공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 79215l 39
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국의 다이나믹 투표소.jpg | 인스티즈

전봉기씨는 마을 이장임

네이버 지도에도 떡하니 등록되어있는 전봉기씨 댁으로 마무리 

추천  39

이런 글은 어떠세요?

전봉기님 만수 무강하셔요!
1개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
이장님 댁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
위에부터 내려오면서 와 여기가 대박이네 와 여기가 대박이잖아? 하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋ 마지막에 끝판왕이 있군요
1개월 전
👍
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전봉기 이장님 무탈한 한해 보내세요
1개월 전
전봉기씨 댁 1층 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
👏
1개월 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
1개월 전
전봉기님 댁에 들어갈때는 신발 벗고 들어가겠죠??
1개월 전
아 ㅋㅋㅋ 사진 다시 보니 벗고 계시네요 넘 웃기당
1개월 전
와 전봉기씨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앞에 꺼 다 까먹음
1개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
전봉기씨댁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해요
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
전봉기씨 댁은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가정집이 투표소라니
1개월 전
아잇.. 이장님 ㅠㅠ 신발 벗고 들어가야 하나요
1개월 전
저거 돈많이줌
1개월 전
전봉기씨댁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저희는 우산파는 곳인데
1개월 전
natachai  햄냥
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
E X O - K  엑소케이
전봉기앀ㅋㅋㅋㅋㅋ고생이 많으십니다
1개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
네이버지도 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
할배  
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전기봉씨ㅋㅋㅋㅋ고생이 많으십니다ㅎㅎㅎ
1개월 전
티바나  호오우옹오오옹
전기봉씨 고생만흐셔요~~~~!!
1개월 전
전봉기씨댘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뱅크투기석  섭씨백도
앜ㅋㅋㅋ글라스 전시장도 웃긴데 전봉기씨댁이요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Cuzz  #KDFWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내릴수록 장소가 상상이상이네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아낰ㅋㅋㅋ빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ네이버지돜ㅋㅋ
1개월 전
아 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저희 동네도 피자집에서 한대서... 거기 피자 한번 먹어보고 싶었는데 잘됐다 싶었어요 근데 생각해보니 투표소하려면 피자는 안 하겠구나 싶어서 좀 실망함
1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
전봉기씨댁ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
퐝당ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
전봉기씨댁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웨딩홀 안경점 쉐보레 다 놀랍지만 전봉기씨댁이 너무 강렬해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
이장님 댁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
우어ㅏ 부산웨딩홀 케이인가 ?! 신기
1개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 오늘 카페에서 하고 왔어요 늘 동네 주민 센터에서 하다가 처음 관외에서 했는데 카페길래 휘둥그레,,, 카페는 특이한 축에도 못 끼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전봉기씨댁은 투표할 때 신발 벗고 해야되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엥??  
이장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
luvluv  최강펭수
전봉기씨 댁 1층...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 네이버지도 뜨는 거 본새난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전봉기씨댁ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 마음이 따뜻해지는걸까요
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1개월 전
맨 첫번째 우리동네ㅋㅋㅋㅋ 저기 가면 한바퀴 빙 둘러서 투표합니다....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이장님 댁ㅋㅋㅋ
1개월 전
이야 여기를 어떻게?
아니 이런 곳에??
아니 개인 집을???
이러면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
와 태권도장에 태권왕 강태풍 그림 맞죠?ㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 이장님댁ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전봉기씨댁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이장님회이팅...!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 띠용?! 했어요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아니집엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
전봉기씨댁ㄱㅋㅋ
1개월 전
헐 집이면 집안 사람들은 방 안에서 안나오거나 놀러가려나 밥은..? 목마르다고 하면 바로 냉장고물 가능하려나??
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전기봉씨댁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
_sz
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우와 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전 항상 학교에서 하는 것만 봤는데..
1개월 전
전봉기씨댁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진정한 힙합;
1개월 전
전봉기씨댁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저희 지역 항상 학교에서 하다가 이번에 하나로마트에서 투표하길래 놀랐는데....전봉기님 댁에 비하면 아무것도 아니었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
아니 초중딩 동창이름이..
1개월 전
논리나잇  고품격무논리토크쇼
전봉기씨댘ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲ
20일 전
전봉기씨댁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 정겹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋ 아 썬팅가게에서 해서 놀랏는데 전봉기 씨 댁 보고 숙연
20일 전
내 집이 투표소라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로 투표쌉가넝이네
14일 전