공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게터기타ll조회 103661l 6
이 글은 5개월 전 (2024/4/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뭔 보상을 바래…지가 좋아서 해놓고선…
5개월 전
5개월 전
5개월 전
핱나요정  워다름여운
5개월 전
5개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
5개월 전
왜그래  🩵🩷
5개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
7....
5개월 전
8,,,
5개월 전
대부분 아니겠지만 그알에 나온 편처럼 남편에 의해 강제로 성인방송 bj에 성상납하는 일도 있어요
5개월 전
남자분 말하는건데 맥락에 안맞는데요
5개월 전
저 남자분 말이 이상하게 하셔서 그냥 보다가 말았어요

여캠 소비 합리화인줄 몰랐어요

5개월 전
9 자발적 소비 아닌가요
5개월 전
10 지가 좋아서 해놓고...찌질하다...
5개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
11 뭐래 저거
5개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
5개월 전
5개월 전

뭐래 거지같은 게.. 감당 될만큼만 쓰던가; 자기 수준보다 많이 쏘니까 아까워서 저러는 거잖아
5개월 전
5개월 전
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
5개월 전
😠
5개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
bj한테 돈 쓰느니 연예인한테 돈 쓰는 게 100배 낫지 진짜
5개월 전
5개월 전
왜 여캠 화장으로 봤지..
5개월 전
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
5개월 전
5개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
5개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
666ㅋㅋㅋ 왜 첨부터 끝까지 남자만 나오나 햇음
5개월 전
In the SEOM  I P U
777 화장은 언제하나하고 보고있었네
5개월 전
5개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
ㄹㅇㅋㅋ 분명 화장의 진실이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저 남자가 여캠 다 화면빨이다라고 말할 줄 알고 정독했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
5개월 전
저도..
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
나돜ㅋㅋ
5개월 전
저두옄ㅋㅋ
5개월 전
저도요 왜 그랬지?
5개월 전
저도 화장...
5개월 전
저도..
5개월 전
심재윤  엔하이픈
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
네...???
5개월 전
네???? 본문은 등신이고 댓글은 범죈데요
5개월 전
영국닭집  토트넘
그니까 '아닌말'인거 알지만 이라고 썼습니다...
그래도 논란이 될 것 같네요;

5개월 전
카광 컨텐츠랑 비슷하네여 누가 먼저 시작한건진
모르겠지만여

5개월 전
아휴 한숨 밖에 안나오네
5개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
객관화가 저렇게 안될까?
본인또래 여자 못만나는 이유가 직업 때문만이 아닌거모르나보네
세대불문 성실하고 신체적 정신적 건강한데
이성 을 못만나는 사람은 없어요

5개월 전
여캠이지 여친인줄아나..
5개월 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
누가 별풍 쏘라고 칼 들고 협박한 줄 알겠어요 본인이 손가락 딸깍 한 거 가지고ㅋㅋ
5개월 전
5개월 전
보니까 여캠도 그정도 돈쓰니까 만나준거지 밖에서는 여자 말도 못붙일거 같음
5개월 전
222......ㅜㅠ
5개월 전
5개월 전
키보드 조심조심
5개월 전
분명 화장이었는데 화장 꿀팁 보러 들어왔다가 놀라고 나갑니다
5개월 전
난 이런 영상이나 글 보면
우리가 저 사람을 욕할 권리가 되나...? 싶음
저런 영상들 자체도 사람들 욕 먹기 좋으라고 그런 부분 강조해서 영상 만들던데

5개월 전
컨셉도 많을거에요 아마
5개월 전
투자라 하는 것도 웃기네... 그 돈으로 미장이나 하시지
5개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
투자 이러네
5개월 전
화장으로 보고 아 여캠분이 남자분 화장을 해줘서 비포 애프터를 보여주나보다 이러고 들어옴....
5개월 전
삼천으로 성형해서 남캠해서 여캠이랑 가까워지는게 빠를듯요
5개월 전
222ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
#건  됐어 성공했어
ㄹㅇ
5개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
무슨 보상이야 오빠 대우 좋다고 준거면서.
5개월 전
ㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋ
5개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
어후 ..
5개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
오빠오빠 해주는 감성.... 진짜 별로네요
5개월 전
회장이 뭐 여캠들관리하는 회장인줄알았더니
걍 돈많이주는 사람이구나

