공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 12084l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성시대 아마레티

"밥먹고 바로 눕지 마세요"의 바로가 30분 이내가 아니라 2시간..twt | 인스티즈
"밥먹고 바로 눕지 마세요"의 바로가 30분 이내가 아니라 2시간..twt | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  2

눕지 말란 말이네요ㅠ잔인해
2개월 전
앉아있는건 괜찮나요...?
2개월 전
위 건강 상 앉아만 있어도 괜찮아요. 살 안 찌려면 움직이는 게 좋죠.
2개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
😥
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅠㅜ한시간 지나면 항상 누웟는데
2개월 전
Amelia  츠키요미 이쿠토
2시간...?누워잇지 말라는거잖아...🥺
2개월 전
아 왜요 식사 하고 누워 있는게 국룰이잖아요
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
이미 누웠어요 이번 생은 틀려먹음
2개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
저도 이번생은..
2개월 전
차라리 안먹고 누울래요
2개월 전
옹성우.  옹냥옹냥
밥먹고 누우면 체해서 눕고 싶어도 못눕습네다..최소 3시간 뒤에 누움
2개월 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
2 ㅜㅜ 바로 체해요
2개월 전
코로나때 먹고자고먹고자고했는데 목에 가래낀 느낌나고 답답한데 가래는 안나와서 이비인후과 갔더니 역류성인후두염이라구ㅠ 밥먹고 2시간은 절대 누우면 안된다고 그로더라구요 알게된 뒤로는 예민해져서 가끔 피곤해서 밥먹고 자고 일어나면 목 부은 느낌 들음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
E X O - K  엑소케이
그래서 밥먹고 책상앞에 앉아있어요
2개월 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
아악...
2개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
그냥 겔겔거리다 죽을랍니다
2개월 전
아악 알기전으로 돌아갈래
2개월 전
채소..채손데 왜ㅠㅠ
2개월 전
등받이쿠션 추천합니다..
2개월 전
ㅇ ㅏ 밥먹으면 졸린데...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨304 vers13:1053985 1
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)721 옹뇸뇸뇸15:0745549 44
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)205 우우아아13:2566686 40
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg347 패딩조끼9:4794052
유머·감동 친구가 저랑 밥먹기 싫다는데요, 제가 잘못한건지 객관적으로...131 담한별17:0337961 4
급상승 게시판 🔥