투표 잘합시다..
6개월 전
투표의 중요성
6개월 전
BBIN  ⭐️
니새끼들은 진짜 안되겠다
6개월 전
저것들 월급 뺏어버려야됨
5개월 전
안뇽웅  정정정
친일파 부터 죽이자
4개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
너 뭐 되냐 ? 깝치지마라
3개월 전
하 진짜 나라 망하게 하려고 나랏일 합니까..
3개월 전