5개월 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
분명 화장이었는데
5개월 전
그냥 관리해서 남캠한다음 여캠이랑 만나세요..그게 더 빠를듯
5개월 전
에휴
5개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
뭔 소리야...
5개월 전
그 돈 모아서 피티다니고 미용실가고 옷사고 했으면 지금쯤이면 연예도 하고 그랬을텐데 투자도 아닌곳에 투자를 했다 말하고 계시네 다 비즈니스지 뭐...
5개월 전
지가호구짓하고 토해내래… 여캠은 그냥 본인을 팔았을 뿐인데
5개월 전
투자? 뭐 배당금이라도 나오는 줄 ㅋㅋ ㅠ
5개월 전
B.D.U  CIX 승훈
와 진ㅏ...ㄹㅈㄷ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Shigol Jabjong  귀족
뭔.. 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 저런사람한테 발언기회주지마라
5개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
그.. 몇몇분들 얼굴 공개된 분께 선넘는 댓글은 위험할거같은데요..
5개월 전
낮에 노가다 뛰고 밤에도 대리 뛰세요 그럼 회장 다시 될 수 있어요 응원할게욬ㅋㅋ
5개월 전
분명 화장이랴고 보고 들어왔는데......
5개월 전
미락수  미락구락수♡
무슨보상ㅋㅋ만나서 밥먹는것만으로도 감사한거아닌가ㅋㅋ연예인이나 마찬가진데 저게
5개월 전
뭔가 사랑법이 다르구나 싶어요. 아이돌에 3000만원 써도 그 아이돌이랑 저한테 10만원짜리 밥 사주길 바란적이 없어서 그런가~? 뭔가 제 인생의 빠순이적 사랑과는 완전 다른 느낌이라 그냥 신기함.

성인이니까 본인이 책임지면 뭐 어쩌겠어요. 지팔지꼰이지

5개월 전
개한심
5개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
돈 주고 서비스를 샀으니 돈이 적어지면 서비스도 구려지는거지 당연한 거 아닌가요 그 논리로 여캠한테 돈 쓴 거 아닌가? 말로는 아니라고 하는데 보상받아야 한다는 심리에서 이미 그게 티나는데요
5개월 전
병뭐기기 ㅋㅋ
5개월 전
맑은눈의광인  엘사???
어휴...한두푼도 아니고...ㅠ
5개월 전
ㅋㅋ 한심
5개월 전
내 기준 연예인빠랑 여캠빠랑 똑같다고 생각함 덧없음
5개월 전
ㅇㅈ 아이돌 덕질이나 캠빠나
5개월 전
ㅋㅋㅋ...ㅋㅋ
5개월 전
아르민  
ㅋㅋㅋ
5개월 전
욕 먹는 거 좋아하시나…
5개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
보상 ㅋㅋ
5개월 전
아 자꾸 화장으로 보고 들어옴 ㅜ
5개월 전
뭐 행복했다면 됐다
5개월 전
아... 예... 힘내십쇼
5개월 전
이래서 여돌보는건 상관안해도 여캠보는건 싫어하는거예요....
5개월 전
김희성  비원에이포오마이걸

5개월 전
햄쮸  🐹🧀
여캠이 아무리 유사 연애 컨셉이라고 해도 그쪽 애인은 아닙니다;
5개월 전
햄쮸  🐹🧀
돈 달라고 협박을 한것도 아니고 본인이 선을 지켰어야죠 미성년자도 아니고 나이 먹을만큼 먹은분이
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엔 진짜 재밌는 사람들 많다..
5개월 전
싫다
5개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
지가좋아서 별풍쏴놓고선 보상어쩌고...
그냥 쓸데없는짓 하지말고 돈열심히 모으셔요.

5개월 전
지가 좋아서 해놓고 뭔 야.. ㅋㅋㅋ 그럼 안보면 되잖아 ㅋㅋㅋ
5개월 전
마법소년  테스타는 실존한다
누칼협?
5개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
그런건 안보면 됨
5개월 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
에휴
5개월 전
누칼협????
5개월 전
한심
5개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
절레절레
5개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
개한심
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전